Парад Мэйсис в День благодарения в Нью-Йорке

Парад Мэйсис в День благодарения в Нью-Йорке

Парад Мэйсис (Macy’s Thanksgiving Parade) проходит ежегодно, в конце ноября в День Благодарения. Более трех миллионов человек наполняют улицы города, а в это время еще 50 миллионов смотрят прямую трансляцию с экранов телевизора в своих домах. Несколько десятков платформ с фантастическими сценами и представлениями на них, акробаты, воздушные шары в виде известных мультипликационных персонажей и сотни клоунов. Парад протягивается на 4 километра, ежегодно в нем берут участие около 8000 добровольцев. Если вы в Нью-Йорке в ноябре месяце, не пропустите это незабываемое событие.

Воздушные Шары

За ночь до Дня Благодарения, вы можете пронаблюдать как участники парада надувают гигантские воздушные шары в виде персонажей из популярных комиксов и мультфильмов. Для этого выделены специальные место возле American Museum of Natural History в северо-западной части Манхэттена. Вам понадобится много терпения чтобы туда добраться, вся территория вокруг здания ограждена заборами. Процесс подготовки парада привлекает огромное количество зрителей. Очереди начинаются с 79-й улицы и Columbus Avenue в 15:00. Площадь открыта для публики до 22:00.

Парад Мэйсис в День благодарения в Нью-Йорке Парад Мэйсис в День благодарения в Нью-Йорке

Парад Мэйсис в День благодарения

Утром 25 ноября, приблизительно в 09:00, Парад Мэйсис начинает свое путешествие вниз от 77-й улицы до универмага Мэйсис на 34-й улице. Чтобы забронировать лучшие места для просмотра красочного парада многие люди приходят на участки вдоль парадного маршрута до шести часов утра. Многие улицы перекрывают, чтобы предотвратить накопление огромной толпы. Если у вас не получилось занять места вдоль забора, пройдите по улице немного дальше, воздушные шары настолько большие, что вы без проблем увидите парад.

Где лучше всего смотреть Парад?

Для лучших мест для просмотра парада, пройдите к Центральному парку по адресу: Central Park West между 60th и 70th Street. Не рекомендуется стоять на Herald Square и улицах 34th и 38th, там будет очень забито. Перед выходом, для свежей информации про маршрут и време, зайдите на веб-сайт парада.

Совет Эрика: Если вы не попали на подготовку парада, у вас будет шанс посмотреть как сдувают все воздушные декорации после окончания торжества по адресу 34th Street и 6th Avenue.

Парад Мэйсис в День благодарения в Нью-Йорке Matruska Парад Мэйсис в День благодарения в Нью-Йорке Bandeiras

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.
from
until
Search tickets