Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Подвесная дорога Roosevelt Tram в Нью-Йорке

Подвесная дорога Roosevelt Tram в Нью-Йорке

Подвесная дорога Roosevelt Tram в Нью Йорке

Проезд на подвесной дорого Roosevelt Tram не бесплатный, но с наличием Unlimited Metro Card вас пропустят. Roosevelt Tram – это, так называемый, воздушный трамвай протянутый над Ист-Ривер. С его помощью вы доедите из Лонг-Айланд-Сити до Манхэттена. На протяжение поездки перед вами откроется удивительный вид на Манхэттен.

Проезд на Roosevelt Tram

В Манхэттене вход в Roosevelt Tram находится на 2 Avenue и 60 street. Пройдите во внутрь с помощью Metro Card (при наличие пропуска в метро вам не нужно платить за вход). За 4 минуты вы доедите до Roosevelt Island – маленького островка на Ист-Ривер. Здесь живут и работают 16,000 людей. Замечательное место для прогулок в непринужденной обстановке. На острове много лавочек, где вы можете расслабится с замечательным видом на город. Воспользуйтесь трамвайчиком или метро для того, чтобы доехать обратно в город.

Подвесная дорога Roosevelt Tram Roosevelt Tram в Нью-Йорке

В 2002 году, Roosevelt Tram попал в кадры фильма “Человек-паук”. В 2010 году трамвайные пути полностью отреставрировали. Для того, чтобы узнать, что вам следует ожидать, смотрите видео под текстом (4 минуты).

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets