Круиз «Рождественская атмосфера» в Нью-Йорке

Купить билеты
Круиз «Рождественская атмосфера» в Нью-Йорке

Круиз «Рождественская атмосфера» в Нью-Йорке — это праздничный круиз с осмотром достопримечательностей в декабре. Прекрасный вид на городской пейзаж Манхэттена и зимняя атмосфера делают эту поездку на лодке изюминкой праздничного месяца. Красивая лодка оформлена в рождественской тематике, Возьмите горячий шоколад (с добавлением ликера, если хотите) и свежее печенье, расслабьтесь и полностью погрузитесь в волшебство Рождества в Нью-Йорке.

 

Забронировать круиз «Рождественская атмосфера» в Нью-Йорке

Если вы предпочитаете отправиться в круиз пораньше, вас может заинтересовать рождественский круиз днем.

Праздничный круиз с горячим шоколадом и кэролами

В ходе этого круиза рождественские украшения и горячий шоколад точно создадут у вас праздничное настроение. Кроме того, украшенная лодка идеально подходит для романтического времяпрепровождения. Однако, если вы ищете прогулку на лодке для всей семьи, этот круиз не очень подходящий вариант. Внутри лодки будет тепло и уютно, вы сможете полюбоваться пейзажем и сделать красивые фотографии. Между прочим, в стоимость входит один напиток и печенье. Кроме того, вы можете купить дополнительные напитки.

Совет Эрика:
Этот круиз очень расслабляющий. Он идеально подходит, если вы хотите насладиться атмосферой Рождества в тишине. Поскольку круиз организуется после 18:00, во время плавания будет темно. Вы увидите город в вечерней иллюминации! Если вы хотите отправиться в круиз в канун Рождества, я рекомендую круиз с ужином.

Полезная информация

  • Продолжительность: примерно 1,5 часа.
  • Пункт отправления: пирс Челси.
  • Время отправления: несколько вариантов вечером.
  • Это сезонный круиз.

Забронировать круиз «Рождественская атмосфера» в Нью-Йорке

Круиз «Рождественская атмосфера» в Нью-Йорке - Статуя Свободы Круиз «Рождественская атмосфера» в Нью-Йорке - Внутри лодки

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.