Музей памяти 11 сентября

Купить билеты
Музей 9:11

Музей памяти 11 сентября (9/11 Tribute Museum) в Нью-Йорке создан в память о жертвах террористических атак, произошедших 11 сентября 2001 года. Он посвящен личным историям людей, пострадавших, прямо или косвенно, от терактов. Среди них сами жертвы, их друзья и семьи, службы быстрого реагирования и люди, которые жили и/или работали в этом районе. Не путайте этот музей с Национальным музеем 11 сентября в Нью-Йорке.

 

Забронировать билет в Музей памяти 11 сентября

Центр памяти 11 сентября

Музей памяти 11 сентября раньше назывался Центр памяти 11 сентября. После переезда в 2017 году в новое, более просторное здание, о расширился и стал более профессиональным. Поэтому было решено изменить название на Музей памяти 11 сентября. Кстати, музей основала Ассоциация семей жертв 11 сентября. В нее входят члены семей пожарных из Департамента пожарной охраны Нью-Йорка, которые стали жертвами терактов.

Разница между Музеем памяти 11 сентября и Национальным музеем 11 сентября

Если вы приедете в Нью-Йорк и захотите посетить музей 11 сентября, возможно, будет сложно разобраться, какой из двух вариантов выбрать. Я посетил оба и могу сказать, что каждый из них по-своему уникален. Самая большая разница в том, что Музей памяти 11 сентября фокусируется на личных историях отдельных жертв. А в основном Национальном музее 11 сентября основное внимание уделяется самим атакам с экспонатами вещей и предметов, оставшихся после взрывов. Кроме того, Музей памяти немного более персональный и затрагивает темы Нью-Йорка. Национальный музей более широко знакомит с событиями в сам день терактов, днями до и после них.

Музей памяти в Нью-Йорке - Экспонаты Музей памяти 11 сентября в Нью-Йорке - История

Расположение

Национальный музей 11 сентября расположен рядом с мемориалом: двумя квадратными бассейнами, на месте которых стояли башни-близнецы. Музей памяти находится в окрестностях, но немного дальше от Всемирного торгового центра. Чтобы добраться до Музея памяти от Всемирного торгового центра 1, идите на юг по Гринвич-стрит примерно 10 минут.

Совет Эрика:
Национальный музей и мемориал 11 сентября обязательно стоит увидеть. Однако если вы уже там были или ищете более спокойное место для посещения, я определенно рекомендую вам побывать в Музее памяти. Так как он менее популярный, там намного тише и спокойнее. Билеты также дешевле, чем в Национальный музей 11 сентября.

Полезная информация

После покупки вы получите ваучер по электронной почте. Вы можете распечатать его и использовать как билет. Вы также можете показать его как мобильный билет на своем смартфоне.

  • Время работы: ежедневно
    • с понедельника по субботу: с 10:00 до 18:00
    • воскресенье: с 10:00 до 17:00
  • Расположение: Гринвич-стрит, 92 (на углу Гринвич-стрит и Ректор-стрит)

Забронировать билет в Музей памяти 11 сентября

Музей памяти 11 сентября в Нью-Йорке - Фотостена

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.