Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Район Бронкс в Нью-Йорке

Район Бронкс в Нью-Йорке

Брокс в Нью Йорке

В 1874 года Бронкс вошел в состав Нью-Йорка. По размерам Бронкс в два раза больше Манхэттена, но его население практически одинаковое. Территориально район расположен в северной части города, от Манхэттена его отделяет река Гарлем. Свое название район получил в честь Йонаса Бронка — голландского капитана, выходца из Швеции, владевшего землей на территории колонии новой Голландии в 1639 году. В 70-х годах Бронкс был практически необитаемый. Высокий уровень бедности и безработицы породил в районе огромное количество преступлений и употребления наркотиков.

Кварталы

В Бронксе находится несколько известных кварталов. Здесь вы побываете в настоящей Маленькой Италии, в дали от туристов. Зайдите в маленькие итальянские магазинчики на чашечку изысканного кофе. На улице Grand Concourse находятся несколько живописных зданий в стиле Арт-деко, украшенных внутри и снаружи. Один из кварталов, который дал Бронксу плохую репутацию — Camp Apache. В 70-х годах этот район был очень опасным и криминальным, где не продавали ничего, кроме наркотиков. Произошли многие изменения, и на сегодняшний день любой желающий может спокойно погулять по улицам Бронкса.

Рынок Арт деко здание в Нью-Йорке

Туры по Бронксу

Существует несколько экскурсий по району Бронкс как например на автобусе Hop on Hop off. Другой интересный вариант это тур через Бруклин, Куинс и Бронкс. Экскурсия длится на протяжении пяти часов. Существует так же и экскурсия по Бронксу пешком, которая больше фокусируется на истории района.

Стадион Янки

Новый стадион Янки был построен в 2009 году на месте старого стадиона 1932 года. Стадион находится в южной части Бронкса, и является домом для знаменитой бейсбольной команды Нью-Йорк Янкиз. На ремонт стадиона потратили 1.65 млрд. Его вместимость превышает 50.000 человек. Даже если вы не являетесь любителем бейсбола, обязательно сходите на один из матчей Янки.

Стадион Янки Стадион в Бронксе

Нью-Йоркский ботанический сад

Нью-Йоркский ботанический сад – один из старейший и крупнейших ботанических садов США, в нем насчитывается более 50 разных коллекций растений. Некоторые павильоны содержат растения более двух столетий. Ботанический сад входит в состав мест абонементов New York Pass и Explorer Pass.

Покупайте здесь билеты в Нью-Йоркский ботанический сад

Торговый центр Bay Plaza

Bay Plaza – один из самых больших торговых центров в Нью-Йорке. Здание было отреставрировано совсем недавно. В настоящее время, в нем более 50-ти магазинов, таких как: Macy, Forever 21 и Victoria Secret. Рядом с центром вы можете вкусно покушать, и по желанию сходить в кино. Каждый найдет себе чем заняться!

Зоопарк Бронкса

Во время вашего пребывания в Нью-Йорке, сходите в Зоопарк Бронкса! Для полной информации про зоопарк пройдите по ссылке.

Музей в Нью-Йорке Ботанический сад

Рестораны в Бронксе

В Бронксе живет много иммигрантов разных национальностей, поэтому выбор кухни очень разнообразный. Ernie’s Pizza – один из лучших ресторанов Бронкса. Здесь готовят настоящую нью-йоркскую пиццу. Многие посетители утверждают, что это лучшая пицца в городе. Если вы предпочитаете мексиканскую кухню, рекомендую сходить в Mexicozina Taqueria. Как и многие заведения в Бронксе, это место достаточно сложно найти, зато здесь подают вкуснейшую мексиканскую еду. De Lillo Pastry Shop – это место где вы можете приятно провести время в уютной атмосфере, за чашечкой ароматного кофе со свежей из печи выпечкой.

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets