Разница между New York Sightseeing Flex Pass и Sightseeing Day Pass

Купить билеты
Разница между New York Sightseeing Flex Pass и Sightseeing Day Pass
Скидка 40%

В чем разница между картами New York Sightseeing Flex Pass и Sightseeing Day Pass? Обе они позволяют получить отличные скидки во время поездки в Нью-Йорк, но их необходимо использовать по-разному. Карта туриста Sightseeing Flex Pass действительна для посещения определенного количества достопримечательностей, а Sightseeing Day Pass действительна на определенное количество дней. Flex Pass позволяет вам выбирать, какие достопримечательности вы хотите посещать каждый день. Day Pass дает вам возможность посещать неограниченное количество достопримечательностей в течение выбранного количества дней. Во всяком случае, дисконтные абонементы лучше покупки отдельных билетов. Так дешевле, проще и быстрее. С одной из таких карт вам больше не придется ничего доплачивать в Нью-Йорке!

Купить Sightseeing Flex Pass или Sightseeing Day Pass

Повышение цен в марте! Используйте мой промокод ERICOFFER, чтобы получить скидку до 40% — купите карту Sightseeing Flex Pass или Sightseeing Day Pass здесь

Contents

Какую карту туриста выбрать?

Если вы собираетесь в Нью-Йорке на несколько дней и хотите каждый день посещать несколько достопримечательностей, то, вероятно, вам подойдет абонемент Sightseeing Flex Pass. Купите карту на 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10 или 12 развлечений, и она будет действительна в течение 60 дней с момента первого использования. В большинстве случаев вам не нужно (а часто и просто невозможно) бронировать места для посещения достопримечательностей. Вы можете решить, что именно хотите посетить, когда будете в Нью-Йорке. Так вы сохраните гибкость планов!

Если вы планируете много всего посмотреть, то дисконтная карта туриста Day Pass подойдет вам лучше. Купите Day Pass на 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 дней подряд. Затем вы сможете посетить неограниченное количество достопримечательностей в течение этого времени. У вас будет выбор из списка более ста достопримечательностей и туров. Кстати, карты Flex Pass и Day Pass выдает одна и та же компания, поэтому список развлечений и туров не отличается. Наиболее существенные различия показаны в таблице ниже.

Как работают карты для посещения достопримечательностей?

Вы можете купить Flex Pass и Day Pass, перейдя по этой ссылке. Хотите приобрести Day Pass? Просто выберите количество карт и дней, а затем оплатите. Хотите купить Flex Pass? Выберите количество развлечений и карт, затем забронируйте. Не забудьте использовать мой код, указанный ниже, который даст вам скидку до 30% на несколько пропусков!

После оформления заказа вы получите электронное письмо с ваучером, в котором указан QR-код. Это и будет ваша карта. Вы можете распечатать его или показать на смартфоне. Чтобы попасть внутрь, вам необходимо предъявить карту на входе при посещении достопримечательности. Посещение некоторых достопримечательностей или туры нужно бронировать заранее. Дополнительную информацию об этом можно найти на сайте Sightseeing Pass.

Чем можно заняться с помощью карт?

Flex Pass и Day Pass предлагают выбор более чем из 100 достопримечательностей, туров и даже вариантов обеда! Оба абонемента туриста открывают доступ к большинству известных достопримечательностей. Это отличный выбор, если вы в Нью-Йорке в первый или второй раз.

Смотровые площадки

Как Sightseeing Day Pass, так и Flex Pass позволяют побывать на различных смотровых площадках в Нью-Йорке! Вы можете посетить Top of the Rock (моя любимая), а также Эмпайр-стейт-билдинг, One World Observatory и Edge с помощью Sightseeing Pass.

Разница между картами New York Sightseeing Flex Pass и Sightseeing Day Pass - Смотровая площадка One World Observatory Разница между картами New York Sightseeing Flex Pass и Sightseeing Day Pass - Экскурсионный автобус с остановками

Автобусные экскурсии с остановками

Автобусные экскурсии с остановками позволяют познакомиться с городом в течение первых нескольких дней вашего визита. Обе карты позволяют кататься по Верхнему и Нижнему Манхэттену в течение одного дня на экскурсионных автобусах Big Bus. Вы можете сесть в автобус напрямую, показав карту на первой остановке по маршруту.

Национальный музей 11 сентября

Поскольку вход в Национальный музей 11 сентября не включен в эту карту, вы можете купить отдельный билет на конкретное время. У вас будет возможность посетить музей в выбранное время, и вам не придется стоять в длинных очередях в кассы этой популярной достопримечательности Нью-Йорка. Забронируйте билет в Национальный музей 11 сентября здесь.

Обед

Обе дисконтные карты позволяют получить скидки в различных сетях ресторанов. У вас есть Day Pass или остаток на карте Flex Pass? Тогда вы сможете воспользоваться скидками на обед или ужин или даже поесть бесплатно!

New York Sightseeing Flex Pass   New York Sightseeing Day Pass
2, 3, 4, 5, 6, 7, 10 или 12 развлечений 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 дней
$75 - $292 с моим промокодом на скидку! $142 - $379 с моим промокодом на скидку!
100+ развлечений и туров 100+ развлечений и туров
Статуя Свободы включена
Совет Эрика: «Я рекомендую эти карты туриста всем, кто собирается в Нью-Йорк. Они имеют хорошее соотношение цена/качество и просты в использовании. Кроме того, с моим персональным кодом скидки, приведенным ниже, вы получите дополнительную скидку на ряд пропусков!»

Используйте мой код ERICOFFER для получения дополнительной скидки на выбранные пропуска – Купить Sightseeing Flex Pass или Sightseeing Day Pass

Difference between New York Sightseeing Flex Pass and Sightseeing Day Pass Museum

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.