Мидтаун Манхэттен в Нью-Йорке

Мидтаун Манхэттен в Нью-Йорке

Манхэттен считается главным районом в Нью-Йорке и подразделяется на три части — Верхний Манхэттен, Нижний Манхэттен и Мидтаун (или Средний Манхэттен). В Мидтауне самое большое количество небоскребов Нью-Йорка. Ежедневно сюда приезжают на работу больше 3 миллионов людей. В Среднем Манхэттене находятся самые популярные здания и площади Нью-Йорка.

Таймс-сквер

Таймс-сквер (Times Square) — знаменитая площадь в центре Манхэттена, которой дали прозвище «перекресток мира». Площадь поражает невероятно разнообразным количеством посетителей из разных стран. Таймс-сквер находится на перекрестке Седьмой авеню и Бродвея. С 2009 года Бродвей был перекрыт между 42-й и 47-й улицами для того, чтобы предоставить больше места для туристов. Кстати, на площади установлены бесплатные столы и стулья. Таймс-сквер особенно эффектно смотрится по вечерам. Если вы в Нью-Йорке, то пройти стороной Таймс-сквер просто невозможно!

Эмпайр-стейт-билдинг

Эмпайр-Стейт-билдинг (Empire State Building) в числе одних из самых знаменитых сооружений в мире. Строительство было окончено в 1931 году, и долгое время, до постройки Всемирного торгового центра в 1972 году, здание считалось самым высоким в мире. После разрушения башен-близнецов оно вновь временно приобрело титул самого высокого. К слову, ежедневно на Эмпайр-стейт-билдинг меняют цвет подсветки. Каждое цветовое сочетание по-своему особенное. Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг ежедневно открыт для посетителей.

Мидтаун Манхеттен Средний Манхеттен Нью-Йорк

Крайслер-билдинг

Крайслер-билдинг (Chrysler Building) — один из самых известных и узнаваемых небоскребов Нью-Йорка. Его впечатляющая высота составляет 319 метров. Здание не открыто для посетителей, но его красотой можно полюбоваться с вершины Эмпайр-cтейт-билдинг.

Top of the Rock в Рокфеллеровском центре

Рокфеллеровский центр (Rockefeller Center) состоит из 14 коммерческих зданий, которые построили в центре Манхэттена с 1929 по 1940 годы. Рокфеллеровский центр прежде всего знаменит катком с золотой статуей. В 2008 году здесь открыли панорамную площадку Top of the Rock с видом на Манхэттен, Куинс, Нью-Джерси и Бруклин.

Центральный вокзал Нью-Йорка

Центральный вокзал в Нью-Йорке еще называют Гранд Централ Терминал (Grand Central Terminal или Grand Central Station). Кроме поездов, здесь ходят пять линий метро: 4, 5, 6, 7, и S. Обязательно побывайте здесь, если вы в Нью-Йорке.

Мидтаун Манхэттен - Рокфеллеровский центр Мидтаун Манхэттен в Нью-Йорке - Центральный вокзал

Отели в Мидтаун Манхэттен

Средний Манхэттен — идеальное место для проживания. Многие основные достопримечательности находятся в этом районе, поэтому, бронируя отель в Мидтаун Манхэттен, вы можете посетить много мест пешком. Здесь, вероятно, больше всего отелей в Нью-Йорке, так что выбор огромный. Среди хороших вариантов отели Fairfield Inn Times Square (с собственным баром на крыше) и Yotel. А еще можно попробовать комфортабельный, но чуть более дорогой отель Marriott Marquis на Таймс-сквер.

Сколько районов (боро) в Нью-Йорке?

В Нью-Йорке пять районов: Бронкс, Куинс, Бруклин, Статен-Айленд и Манхэттен. Узнайте больше о районах Нью-Йорка.

Где лучше бронировать жилье в Нью-Йорке?

Поскольку большинство достопримечательностей находится в Манхэттене, это отличное место для проживания. Однако цены там выше. Можно посмотреть другие районы Нью-Йорка.

Сколько кварталов в Манхэттене?

В Манхэттене более 70 кварталов. Узнайте больше о самых красивых кварталах Нью-Йорка.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.
from
until
Search tickets