Menu
Парад Мэйсис в День благодарения в Нью-Йорке

Парад Мэйсис в День благодарения в Нью-Йорке

Парад Мэйсис в День благодарения в Нью Йорке

Парад Мэйсис (Macy’s Thanksgiving Parade) проходит ежегодно, в конце ноября в День Благодарения. Более трех миллионов человек наполняют улицы города, а в это время еще 50 миллионов смотрят прямую трансляцию с экранов телевизора в своих домах. Несколько десятков платформ с фантастическими сценами и представлениями на них, акробаты, воздушные шары в виде известных мультипликационных персонажей и сотни клоунов. Парад протягивается на 4 километра, ежегодно в нем берут участие около 8000 добровольцев. Если вы в Нью-Йорке в ноябре месяце, не пропустите это незабываемое событие.

Воздушные Шары

За ночь до Дня Благодарения, вы можете пронаблюдать как участники парада надувают гигантские воздушные шары в виде персонажей из популярных комиксов и мультфильмов. Для этого выделены специальные место возле American Museum of Natural History в северо-западной части Манхэттена. Вам понадобится много терпения чтобы туда добраться, вся территория вокруг здания ограждена заборами. Процесс подготовки парада привлекает огромное количество зрителей. Очереди начинаются с 79-й улицы и Columbus Avenue в 15:00. Площадь открыта для публики до 22:00.

Парад Мэйсис Sonic Парад Мэйсис Декорация

Парад Мэйсис в День благодарения

Утром 25 ноября, приблизительно в 09:00, Парад Мэйсис начинает свое путешествие вниз от 77-й улицы до универмага Мэйсис на 34-й улице. Чтобы забронировать лучшие места для просмотра красочного парада многие люди приходят на участки вдоль парадного маршрута до шести часов утра. Многие улицы перекрывают, чтобы предотвратить накопление огромной толпы. Если у вас не получилось занять места вдоль забора, пройдите по улице немного дальше, воздушные шары настолько большие, что вы без проблем увидите парад.

Парад Мэйсис в День благодарения в Нью-Йорке Desfile

Где лучше всего смотреть Парад?

Для лучших мест для просмотра парада, пройдите к Центральному парку по адресу: Central Park West между 60th и 70th Street. Не рекомендуется стоять на Herald Square и улицах 34th и 38th, там будет очень забито. Перед выходом, для свежей информации про маршрут и време, зайдите на веб-сайт парада.

Совет Эрика: Если вы не попали на подготовку парада, у вас будет шанс посмотреть как сдувают все воздушные декорации после окончания торжества по адресу 34th Street и 6th Avenue.

Парад Мэйсис в День благодарения в Нью-Йорке Matruska Парад Мэйсис в День благодарения в Нью-Йорке Bandeiras

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets