Вертолетные экскурсии в Нью-Йорке: маршруты

Купить билеты
Маршруты вертолетных экскурсий над Нью-Йорком

Что именно вы увидите во время вертолетной экскурсии над Нью-Йорком? По каким маршрутам летают вертолеты и над какими достопримечательностями они пролетают? Читайте мои советы и бронируйте понравившиеся вертолетные экскурсии в Нью-Йорке.

Нажмите здесь, чтобы увидеть фото, сделанные во время одной из экскурсий.

Ниже вы можете ознакомиться с описанием различных полетов, три из которых также отмечены на карте. По воскресеньям вылетов из Манхэттена больше нет. В связи с этим полеты в другие дни распродаются быстрее, поэтому бронируйте свои места заранее, перед поездкой в Нью-Йорк.

Contents

Вертолетные экскурсии Manhattan Sky, Scenic и Grand Island

Маршрут, проходящий по красной линии, называется Manhattan Sky. Вертолетная экскурсия длится 12-15 минут. Это самый короткий и дешевый полет из трех. цена примерно 239 $.

Забронировать экскурсию Manhattan Sky

Маршрут, проходящий по желтой линии, называется Scenic. Отчасти он совпадает с маршрутом красной линии Manhattan Sky, но вертолет пролетит дальше, в Гарлем, и вы даже увидите стадион «Янки-стэдиум». Длительность экскурсии составляет около 18 минут и цена примерно 289 $.

Забронировать экскурсию Scenic

Голубой линией на карте отмечен маршрут экскурсии Grand Island. Это самый длинный тур и стоит он дороже остальных. Вы пролетите над Статен-Айленд и даже над Бронксом. Естественно, по пути вы увидите те же достопримечательности, которые можно увидеть на красном и желтом маршрутах, описанных выше. Но во время этой экскурсии можно посмотреть куда больше. цена примерно 379 $.

Забронировать экскурсию Grand Island

Вертолетные туры по воскресеньям

Большинство вертолетных экскурсий отправляются из Манхэттена. Однако, в соответствии с городскими правилами, такие рейсы запрещены по воскресеньям в Манхэттене. Вы очень хотите совершить вертолетную прогулку именно в этот выходной? Воспользуйтесь возможностью вылететь из Нью-Джерси.

Забронировать полет на вертолете в воскресенье

Маршруты вертолетных экскурсий над Нью-Йорком Вертолетные экскурсии в Нью-Йорке - Центральный парк

Вечерний полет

Если вы хотите чего-то по-настоящему впечатляющего, забронируйте вечерний полет. Пролетая над статуей Свободы, Эмпайр-стейт-билдинг, Таймс-сквер и другими достопримечательностями, вы увидите огни города. Полет начинается в Нью-Джерси, и туда можно добраться на поезде с Пенсильванского вокзала (Penn Station).

Забронировать вечерний рейс из Нью-Джерси

Частная экскурсия на вертолете

Хотите, чтобы экскурсия была частной, сколько бы это не стоило? Тогда это ваш шанс! Во время этого полета вы увидите самые популярные достопримечательности Нью-Йорка в компании друзей, членов семьи или любимого человека. В вертолете 5 мест, поэтому, если вы будете вдвоем, остальные сидения будут пустовать. Весь вертолет в вашем распоряжении! Отличный вариант, чтобы отпраздновать какое-либо значимое событие в вашей жизни.

Забронировать частную вертолетную экскурсию из Уэстчестера

Дополнительная информация

Важно! После того как вы забронировали полет, перезвоните оператору, чтобы подтвердить дату и время вашей экскурсии. Если вы заказали экскурсию онлайн, то вам на электронную почту придет ваучер, в котором будут контактные данные туроператора. Я бы посоветовал обращаться к ним как минимум за 2 недели. Если вы определились с планами позже, то звоните немедленно. Чем раньше вы свяжетесь, тем больше свободных временных интервалов будет у вас на выбор.

Если по прилету в Нью-Йорк ваши планы изменились и вы хотите перенести время вертолетной экскурсии, то можно вновь связаться с туроператором.

Маршрут вертолетных экскурсий

По каким маршрутам летают вертолеты в Нью-Йорке?

В Нью-Йорке есть 3 основных вертолетных маршрута. Рекомендую проверить карту, чтобы увидеть, как они летают и какие достопримечательности вам встретятся.

Какова продолжительность вертолетного тура по Нью-Йорку?

Продолжительность вертолетных экскурсий составляет от 12 до 25 минут. Прочтите мои советы о том, какая из них лучше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.