Путешествие в Нью-Йорк в одиночку

Нью Йорк для холостяков и не замужних дам

Хотите совершить путешествие в Нью-Йорк в одиночку? Без проблем, это безопасно! Нью-Йорк — идеальное место для соло-путешествий. Здесь многие ходят в одиночку по магазинам, на концерты или в ресторан. Кстати, в городе много холостяков и незамужних дам. Местные жители также любят периодически заниматься своими делами в одиночку, чтобы восстановиться от напряженного ритма жизни. Так что одинокие люди в Нью-Йорке ни у кого не вызывают изумления. Это также очень безопасный город, где есть множество возможностей для знакомства с новыми людьми.

Соло-путешествие в Нью-Йорк

Нью-Йорк идеально подходит для путешествия в одиночку. Ориентироваться по городу и перемещаться по нему легко. Здесь столько всего интересного, что вам не будет скучно. По-моему, путешествие в Нью-Йорк в одиночку также имеет свои преимущества: вам не придется идти на компромисс в отношении того, какие достопримечательности посетить, сколько часов провести за покупками или в каких ресторанах ужинать!

Жители Нью-Йорка известны своим дружелюбием и болтливостью, и если вы хотите познакомиться с другими людьми, вы можете, например, остановиться в хостеле или отправиться в тур по барам на крыше. Другими словами, нет причин скучать или чувствовать себя одиноким.

Чем заняться в соло-путешествии в Нью-Йорк

Нью-Йорк предлагает безграничные возможности, в том числе и для индивидуальных путешественников. Скорее всего, ограничивать вас будет только ваш бюджет.

Достопримечательности и развлечения

Я всегда рекомендую покупать туристическую дисконтную карту для ​​Нью-Йорка. Она также очень выгодна для индивидуальных путешественников. Это самый дешевый и простой способ посетить со скидкой многие главные достопримечательности Нью-Йорка. Я также рекомендую посмотреть бродвейское шоу и спортивные матчи. Если вы хотите завязать разговор с местными жителями, сходите на бейсбол. Бейсбольные матчи часто длятся долго, так что у вас будет достаточно времени, чтобы поболтать и выпить охлажденное пиво.

Рестораны

В Нью-Йорке очень распространено питаться в одиночестве, в том числе и в ресторанах. Хотя это необязательное требование, но одинокие посетители чаще всего сидят за барной стойкой. Кстати, там вы можете легко завязать беседу с приветливым персоналом или другими посетителями. Если вы предпочитаете более непринужденную обстановку, то, конечно же, у вас есть из чего выбрать. Вы также можете просто купить еду навынос и насладиться ею в одном из многочисленных парков Нью-Йорка.

Ночная жизнь

Если вы хотите окунуться в ночную жизнь Нью-Йорка в компании других людей, то я рекомендую упомянутый выше тур по барам на крыше или по ночным клубам. Круиз Alive After Five — также хороший вариант и возможность познакомиться с новыми людьми. К тому же, вы полюбуетесь панорамой Манхэттена, потягивая освежающий напиток.

Транспорт

Для трансфера от аэропорта Нью-Йорка до вашего отеля я рекомендую заказать билет на шаттл. Это дешевый и простой способ передвижения. Вам не придется беспокоиться о том, как найти дорогу, поскольку автобус доставит вас прямо к вашему отелю.
Я также рекомендую купить карту MetroCard для быстрых и дешевых поездок в метрополитене Нью-Йорка. Однако не садитесь на метро в одиночку поздно ночью, а лучше возьмите такси.

Отели Нью-Йорка для соло-путешественников

Средний Манхэттен — хорошее место для проживания, так как многие достопримечательности находятся в нескольких минутах ходьбы. Таким образом вам не придется добираться на метро поздно ночью. Pod Hotel 51 и Pod Hotel 39 отлично подходят для индивидуальной поездки в Нью-Йорк. В них хорошие цены и есть возможность познакомиться с другими путешественниками. Yotel также очень рекомендуется для индивидуальных путешественников. Я особенно советую забронировать номер в CitizenM Times Square или CitizenM Bowery. Это два моих любимых отеля в Нью-Йорке. Комфортные номера оснащены всеми необходимыми удобствами, и в обоих отелях работает красивый бар на крыше, где вы можете стильно расслабиться после дня осмотра достопримечательностей.

Ищете более дешевое жилье? Тогда рекомендую забронировать отель в Лонг-Айленд-Сити. Это более дешевая альтернатива, и оттуда вы можете легко добраться до центра Манхэттена на метро. Однако ночью лучше всего ездить до отеля в Лонг-Айленд-Сити на такси, а не на общественном транспорте. Хостел в Среднем Манхэттене также стоит рассмотреть как вариант недорогого проживания. Например, хостел HI NYC на Амстердам-авеню часто организует разные мероприятия, поэтому там легко заводить новые знакомства.

Путешествие в Нью-Йорк в одиночку для дам

Вам не нужно беспокоиться о своей безопасности в Нью-Йорке, если вы отправляетесь в путешествие в одиночку. В целом это очень безопасный город. Однако вы должны принять некоторые меры предосторожности, как и в других крупных городах. Используйте здравый смысл и примите во внимание, где вы находитесь. Не ходите по паркам по ночам и избегайте темных безлюдных мест. В ночное время лучше пользуйтесь такси, а не общественным транспортом.

Также лучше подобрать отель или хостел в Среднем Манхэттене, где город никогда не спит. На улицах в центре города в любое время суток светло и есть люди. Стоит потратить дополнительные деньги на отель в центре города, чтобы избежать ночных поездок на большие расстояния. К югу от 90-й улицы вы точно можете чувствовать себя безопасно.

Безопасно ли путешествовать в Нью-Йорк в одиночку?

Да! Нью-Йорк — очень безопасный город, поэтому вы можете спокойно поехать туда в одиночку. Как и в других крупных городах, следует соблюдать несколько мер предосторожности. Читайте подробности здесь.

Что делать в Нью-Йорке, если вы путешествуете в одиночку?

Возможности безграничны! Вы можете отправиться за покупками, посетить бар на крыше, посмотреть бродвейское шоу, спортивный матч и многое другое. Читайте мои советы для соло-путешествий в Нью-Йорк здесь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.