Menu
Новогодние вечеринки в Нью-Йорке

Новогодние вечеринки в Нью-Йорке

Купите билеты здесь
Новогодние вечеринки в Нью Йорке

Новогодние вечеринки в Нью-Йорке (New Year’s Eve parties in New York) проходят с размахом, но какая самая лучшая? На этом сайте я нашел отличную подборку вечеринок, отобрал лучшие мероприятия из этого длинного списка и разделил их на четыре категории: модные, веселые, семейные и молодежные, то есть для тех, кому от 16 до 21-го года. Большинство вечеринок начинаются в 21:00 и продолжаются до 2:00, иногда до 3:00. Постарайтесь купить билет как можно раньше, потому что цена может возрастать на $10 или даже $20 каждый день с приближением 31 декабря.

Билеты на 2019 год пока недоступны
Хотите получить электронное письмо, как только билеты будут доступны? Отправьте мне сообщение по адресу eric@newyorkcity.ru и я отправлю вам письмо по электронной почте в день, когда билеты поступят в продажу.

Цены

Встретить Новый Год в Нью-Йорке – это запоминающееся событие, но и обходится оно дорого. Не удивляйтесь, если придется выложить $200, хотя можно найти и варианты подешевле. Можно заказать билеты напрямую через упомянутый выше сайт. Лучше всего покупать билеты заранее. Если у вас не будет конкретных планов на новогодний вечер, то шансы остаться разочарованными очень велики. У вас не выйдет попасть на хорошую вечеринку в последний момент, по крайней мере не заплатив двойную цену.

Лучшие места для празднования Нового Года в Нью-Йорке

В моих фаворитах среди всех новогодних вечеринок три мероприятия. Лучшее, что могу порекомендовать, – отправиться в Bryant Park Grill. Нет лучше варианта встретить Новый Год, чем на этой вечеринке, проходящей неподалеку от Таймс-сквер, прямо вокруг знаменитого катка в Брайант-парке. Даже если вы купите билет по самой низкой цене, вам все равно будут доступны напитки в баре в течение всех пяти часов, пока продолжается вечеринка. Если хотите разнообразить свою программу, тогда выбирайте билеты с другими опциями.

Среди моих фаворитов, конечно, есть и вечеринка на крыше.  В PHD Terrace, Royalton Park Avenue, The Moxy Hotel on Times Square и Hotel on Rivington вы будете потягивать шампанское, наслаждаясь захватывающим видом на Манхэттен. Если вы предпочитаете вечеринку в стиле Ибицы, вместе с большой толпой, ди-джеем и танцорами вокруг вас, то обязательно отправляйтесь в FREQ (ранее известный как Space Ibiza). Для вечеринки в одном из самых модных клубов Нью-Йорка купите билеты на Marquee, где вас ждет живое выступление DJ Chuckie!

Модные вечеринки

Новогодняя ночь в Нью-Йорке – это незабываемо. Есть настроение превратить это и без того уникальное событие в нечто из ряда вон? Тогда приобретайте билеты в клуб Lavo— один из самых популярных ночных клубов Нью-Йорка. Поистине сказочная вечеринка проходит в Cipriani, что в Венецианском дворце, построенном еще в 1921 году. Или же купите билет на Guastavino’s и насладитесь этим архитектурным шедевром.

Веселые вечеринки

Не хотите роскоши, а только весело провести время? Отправляйтесь в Brother Jimmy’s или Dueling Piano’s. Ночь смеха, выпивки, а также танцев c (старыми и вновь приобретенными) друзьями вам гарантирована. И все это в самом центре Манхэттена!

Семейные вечеринки

Не стоит думать, что если вы в Нью-Йорке с детьми, то единственная новогодняя вечеринка для вас – в номере отеля. Это, конечно, возможно, но не обязательно! Есть несколько отличных вечеринок, подходящих для всей семьи. В клубе Frames найдутся развлечения даже для самых маленьких – здесь есть настольный футбол и другие игры. Встретить новый год одной большой счастливой семьей можно также в Dave & Buster’s и Dallas BBQ. Еще одно прекрасное место, чтобы провести вечер вместе, – AMC Times Square. Смотрите кино, играйте в игры и танцуйте под музыку ди-джея всю ночь!

Вечеринки для молодежи (с 16 до 21 года)

Тем, кому еще не исполнилось 21 года, в Нью-Йорке запрещено выпить даже бокал шампанского в новогоднюю ночь. Поэтому на многие вечеринки их не пропускают. Тем не менее существует несколько отличных вариантов и для этой «сложной» группы. Я бы выбрал вечеринки Dave & Buster’s и Bowlmor Times Square.

Продолжение вечеринки

Хотите продолжить гуляния после полуночи? Или не хотите идти домой после того, как посмотрели фейерверки или поужинали на корабле? Тогда покупайте билет на New Year’s Eve After Party. Эти билеты немного дешевле, чем на обычные вечеринки, но в некоторые также включены напитки из открытого бара. Отметьте первые часы 2019 года, например, в стильном Highline Ballroom в Челси. В районе Lower Manhattan вечеринка Revival — хороший вариант. Если же вы хотите попасть на вечеринку в районе Таймс-сквер, то рассмотрите как вариант Johnny Utah’s.

Смотрите полное описание всех новогодних вечеринок и покупайте билеты здесь

Пропуск на несколько вечеринок или отдельный билет

Устали выбирать? Купите билет, который позволит вам посетить несколько вечеринок – Party pass. У него есть разные варианты, например, отправиться в тур по вечеринкам в районе Meatpacking District или Times Square. У этого варианта есть и обратная сторона – все места могут оказаться забитыми народом, по ходу придется искать другие и, в результате, вы останетесь недовольными. Я все же советую выбрать одну подходящую именно вам вечеринку и купить билет в это место.

Церемония падения хрустального шара

Покупая билеты на вечеринку на Таймс-сквер, не думайте, что окажетесь вблизи традиционной церемонии падения хрустального шара. Большинство мест ведут трансляцию этого события. Если же вы хотите наблюдать за церемонией, то стоит отправиться на тематическую вечеринку. Дорогой, но достойный вариант – New Years Eve Times Square Ball Drop Party. Немного дешевле – вечеринка в AMC Times Square. Здесь в течение 5 часов вы сможете наслаждаться напитками из открытого премиум-бара и наблюдать знаменитую церемонию со специальной террасы.

Прогулочный круиз и фейерверки

Если вы хотите встретить новый год с фейерверками, я советую не бронировать вышеперечисленные вечеринки. Поскольку большую часть ночи вы проведете в помещении. Хоть везде и есть открытые площадки для курения, захватывающего вида на город с них не будет. В основном все фейерверки проходят неподалеку от Статуи Свободы. Хотите насладиться этим великолепным зрелищем? Тогда бронируйте один из прогулочных круизов – New Year’s Eve boat tours!

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets