Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Мидтаун Манхеттен в Нью-Йорке

Мидтаун Манхеттен в Нью-Йорке

Мидтаун Манхеттен в Нью Йорке

Манхеттен считается главным районом Нью-Йорка и подразделяется на три части – Серхний Манхэттен, Даунтаун и Мидтаун. В Мидтаун располагается самое большое количество небоскребов Нью-Йорка. Ежедневно сюда приезжают на работу больше трех миллионов людей. Здесь находятся самые популярные здания и площади Нью-Йорка.

Таймс-сквер

Таймс-сквер (Times Square) – знаменитая площадь в центре Манхэттена по прозвищу ‘перекресток мира’. Площадь поражает невероятно разнообразным количеством посетителей из разных стран. Таймс-сквер находится на перекрестке двух улиц, 7th Avenue и Бродвей. С 2009 года, улица Бродвей была перекрыта для того, чтобы предоставить больше места на площади. Тайм-сквер особенно эффектно смотрится по вечерам. Нельзя быть в Нью-Йорке и не побывать на площади Times square!

Эмпайр-Стейт-билдинг

Эмпайр-Стейт-билдинг (Empire State Building) одно из самых выдающихся зданий в мире. Строительство было окончено в 1931 году, и долгое время зданием было самым высоким в мире до постройки башен Близнецов в 1972 году. Ежедневно на Эмпайр-Стейт-билдинг меняют цвет подсветки. Каждый цвет по своему особенный. Эмпайр-Стейт-билдинг ежедневно открыт для посетителей. Для полной информации пройдите по ссылке.

Мидтаун Манхеттен Мидтаун Манхеттен Нью-Йорк

Крайслер-билдинг

Крайслер-билдинг (Chrysler Building) – один из самых известных и узнаваемых небоскребов Нью-Йорка. Его впечатляющая высота составляет 319 метров. Здание не открыто для посетителей, но его красотой можно полюбоваться с вершины Эмпайр-Стейт-билдинг.

Рокфеллеровский центр

Рокфеллеровский центр — Центр Рокфеллер (Rockefeller Center) состоит из 19-ти коммерческих зданий которые расположены между 48-й и 51-й улицей в центре Манхэттена. В 2008 году здесь открыли панорамную площадку Top of the Rock с видом на Манхэттен, Куинс, Нью-Джерси и Бруклин. Для подробной информации пройдите по ссылке.

Терминал Гранд Централ

Терминал Гранд Централ – самая главная железнодорожная станция в Нью-Йорке. Терминал часто называют Станция Гранд Централ. Кроме поездов здесь ходят пять линий метро: 4, 5, 6, 7, и S. Обязательно побывайте здесь если вы в Нью-Йорке.

Мидтаун Манхеттен Гранд Мидтаун Манхеттен в Нью Йорк

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets