Вертолетные экскурсии в Нью-Йорке: маршруты

Купить билеты
Маршруты вертолетных экскурсий над Нью-Йорком

Что именно вы увидите во время вертолетной экскурсии над Нью-Йорком? По каким маршрутам летают вертолеты и над какими достопримечательностями они пролетают? Читайте мои советы и бронируйте понравившиеся вертолетные экскурсии в Нью-Йорке.

Нажмите здесь, чтобы увидеть фото, сделанные во время одной из экскурсий.

Ниже вы можете ознакомиться с описанием различных полетов, три из которых также отмечены на карте. По воскресеньям вылетов из Манхэттена больше нет. В связи с этим полеты в другие дни распродаются быстрее, поэтому бронируйте свои места заранее, перед поездкой в Нью-Йорк.

Вертолетные экскурсии Manhattan Sky, Scenic и Grand Island

Маршрут, проходящий по красной линии, называется Manhattan Sky. Вертолетная экскурсия длится 12-15 минут. Это самый короткий и дешевый полет из трех.

Забронировать экскурсию Manhattan Sky

Маршрут, проходящий по желтой линии, называется Scenic. Отчасти он совпадает с маршрутом красной линии Manhattan Sky, но вертолет пролетит дальше, в Гарлем, и вы даже увидите стадион «Янки-стэдиум». Длительность экскурсии составляет около 18 минут.

Забронировать экскурсию Scenic

Голубой линией на карте отмечен маршрут экскурсии Grand Island. Это самый длинный тур и стоит он дороже остальных. Вы пролетите над Статен-Айленд и даже над Бронксом. Естественно, по пути вы увидите те же достопримечательности, которые можно увидеть на красном и желтом маршрутах, описанных выше. Но во время этой экскурсии можно посмотреть куда больше.

Забронировать экскурсию Grand Island

Вертолетные туры по воскресеньям

Большинство вертолетных экскурсий отправляются из Манхэттена. Однако, в соответствии с городскими правилами, такие рейсы запрещены по воскресеньям в Манхэттене. Вы очень хотите совершить вертолетную прогулку именно в этот выходной? Воспользуйтесь возможностью вылететь из Нью-Джерси.

Забронировать полет на вертолете в воскресенье

Маршруты вертолетных экскурсий над Нью-Йорком Вертолетные экскурсии в Нью-Йорке - Центральный парк

Вечерний полет

Если вы хотите чего-то по-настоящему впечатляющего, забронируйте вечерний полет. Пролетая над статуей Свободы, Эмпайр-стейт-билдинг, Таймс-сквер и другими достопримечательностями, вы увидите огни города. Полет начинается в Нью-Джерси, и туда можно добраться на поезде с Пенсильванского вокзала (Penn Station).

Забронировать вечерний рейс из Нью-Джерси

VIP-экскурсия на вертолете с включенным трансфером на лимузине или SUV

В ходе этого вертолетного тура вы почувствуете себя VIP-персоной! Он сочетает полет на вертолете с трансфером на лимузине или автомобиле SUV до вертолетной площадки и обратно. В рамках этой роскошной поездки вас заберут из Мидтауна, Даунтауна или Нижнего Манхэттена и удобно доставит к месту отправления. Во время вертолетной экскурсии вы сможете полюбоваться видами статуи Свободы, Бруклинского моста и смотровой площадки One World Observatory с воздуха.

Забронировать VIP-экскурсию на вертолете с включенным трансфером на лимузине или SUV

Частная экскурсия на вертолете

Хотите, чтобы экскурсия была частной, сколько бы это не стоило? Тогда это ваш шанс! Во время этого полета вы увидите самые популярные достопримечательности Нью-Йорка в компании друзей, членов семьи или любимого человека. Вы можете сами выбрать продолжительность тура, и вас заберут и доставят в отель на автомобиле SUV. В вертолете 6 мест, поэтому, если вы будете вдвоем, остальные сидения будут пустовать. Весь вертолет в вашем распоряжении! Отличный вариант, чтобы отпраздновать какое-либо значимое событие в вашей жизни.

Забронировать частную экскурсию на вертолете

Экскурсия на вертолете без дверей

Полет на вертолете без дверей оставит невероятные впечатления. Особенно он придется по душе тем, кто любит пощекотать себе нервы, а также фотографам, да и просто путешественникам, жаждущим увидеть что-то необычное в Нью-Йорке. Поскольку в таком вертолете нет дверей, то вы сможете ясно рассмотреть Манхэттен и все самые знаменитые места. Полеты стартуют из аэропорта на севере Манхэттена. После взлета в течение 15 минут вы будете парить над Манхэттеном. У вас будет достаточно времени, чтобы вдоволь насладиться видами города и сделать прекрасные фотографии.

Забронировать экскурсию на вертолете без дверей

Дополнительная информация

Важно! После того как вы забронировали полет, перезвоните оператору, чтобы подтвердить дату и время вашей экскурсии. Если вы заказали экскурсию онлайн, то вам на электронную почту придет ваучер, в котором будут контактные данные туроператора. Я бы посоветовал обращаться к ним как минимум за 2 недели. Если вы определились с планами позже, то звоните немедленно. Чем раньше вы свяжетесь, тем больше свободных временных интервалов будет у вас на выбор.

Если по прилету в Нью-Йорк ваши планы изменились и вы хотите перенести время вертолетной экскурсии, то можно вновь связаться с туроператором.

Маршрут вертолетных экскурсий

По каким маршрутам летают вертолеты в Нью-Йорке?

В Нью-Йорке есть 3 основных вертолетных маршрута. Рекомендую проверить карту, чтобы увидеть, как они летают и какие достопримечательности вам встретятся.

Какова продолжительность вертолетного тура по Нью-Йорку?

Продолжительность вертолетных экскурсий составляет от 12 до 25 минут. Прочтите мои советы о том, какая из них лучше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.