Menu
Прогулочный круиз с ужином на корабле Bateaux в Нью-Йорке

Прогулочный круиз с ужином на корабле Bateaux в Нью-Йорке

Купите билеты здесь
Прогулочный круиз с ужином на корабле Bateaux в Нью-Йорке

Совершите незабываемый круиз с ужином вокруг Нью-Йорка на корабле Bateaux. На борту вы сможете насладиться великолепным панорамным видом на Нью-Йорк через огромные круглые окна корабля. Изысканный интерьер создает очень приятную атмосферу. Ваш столик будет готов до вашего прибытия, и вы начнете вечер с бокала любимого напитка. Благодаря огромным окнам у вас будет прекрасный вид на Нью-Йорк, независимо от того, за каким столиком вы сидите, в конце концов, именно поэтому вы находитесь в круизе на корабле Bateaux!

Бронируйте билеты на круиз с ужином на корабле Bateaux здесь

Панорамный вид на город

На протяжении вечера для вас будут выступать джазовые исполнители. Трехчасовой круиз прокатит вас вдоль захватывающих небоскребов Манхэттена, Бруклинского моста, здания Организации Объединенных Наций, Эмпайр-стейт-билдинг и всемирно известной Статуи Свободы. Ночной Нью-Йорк по-настоящему вдохновляет. На протяжении круиза разрешено выходить на палубу и делать снимки на память.

Прогулочный круиз с ужином на корабле Bateaux в Нью-Йорке Прогулочный круиз с ужином на корабле Bateaux

Романтический вечер

Если вы хотите сделать сюрприз своему любимому человеку, существует специальная пакет для влюбленных под названием “Romance on the River”. Вам предложат столик, украшенный лепестками роз, с охлажденной на нем бутылкой шампанского и симпатичным букетом роз (смотрите фотографии). Я был на этом круизе со своей женой, и могу точно сказать, что она была приятно удивлена. Вечер прошел отменно!
Ужин, состоящий из трёх блюд, входит в стоимость круиза. За напитки нужно платить отдельно, если вы не обновили пакет до премиума “First Class”. В этом случае вам будет доступно неограниченное количество алкогольных и безалкогольных напитков. Цены за отдельные напитки достаточно приемлемы для Нью-Йорка — $8 за пиво, $10 за бокал вина, $15 за коктейль.

Совет Эрика: Прогулочный круиз на этом корабле немного дороже, чем другие варианты. Сам корабль по-настоящему шикарный, и независимо от месторасположения вашего столика, у вас будет превосходный вид на город. Атмосфера великолепная, еда очень вкусная и незабываемый вид на город!

Прогулочный круиз с ужином на корабле Bateaux в Нью-Йорке Ужин на корабле Bateaux в Нью-Йорке

Дополнительная информация

После покупки вы получите ваучер, который предъявите в билетной кассе за 30 минут до посадки. Ваучер можно распечатать или показать на мобильном устройстве.

Корабля отчаливает от причала Chelsea Piers, до которого запросто можно доехать на метро линиями A, C или E. На ужин желательно приходить элегантно одетым. Кроссовки и джинсы не допускаются. Идеальный вариант для мужчин – это костюм, но также разрешается аккуратная рубашка без пиджака и галстука. Поскольку все посетители отменно одеты, атмосфера на корабле очень праздничная.

  • Продолжительность: 3 часа
  • Адрес отправления: Chelsea Piers
  • Время отправления: Ежедневно в 19:00

Бронируйте билеты на круиз с ужином на корабле Bateaux здесь

Прогулочный круиз с ужином пассажиры Прогулочный круиз с ужином на корабле Bateaux в Нью-Йорке - Статуя Свободы

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets