Канатная дорога острова Рузвельт в Нью-Йорке

Канатная дорога острова Рузвельт в Нью-Йорке

Канатная дорога острова Рузвельт (Roosevelt Tram) в Нью-Йорке не бесплатная, но с наличием Unlimited Metro Card вы сможете проехать без дополнительной платы. Вы прокатитесь над Ист-Ривер полюбуетесь удивительным видом на Манхэттен, пролив и остров Рузвельта.

Проезд по канатной дороге острова Рузвельт

Канатная дорога острова Рузвельт в Нью-Йорке имеет вход на Манхэттене на углу Второй авеню и 60-й улицы. Вы можете оплатить вход с помощью карты для метро. Если у вас есть карта Unlimited MetroCard, то вход бесплатный. При желании вы можете купить карту MetroCard до поездки в Нью-Йорк. За 4 минуты гондола доставит вас до маленького острова Рузвельт на Ист-Ривер. Здесь живут и работают около 16 000 людей.

Вид на Манхэттен

Вы можете совершить прекрасную (и спокойную) прогулку по острову Рузвельт. Для этого пройдите к проливу и затем поверните налево. Здесь много скамеек, а вид на Манхэттен просто прекрасный. Вы можете снова воспользоваться канатной дорогой на обратном пути, но за первым многоэтажным зданием также есть станция метро. Другой вариант — сесть на паром NYC Ferry. Паром отходит от восточного побережья острова. Сначала он остановится в Лонг-Айленд-Сити, а затем продолжит маршрут до Манхэттена. В 2002 году на канатной дороге снимали сцену из фильма «Человек-паук». Хотите знать, чего ожидать? Посмотрите видео выше.

Канатная дорога острова Рузвельт в Нью-ЙоркеКанатная дорога острова Рузвельт в Нью-Йорке

Сколько стоит проезд по канатной дороге острова Рузвельт?

Одна поездка стоит 2.75 $, но она «бесплатна» с картой Unlimited MetroCard.

Как оплатить проезд по канатной дороге острова Рузвельт?

Вы можете оплатить поездку картой MetroCard или с помощью OMNY при проходе через турникет. Узнайте больше о канатной дороге острова Рузвельт здесь.

Откуда отправляется канатная дорога острова Рузвельт?

Вход находится на углу Второй авеню и 60-й улицы.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.