Разница между Go New York Explorer Pass и Go City All-Inclusive New York Pass

Difference between Go New York Explorer Pass and Go City All Inclusive New York Pass

В чем разница между Go New York Explorer Pass и Go City All-Inclusive New York Pass? Основное различие между этими двумя дисконтными абонементами заключается в том, как ими можно пользоваться. Карта Explorer Pass действительна для определенного количества развлечений, а All-Inclusive Pass — в течение определенного количества дней. С обеими картами вам не придется ничего доплачивать при посещении достопримечательностей Нью-Йорка. Дисконтные карты туриста всегда дешевле, удобнее и быстрее в использовании, чем отдельные билеты.

Contents

Сравнение карт Go Explorer Pass и New York All-Inclusive Pass

Основное различие между этими двумя скидочными картами заключается в том, что вы покупаете Go Explorer Pass для посещения определенного количества достопримечательностей или развлечений. Вы можете выбрать 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 достопримечательностей, на посещение которых у вас есть шестьдесят дней. Вы сами решаете, сколько достопримечательностей посетить в день, и вы также можете не пользоваться картой в какой-то день.

С другой стороны, New York All-Inclusive Pass действителен определенное количество дней подряд. Например, 1, 2, 3, 4, 5, 7 или 10 дней подряд. За эти дни вы можете посетить столько достопримечательностей, сколько захотите.

Сходство между картами

С обеими картами вам не нужно ничего доплачивать при посещении аттракционов или достопримечательностей. Что касается бронирования туров и посещения достопримечательностей, то оба абонемента работают одинаково. Каждую достопримечательность разрешается посетить один раз.

После заказа одной из карт вы получите электронное письмо с QR-кодом. Вы можете распечатать его или показать на своем смартфоне на входе во время экскурсии. Дисконтные карты активируются при посещении первой достопримечательности или аттракциона.

Разница между Go New York Explorer Pass и Go City All-Inclusive New York Pass - Музей Разница между Go New York Explorer Pass и Go City All-Inclusive New York Pass - Лодка

Что можно увидеть и чем заняться с картами?

При наличии Go Explorer Pass и New York All-Inclusive Pass вы можете посетить известные достопримечательности Нью-Йорка. Среди них, например, Эмпайр-стейт-билдинг, смотровые площадки Edge, Top of the Rock и One World Observatory. В абонементы также включены такие музеи, как Национальный музей 11 сентября, Американский музей естественной истории и Нью-Йоркский музей современного искусства (МоМА). Кроме того, будет шанс совершить различные лодочные экскурсии и взять напрокат велосипед, чтобы прокатиться по Центральному парку или Бруклинскому мосту.

Самое большое отличие заключается в том, что Explorer Pass позволяет вам посетить Woodbury Common, музей SPYSCAPE и сходить на пикник. Эти места не включены в абонемент All-Inclusive Pass. С другой стороны, с All-Inclusive Pass вы можете посетить музей MoMA PS1, зоопарк Статен-Айленда и различные небольшие музеи в Нью-Йорке.

Совет Эрика: «с обеими скидочными картами вы можете многое увидеть и сделать в Нью-Йорке. Приобретайте Explorer Pass, если вы точно знаете, что хотите посмотреть и чем заняться. Это также хороший вариант, если вы хотите в определенный день отдохнуть и сделать что-то другое. Если вы еще не уверены, чем заняться или что посмотреть, вам подойдет All-Inclusive Pass.»

Какую карту выбрать?

Вот основные различия между Go Explorer Pass и New York All-Inclusive Pass:

Go New York Explorer Pass Go City All-Inclusive New York Pass
2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 развлечений 1, 2, 3, 4, 5, 7 или 10 дней подряд
$80 – $275 с моим промокодом на скидку! $146 - $381 с моим промокодом на скидку!
Woodbury Common Несколько небольших музеев
90+ развлечений и экскурсий 100+ развлечений и экскурсий

Забронировать карту Go New York Explorer Pass

Забронировать карту Go City All-Inclusive New York Pass

Разница между Go New York Explorer Pass и Go City All-Inclusive New York Pass - Привлечение

В чем разница между Go New York Explorer Pass и Go City All-Inclusive New York Pass?

Обе карты дисконтные, но имеют отличия в использовании. Вы можете купить карту Go City All-Inclusive Pass на определенное количество дней, а New York Explorer Pass — на посещение конкретного числа достопримечательностей. Все отличия смотрите здесь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.