Лучшие мексиканские рестораны в Нью-Йорке

Лучшие мексиканские рестораны в Нью-Йорке

Мексиканская кухня очень популярна в Нью-Йорке. Именно поэтому в Нью-Йорке масса мексиканских ресторанов. В этом разделе вы узнаете, где найти вкуснейшее тако и гуакамоле, а также лучшую текилу и коктейли «Маргарита». Читайте дальше про лучшие мексиканские рестораны в Нью-Йорке.

  1. Cantina Rooftop

    Если вы ищете хороший мексиканский ресторан с приемлемыми ценам и видом на город, то Cantina Rooftop в центре Манхэттена точно вам понравится. Это заведение на крыше славится фирменными коктейлями «Маргарита». Вкусный гуакамоле и другие мексиканские блюда также не уступают в качестве. Шеф-повар провел год, путешествуя по Мексике, и посетил там 30 городов. Он собрал разнообразные мексиканские рецепты, чтобы радовать клиентов на этой модной террасе на крыше. Вы, несомненно, высоко оцените его талант! На ваш выбор эмпанада, энчилада и тостадита. А какой отсюда вид на город!. Обязательно бронируйте заранее. Этот бар на крыше с прекрасной атмосферой очень популярен.

    Лучшие мексиканские рестораны в Нью-Йорке - Cantina  Лучшие мексиканские рестораны в Нью-Йорке - Вид из ресторана Cantina

  2. Tacombi at Fonda Nolita

    Это одно из самых крутых мест в Нолите. Tacombi появился на полуострове Юкатан, где хозяин продавал тако в минивэне Volkswagen в Плайя-дель-Кармен. Сегодня минивэн c вкуснейшим тако комфортно припаркован на Элизабет-стрит. Уже перед входом вы поймете, что это особенное место. Здесь очень уютная атмосфера. Я могу вас заверить, что вы замечательно проведете время. Меню не очень дорогое, но аутентичное. Кстати, все продукты импортируют из Мексики. Заказывайте один из тако с michelada или agua fresca. Здесь вы практически ощутите манящую атмосферу мексиканских пляжей.

    Лучшие мексиканские рестораны в Нью-Йорк - Tacombi

  3. Dos Caminos

    Сеть мексиканских ресторанов Dos Caminos считается одной из самых знаменитых в Нью-Йорке. И заслуженно! В 4 филиалах с расслабленной обстановкой подают вкуснейшие традиционные блюда мексиканской кухни на завтрак, обед или ужин. Если что-то интересуют, спросите персонал: они подробнее расскажут вам про блюда и их ингредиенты. Паста из авокадо гуакамоле идеально подходит для многих блюд в любое время дня. Я особенно рекомендую ресторан, который находится в районе Митпэкинг. После замечательного ужина вы можете сходить в бары и клубы рядом с рестораном. В Dos Caminos в квартале Сохо летом можно присесть на уютной террасе. Имейте в виду, что бронировать столик нужно заранее. Рестораны постоянно забиты посетителями, тем более по выходным.

  4. Arriba Arriba! West Side

    В ресторане Arriba Arriba! подают незатейливые, но очень сытные блюда мексиканской кухни. Этот ресторан в Манхэттене не самый элегантный. Рекомендую не приходить сюда на свидание, а просто чтобы насладится качественной мексиканской едой. Обязательно попробуйте фирменные блюда шеф-повара. Здесь делают замечательные коктейли «Маргарита». Кстати, выбрать можно из трех размеров (bebé, papá and mamá). С понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 в ресторане предлагают недорогое комплексное меню: основное блюдо и один напиток всего за 11 долларов. Также по вечерам выступает диджей./li>

  5. Los Tacos No.1

    Чтобы попробовать настоящие мексиканские тако, посетите Los Tacos No. 1 в центре Манхэттена. Как утверждают создатели заведения: «В каждом тако от Los Tacos No.1 чувствуется аутентичная мексиканская культура и вкус». За несколько долларов вы найдете вкусные тако, тостады и другие блюда из свежих ингредиентов. В меню даже есть тако из кактуса на гриле. В Los Tacos No. 1 блюда можно есть за высокими столами без стульев. Будьте готовы к тому, что блюда подаются на картонных тарелках с пластиковыми столовыми приборами. Здесь можно быстро и вкусно пообедать во время осмотра достопримечательностей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.