Menu
Комедийный клуб в Нью-Йорке

Комедийный клуб в Нью-Йорке

Комедийный клуб в Нью Йорке

У жителей Нью-Йорка отличное чувство юмора, и совсем не случайно, что здесь снимают многие вечерние шоу и юмористические программы. На протяжение вашего пребывание в Нью-Йорке, обязательно побывайте на одном из комедийных шоу. Желательно, чтобы ваш уровень английского был немного выше среднего. Подробнее про разные шоу читайте ниже.

Знаменитые комедийные актеры в Нью-Йорке

В районе Верхнего Вест-Сайда в Манхэттене, по адресу 236 West 78th Street, находится один из самых старых комедийных клубов Stand Up | NY. Клуб был открыт в 1986 году. Здесь известные комики, такие как Крис Рок, Джон Стюарт и Джерри Сайнфелд развлекали публику своим отменным юмором. В добавок к известным комедийным актерам, Stand Up | NY открыто для новых талантов. Здесь модно часто встретить известных продюсеров в поисках новых комедийных актеров.

Ежедневно в клубе проходят 2 шоу за один вечер. Первое шоу начинается в 20:00, второе в 22:15. Для лучших мест в зале приходите пораньше. В среднем шоу длится на протяжение двух часов, с участием четырех или пяти комедийных актеров. Каждый из актеров по своему интересен. Шоу построено так, что у каждого разная юмористическая тематика. Ожидайте много саркастических комментариев и оскорбительных шуток. Сюда не ходят посетители с отсутствием чувства юмора.

Бар в Stand Up | NY

В любое время года приносите в клуб свитер или легкую куртку, в течение года здесь работает кондиционер, и даже летом бывает прохладно. Каждый посетитель обязан заказать минимум 2 напитка (минимум на $15). Официанты всегда будут готовы взять ваш заказ. В стаканы наливают достаточно много спиртного – проверено на личном опыте. В клуб очень просто доехать на метро, воспользуйтесь линией 1 до остановки 79 Street, здание Stand Up | NY будет на левой стороне.

Ознакомитесь с расписанием разных шоу в Нью-Йорке и заказывайте билеты

Примечание: На вебсайте перед вами будет выбор шоу проходящих в штате Нью-Йорк. Выбирайте между Бруклином или другими районами в Нью-Йорке.

Комедийный клуб Комедийный клуб в Нью-Йорке Stand Up

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets