Menu
Митпакинг Дистрикт в Нью-Йорке

Митпакинг Дистрикт в Нью-Йорке

Митпакинг Дистрикт в Нью Йорке

Митпакинг Дистрикт исторический квартал на западе Нижнего Манхэттена, ограничен 14th Street до Gansevoort Street и речкой Гудзон до улицы Hudson Street. За последние годы (в связи со строительными работами в High Line Park), территорию расширили до 16th Street на севере и Hudson Street на востоке. В 1900 году в квартале располагалось 250 скотобоен и мясных производств. В 1980 году здесь начал развиваться наркобизнес и проституция. В конце 1990-х, квартал существенно преобразился и здесь начали открывать элитные бутики известных дизайнеров и ночные клубы.

Новая репутация района

В 2004 году журнал Нью-Йорк назвал Митпакинг Дистрикт самым модным кварталом города. Здесь находится огромное количество ресторанов и клубов. Все заведения работают ежедневно. В прошлом эта часть города было намного менее популярна. С 60-х до 80-х годов в США произошел небывало низкий спад производства. Это оказало огромное влияние на эту часть города. Митпакинг стал эпицентром наркоторговли. Спустя несколько лет район начал постепенно преобразовываться. Здесь начали открывать модные бутики и ночные клубы. Десять лет спустя, район все также известен ночной жизнью и модными магазинами.

Митпаккинг Нью-Йорк Митпакинг-Дистрикт-в-Нью-Йорке здания

Интересные места района Минпакинг

Особой изюминкой района Минпакинг является Парк Хай-Лайн (High Line Park). Этот парк находится на старой железнодорожной эстакаде для грузовых поездов, сооруженной в 1930 году. В парке масса интересных диких растений и цветов. Летом здесь особенно красиво. Приходите сюда для чтобы провести время под лучами солнца и погулять вокруг.

Митпакинг Дистрикт в Нью-Йорке High-Line-Park

Музей Уитни и галереи

1-го мая состоится второе открытие музея Уитни (Whitney Museum of American Art) в новом шикарном здание. В этом музее представлены работы американского искусства двадцатого века. На территории музея также находится студия Milk Studios и Галерея. Здесь проводят разные показы мод и выставки. Акцент сделан на фэшн-фотографии и фотографии знаменитостей (поп звезд, актеров и других знаменитостей).

Митпакинг Дистрикт в Нью-Йорке Whitney-Museum Митпакинг Дистрикт в Нью-Йорке Milk-Studios

Где в Митпакинг можно вкусно покушать?

Рынок Челси

Рынок Челси настолько большой по размерам, что он занимает целый блок. Весь рынок переполненный латками с едой. Рынок Челси считается одним из самых главных продовольственных рынков в мире. Погуляйте здесь пораньше с утра, и купите вкусной еды для пикника, который можно организовать рядом с парком Hudson River Park в районе Митпакинг.

Ресторан STK

Ресторан STK Steak House – новое заведение с роскошной атмосферой. Минимальная цена за стейк — $25, максимальная цена — $ 99. Минимальная цена за бутылку вина — $45. Из огромного выбора стейков я рекомендую — “Filet”, на нем совсем немного жира. Для закуски заказывайте “Little Big Mac”. Вам приготовят два маленьких гамбургера (под названием “sliders”) который вы сможете поделить на двоих. Столики в STK Steak House нужно резервировать заранее.

Митпакинг Дистрикт в Нью-Йорке Chelsea-Market Митпакинг Дистрикт в Нью-Йорке -STK

Dos Caminos

Если вам захотелось полакомится вкуснейшей мексиканской едой, сходите в один из ресторанов сети Dos Caminos. Здесь подают вкуснейшие традиционные блюда мексиканской кухни на завтрак, обед или ужин. Самый лучший ресторан находится в районе Митпакинг. Здесь замечательная атмосфера и вкуснейший гуакамоле.

Митпакинг Дистрикт в Нью-Йорке - The Standard Grill Митпакинг Дистрикт в Нью-Йорке Dos-Caminos

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets