Новогодние вечеринки в Нью-Йорке 31.12.2022

Новогодние вечеринки в Нью Йорке

Новогодние вечеринки в Нью-Йорке проходят с размахом, но какая самая лучшая? Я сделал подборку вечеринок, отобрал лучшие мероприятия и разделил их на четыре категории: модные, веселые, семейные и молодежные (от 16 до 21 года). Большинство вечеринок начинаются в 21:00 и продолжаются до 02:00, иногда до 03:00. Постарайтесь купить билет как можно раньше, потому что цена может возрастать на 10 или даже 20 долларов каждый день с приближением 31 декабря.

Бронирование билетов на вечеринки онлайн

Встретить Новый год в Нью-Йорке —  это запоминающееся событие, но и обходится оно дорого. Не удивляйтесь, если придется выложить 200 долларов, хотя можно найти и варианты подешевле. Можно заказать билеты напрямую через упомянутый выше сайт. Лучше всего покупать билеты заранее. Если у вас не будет конкретных планов на новогодний вечер, то шансы остаться разочарованными очень велики. У вас не выйдет попасть на хорошую вечеринку в последний момент, по крайней мере не заплатив двойную цену.

Лучшие места для празднования Нового года в Нью-Йорке

Вот мои любимые новогодние вечеринки в этом году. На первом месте вечеринка во впечатляющем Capitale. Здесь, в центре Нью-Йорка, вас ожидает бесплатный бар на 6 часов! Вы встретите Новый в этом прекрасном культовое здание, построенном в 1893 году. Еще одна вечеринка, которую я могу порекомендовать, проходит в Sony Hall. Конечно, в моем списке найдется место и для вечеринки на крыше. В отелях 74 Wythe вы можете потягивать шампанское, любуясь видом на Манхэттен.

Модные вечеринки

Новогодняя ночь в Нью-Йорке —  это незабываемо. Есть настроение превратить это и без того уникальное событие в нечто умопомрачительное? Тогда приобретайте билеты в клуб LAVO или Nebula, одни из самых популярных ночных клубов Нью-Йорка. Или посетите Capitale и Sony Hall с прекрасной обстановкой, чтобы насладиться великолепной архитектурой.

Веселые вечеринки

Не хотите роскоши, а только весело провести время? Отправляйтесь в Sons of Essex или Tavern 29. Кроме того, как вариант можно рассмотреть Stone Street Tavern in Downtown, The Folly и Hidden Lane. Ночь смеха, выпивки, а также танцев c (старыми и вновь приобретенными) друзьями вам гарантирована.

Семейные вечеринки

Не стоит думать, что если вы в Нью-Йорке с детьми, то единственная новогодняя вечеринка для вас —  в номере отеля. Это, конечно, возможно, но не обязательно! Есть несколько отличных вечеринок, подходящих для всей семьи. В клубе Bowlero Times Square найдутся развлечения даже для самых маленьких. Здесь есть настольный футбол и другие игры. Встретить новый год одной большой счастливой семьей можно также в Dave & Buster’s. Играйте в игры и танцуйте под музыку диджея всю ночь!

Вечеринки для молодежи (с 16 до 21 года)

Тем, кому еще не исполнилось 21 года, в Нью-Йорке запрещено выпить даже бокал шампанского в новогоднюю ночь. Поэтому на многие вечеринки их не пропускают. Тем не менее существует несколько отличных вариантов и для этой «сложной» группы. Я бы выбрал вечеринки в Dave & Buster’s и Bowlero Times Square.

Продолжение вечеринки

Хотите продолжить гуляния после полуночи? Или не хотите идти домой после того, как посмотрели фейерверки или поужинали на корабле? Тогда покупайте билет на New Year’s Eve After Party. Эти билеты немного дешевле, чем на обычные вечеринки, но в некоторые также включены напитки из бесплатного бара. Отметьте первые часы нового года в Bounce или в LAVO. Если же вы хотите попасть на вечеринку в районе Таймс-сквер, то рассмотрите как вариант Nebula или Sony Hall.

Церемония падения хрустального шара

Покупая билеты на вечеринку на Таймс-сквер, не думайте, что окажетесь вблизи традиционной церемонии падения хрустального шара. Большинство мест ведут трансляцию этого события. Если же вы хотите наблюдать за церемонией, то стоит отправиться на тематическую вечеринку.

Прогулочный круиз и фейерверки

Если вы хотите встретить новый год с фейерверками, я советую не бронировать вышеперечисленные вечеринки. Поскольку большую часть ночи вы проведете в помещении. Хоть везде и есть открытые площадки для курения, захватывающего вида на город с них не будет. В основном все фейерверки проходят неподалеку от статуи Свободы. Хотите насладиться этим великолепным зрелищем? Тогда бронируйте один из круизов в Нью-Йорке в новогоднюю ночь.!

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.