Menu
Подвесная дорога Roosevelt Tram в Нью-Йорке

Подвесная дорога Roosevelt Tram в Нью-Йорке

Подвесная дорога Roosevelt Tram в Нью Йорке

Проезд на подвесной дорого Roosevelt Tram не бесплатный, но с наличием Unlimited Metro Card вас пропустят. Roosevelt Tram – это, так называемый, воздушный трамвай протянутый над Ист-Ривер. С его помощью вы доедите из Лонг-Айланд-Сити до Манхэттена. На протяжение поездки перед вами откроется удивительный вид на Манхэттен.

Проезд на Roosevelt Tram

В Манхэттене вход в Roosevelt Tram находится на 2 Avenue и 60 street. Пройдите во внутрь с помощью Metro Card (при наличие пропуска в метро вам не нужно платить за вход). За 4 минуты вы доедите до Roosevelt Island – маленького островка на Ист-Ривер. Здесь живут и работают 16,000 людей. Замечательное место для прогулок в непринужденной обстановке. На острове много лавочек, где вы можете расслабится с замечательным видом на город. Воспользуйтесь трамвайчиком или метро для того, чтобы доехать обратно в город.

Подвесная дорога Roosevelt Tram Roosevelt Tram в Нью-Йорке

В 2002 году, Roosevelt Tram попал в кадры фильма “Человек-паук”. В 2010 году трамвайные пути полностью отреставрировали. Для того, чтобы узнать, что вам следует ожидать, смотрите видео под текстом (4 минуты).

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets