Курение в Нью-Йорке

Курение в Нью Йорке

Борьбу с курением в Нью-Йорке начали еще в середине 90-х. Вас не должно удивлять, что в барах и в клубах запрещено курить. Даже в центральном парке вам не позволят зажечь сигарету. Если вы принципиально относитесь к ежедневной дозе никотина, существует несколько мест в городе выделенных специально для курения. Курение в не предназначенных для этого местах может дорого обойтись обладателю этой вредной привычки.

Места для курения в Нью-Йорке

С каждым днем в Нью-Йорке становится все меньше мест для курения. Был принят закон запрещающий курить в общественных местах: ресторанах, музеях, парках, бассейнах, на площадях и пляжах. С 29 апреля 2014 года у жителей Нью-Йорка отобрали последнее право на курение в общественных местах, запретив электронные сигареты.

Курение в Нью-Йорке в парке

Исключения

На сегодняшний день в Нью-Йорке можно курить на улицах и в приватных домах и автомобилях. Люди выходят на перекур в перерывах перед зданиями офисов и возле баров. Некоторые ночные клубы и отели выделяют специальную зону для курящих. Существует несколько отелей в которых предлагают номера в которых разрешено курить. Кроме того, в городе существуют специальные сигарные лаунджи, но в них обычно разрешено курить исключительно сигары.

Запрет на продажу сигарет до 21 года

В Нью-Йорке запрещена продажа сигарет особам моложе 21 года. Даже если вы выглядите старше, вам не избежать предъявления документов. Вас попросят показать удостоверение личности и в некоторых случаях документы могут отсканировать.

Цены на сигареты в Нью-Йорке

Если вы планируете выкуривать несколько сигарет в день, дешевле всего если вы купите их в аэропорту перед вылетом в Нью-Йорк, или в городе перед поездкой в аэропорт. В Нью-Йорк на одного человека разрешено привозить 200 сигарет. Пачка сигарет в Нью-Йорке стоит от $10,50 — $15.

Совет Эрика: В Нью-Йорке курят не многие, а те кто покуривают, пытаются как можно больше скрывать плохую привычку. Я рекомендую соблюдать городские правила даже если вблизи нету полицейского.

Курение в Нью-Йорке на улице Курение в Нью-Йорке продажа

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets