Сивик-Центр в Нью-Йорке

Сивик-Центр

Сивик-Центр в Нью-Йорке — это район в Нижнем Манхэттене, где расположены мэрия Нью-Йорка и другие правительственные здания. Сивик-Центр граничит на западе с Бродвеем и Трайбекой, а на востоке — с Ист-Ривер. Чайнатаун и Уорт-стрит определяют границу на севере, Финансовый район — на юге. Это величественный район с множеством красивых зданий в классическом стиле.

«Закон и порядок» в Сивик-Центре

В Сивик-Центр в Нью-Йорке (или по-другому Муниципальный центр) можно добраться на экскурсионных автобусах. Кстати сказать, они останавливаются совсем рядом, что очень удобно. В центре района находится площадь Фоли-Сквер с парком Томаса Пейна посередине. Вокруг Фоли-сквер вы увидите несколько зданий судов. По правде сказать, само название площади ассоциируется у многих с правовой системой Нью-Йорка. Поклонникам сериала «Закон и порядок» многое здесь будет знакомо. Скорее всего, вы даже наткнетесь на съемочную площадку этого сериала!

Здания в Сивик-Центре

Многие сооружения в Сивик-Центре построены в классическом стиле. Благодаря колоннам и каменным стенам кремового цвета создается впечатление, будто вы на мгновение оказались в Риме. Рекомендую вам посмотреть римско-католическую церковь Св. Андрея, впечатляющее здание Верховного суда Нью-Йорка и мэрию. К сожалению, мэрия Нью-Йорка закрыта для публики, но несколько других зданий в Сивик-Центре вы можете посетить. В этом районе также находится одно из крупнейших правительственных зданий в мире. На 40 этажах муниципального здания Манхэттена расположено не менее 13 муниципальных учреждений. Посмотрев Сивик-Центр в Нью-Йорке, вы можете удобно пройти к Бруклинскому мосту по пешеходной дорожке.

Совет Эрика:
Кстати, в районе усилены меры безопасности. Вы столкнетесь с заграждениями и контрольными постами, но в целом это распространяется на автомобильное движение. Пешеходы могут без проблем передвигаться и осматривать здания с разных сторон.

Свадьба в Нью-Йорке

Пожениться в Нью-Йорке — звучит так романтично. Если вы на это решитесь, но наверняка окажетесь в Сивик-Центре. Здесь находится ЗАГС Нью-Йорка, где вы можете зарегистрировать свой брак. Вероятно, в Сивик-Центре вы заметите, что большинство людей приезжают сюда в связи с судебными исками, свадьбами и другими «гражданскими делам». Они опрятно одеты и отличаются от туристов. Поэтому ресторанов и магазинов здесь почти не найти. Хотите перекусить? Тогда рекомендую посетить соседний Чайна-таун.

Сивик-Центр Сивик-Центр

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.
from
until
Search tickets