Перелеты в Нью-Йорк с детьми

Перелеты в Нью Йорк с детьми

Перелеты в Нью-Йорк с детьми следует подготовить как можно лучше. Как бронировать билет для ребенка? Существуют ли какие-то специальные условия или скидки? Что нужно помнить во время полета, и какие есть варианты транспорта из аэропорта? Ниже читайте мои личные советы.

Полет в Нью-Йорк с новорожденным и ребенком до 2-х лет

Полет на самолете с ребенком — задача не из простых, особенно если это длительный перелет. Авиакомпании просят платить полную цену, если вы бронируете отдельное место для ребенка. Если вы будете держать ребенка на коленях, билет будет стоить около 10% от взрослого тарифа. Большинство рейсов в Нью-Йорк полностью забронированы, так что место рядом с вами вряд ли будет пустое.

Специальные места для детей

Каждая авиакомпания имеет свои правила относительно мест для семей с маленькими детьми. Есть места в первом ряду в салоне эконом-класса, перед которыми можно прикрепить люльку. Это делает поездку для родителей и малыша намного проще. Забронировать такое место бывает сложно, они часто заняты пассажирами без детей. Это может принести некие неудобства. Лучший способ получить такие места — позвонить в авиакомпанию сразу после бронирования. Если вы не смогли получить одно из этих мест, то я предлагаю вам приехать в аэропорт как можно раньше, чтобы попробовать снова. Имейте в виду, что максимальный вес ребенка в таких люльках не должен превышать 10 кг.

Кормление во время полета

На борту вам предложат детское меню. Иногда при бронировании билета вы можете указать, что хотите такое меню для ребенка. Убедитесь, что вы взяли с собой достаточно молочной смеси. Молочную смесь могут подогреть на борту самолета. Кроме того, на таможне в Нью-Йорке могут быть длинные очереди от 2 до 3 часов. Попробуйте заранее спланировать, когда вы собираетесь кормить ребенка. После того как вы приземлитесь, вам потребуется время, чтобы найти место для кормления. Попробуйте, например, запланировать время последнего кормления во время полета как можно позже.

Кормление в аэропорту

В аэропортах им. Джона Кеннеди, Ньюарк, Ла-Гуардия и Стюарт установлены специальные кабинки Mamava для кормления. Их можно найти сразу после зоны досмотра в каждом терминале аэропорта. В них будет место для мамы с коляской, ребенка и попутчика. Кроме того, в кабинках есть скамейка, электрическая розетка для подключения молокоотсоса (не забудьте взять с собой адаптер) и дверца, которая закрывается на замок для уединения. Скачайте приложение Mamava, чтобы воспользоваться такими кабинками.

Транспорт из аэропорта в отель

Если вы едете от аэропорта на трансфере или такси, важно знать, что вам понадобится детское автокресло. Если ваш отель находится рядом со станцией метро и у вас не слишком много багажа, возможно, вам подойдет метро. Вы также можете заказать частный трансфер от аэропорта и добавить детское автокресло за дополнительную плату.

Полет в Нью-Йорк с детьми от 2 до 12 лет

От 2 лет и выше вам нужно будет забронировать отдельное место для ребенка. Цена за билет такая же как и для взрослого. Перед бронированием проверяйте схему посадочных мест в самолете. В большинстве случаев семьи из трех человек разделят, так как количество мест в парах. Вы можете избежать этого путем проверки планировки заранее. Это, конечно, не гарантия, но, по крайней мере, вы будете на шаг впереди остальных, кто так не сделал. Хорошая идея позволить вашим детям наиграться в аэропорту перед полетом. В этом случае они, вероятнее всего, будут намного тише в самолете.

Мероприятия для детей во время полета

Большинство рейсов в Нью-Йорк имеют небольшие экраны, чтобы смотреть мультики и играть в игры. Обязательно возьмите с собой какие-то игры. Удостоверьтесь, что вы взяли с собой достаточно игрушек. Собственный планшет может вам отлично пригодиться, чтобы развлечь детей. Во время полета вы можете подготовить ребенка к Нью-Йорку и рассказать ему что-то новенькое. Почитайте вместе хорошую книгу или порешайте головоломки.

Сон во время полета

Полет длится долго и многие дети поспят пару часов. Можно сделать импровизированную кроватку для ребенка на полу, положив несколько подушек и вашу куртку. Кстати, турбулентность может разбудить ребенка. Убедитесь в том, что вы взяли с собой теплые носки, чтобы ребенок мог снять обувь. Я видел, как некоторые дети спали на больших подушках. Я бы не стал их брать с собой, но выглядело комфортно.

Старайтесь не мешать другим пассажирам

Одна из самых раздражающих вещей для пассажиров — это ребенок, бьющий впереди стоящее кресло ногами, или шумные игры на iPad. Ребенок будет, конечно, вести себя как подобает ребенку, но этих неприятностей можно избежать, взяв с собой наушники или сказав ребенку не пинать кресло. Я обычно прошу пассажиров передо мной и позади дать мне знать, если их что-то будет беспокоить. Это вызывает положительную реакцию, и люди, как правило, меньше раздражаются, если что-то пошло не по плану.

Перелеты в Нью-Йорк с детьми Мальчик во время перелета в Нью-Йорк

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.
from
until
Search tickets