Разница между Go New York Explorer Pass и Go City All-Inclusive New York Pass

Difference between Go New York Explorer Pass and Go City All Inclusive New York Pass

В чем разница между Go New York Explorer Pass и Go City All-Inclusive New York Pass? Основное различие между этими двумя дисконтными абонементами заключается в том, как ими можно пользоваться. Карта Explorer Pass действительна для определенного количества развлечений, а All-Inclusive Pass — в течение определенного количества дней. С обеими картами вам не придется ничего доплачивать при посещении достопримечательностей Нью-Йорка. Дисконтные карты туриста всегда дешевле, удобнее и быстрее в использовании, чем отдельные билеты.

Сравнение карт Go Explorer Pass и New York All-Inclusive Pass

Основное различие между этими двумя скидочными картами заключается в том, что вы покупаете Go Explorer Pass для посещения определенного количества достопримечательностей или развлечений. Вы можете выбрать 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 достопримечательностей, на посещение которых у вас есть шестьдесят дней. Вы сами решаете, сколько достопримечательностей посетить в день, и вы также можете не пользоваться картой в какой-то день.

С другой стороны, New York All-Inclusive Pass действителен определенное количество дней подряд. Например, 1, 2, 3, 4, 5, 7 или 10 дней подряд. За эти дни вы можете посетить столько достопримечательностей, сколько захотите.

Сходство между картами

С обеими картами вам не нужно ничего доплачивать при посещении аттракционов или достопримечательностей. Что касается бронирования туров и посещения достопримечательностей, то оба абонемента работают одинаково. Каждую достопримечательность разрешается посетить один раз.

После заказа одной из карт вы получите электронное письмо с QR-кодом. Вы можете распечатать его или показать на своем смартфоне на входе во время экскурсии. Дисконтные карты активируются при посещении первой достопримечательности или аттракциона.

Difference between Go New York Explorer Pass and Go City All Inclusive New York Pass Museum Difference between Go New York Explorer Pass and Go City All Inclusive New York Pass Boat

Что можно увидеть и чем заняться с картами?

При наличии Go Explorer Pass и New York All-Inclusive Pass вы можете посетить известные достопримечательности Нью-Йорка. Среди них, например, Эмпайр-стейт-билдинг, смотровые площадки Edge, Top of the Rock и One World Observatory. В абонементы также включены такие музеи, как Национальный музей 11 сентября, Американский музей естественной истории и Нью-Йоркский музей современного искусства (МоМА). Кроме того, будет шанс совершить различные лодочные экскурсии и взять напрокат велосипед, чтобы прокатиться по Центральному парку или Бруклинскому мосту.

Самое большое отличие заключается в том, что Explorer Pass позволяет вам посетить Woodbury Common, Музей памяти 11 сентября и музей SPYSCAPE. Эти места не включены в абонемент All-Inclusive Pass. С другой стороны, с All-Inclusive Pass вы можете посетить музей MoMA PS1, зоопарк Статен-Айленда и различные небольшие музеи в Нью-Йорке.

Совет Эрика: с обеими скидочными картами вы можете многое увидеть и сделать в Нью-Йорке. Приобретайте Explorer Pass, если вы точно знаете, что хотите посмотреть и чем заняться. Это также хороший вариант, если вы хотите в определенный день отдохнуть и сделать что-то другое. Если вы еще не уверены, чем заняться или что посмотреть, вам подойдет All-Inclusive Pass.

Какую карту выбрать?

Вот основные различия между Go Explorer Pass и New York All-Inclusive Pass:

Go New York Explorer Pass Go City All-Inclusive New York Pass
2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 развлечений 1, 2, 3, 4, 5, 7 или 10 дней подряд
$73 – $218 $142 - $349 + доп. скидка по промокоду!
Woodbury Common Несколько небольших музеев
90+ развлечений и экскурсий 100+ развлечений и экскурсий

Забронировать карту Go New York Explorer Pass

Забронировать карту Go City All-Inclusive New York Pass

Difference between Go New York Explorer Pass and Go City All Inclusive New York Pass Attraction

В чем разница между Go New York Explorer Pass и Go City All-Inclusive New York Pass?

Обе карты дисконтные, но имеют отличия в использовании. Вы можете купить карту Go City All-Inclusive Pass на определенное количество дней, а New York Explorer Pass — на посещение конкретного числа достопримечательностей. Все отличия смотрите здесь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.