Как купить eSIM для США с мобильным интернетом, звонками и SMS

Купить билеты
Buying eSIM for the USA with data calls and texts

Купить eSIM для США с мобильным интернетом, звонками и SMS — быстро и просто! Этот тарифный план мобильной связи позволяет вам пользоваться интернетом на вашем телефоне и предоставляет вам номер телефона, по которому вы можете звонить и отправлять текстовые сообщения в США, а также более чем в 125 других странах.

eSIM — это SIM-карта, которая часто уже встроена в телефон, о чем вы даже, возможно, не подозреваете. Это встроенный чип, в который вы можете установить eSIM, чтобы иметь доступ к интернету, совершать звонки и отправлять текстовые сообщения во время поездки в Нью-Йорк или любой другой пункт назначения. Вам не нужно заказывать физическую SIM-карту и вставлять ее в телефон.

Купите карту eSIM с мобильным интернетом, звонками и SMS с действием по всему миру здесь! Скидка 3 $ по коду ERIC068

Contents

Карта eSIM для США и остального мира

Интернет, звонки и SMS в Америке могут быть довольно дорогими, и именно поэтому карта eSIM вам очень пригодится! С этой картой eSIM вы получите дополнительный номер телефона помимо собственного. Кстати, вы можете использовать его для звонков и текстовых сообщений, находясь в США и более чем 125 других странах!

Типы мобильных тарифных планов

На выбор предлагается несколько предоплаченных тарифных планов. Например, вы можете выбрать план, включающий 3 Гб мобильного интернета, 30 минут звонков и 30 SMS, действительный в течение 30 дней. Кроме того, доступно еще много других планов. Например, тот, который действителен в течение 365 дней. Это идеальный вариант, если вы часто путешествуете!

Как установить карту eSIM с интернетом, звонками и SMS?

Установка eSIM может вызвать сложности, поэтому я составил это пошаговое руководство, чтобы помочь вам.

  1. Перед покупкой проверьте, подходит ли ваш телефон для тарифного плана eSIM для всего мира.
  2. Купите нужный тарифный план, после чего вы получите QR-код с номером телефона.
  3. На iPhone зайдите в настройки и выберите «Выбрать мобильную сеть», где вы найдете кнопку «Добавить мобильную подписку». Включится камера вашего телефона, и вы сможете отсканировать QR-код. Вам следует отсканировать QR-код с помощью телефона, который вы хотите использовать для доступа в интернет в Нью-Йорке. Тарифный план будет установлен на ваш телефон.
    На телефоне Samsung через настройки зайдите в «Подключения», где находится экран управления SIM-картой. Здесь вы можете добавить тарифный план мобильной связи. Отсканируйте QR-код с помощью телефона, который вы хотите использовать для доступа к интернету в Нью-Йорке. Тарифный план будет установлен на ваш телефон.
  4. Внимательно прочитайте пошаговые инструкции, которые вы получаете от поставщика услуги. Выполнить действия будет просто.
  5. Далее вам останется только активировать  карту eSIM в настройках! Если вам нужна помощь, на сайте Airalo есть дополнительные пояснения, включая видео. Поскольку я сам не продаю eSIM-карты, при возникновении вопросов после установки обращайтесь к провайдеру.
  6. С помощью приложения провайдера вы можете проверить, сколько у вас осталось мобильного интернета, минут и SMS. Кроме того, при необходимости вы можете пополнить свою карту eSIM.
Совет Эрика: «Если вы просто хотите пользоваться интернетом, находясь в США, я рекомендую приобрести тарифный план по карте eSIM с доступом в интернет. Этот план eSIM дает вам только доступ в интернет и является более дешевым вариантом. Если вы много путешествуете или вам нужно совершать телефонные звонки, находясь за границей, вы можете выбрать эту карту eSIM с интернетом, звонками и текстовые сообщениями для всего мира.»

Как купить eSIM для США с мобильным интернетом, звонками и SMS - Обзор

Дополнительный номер телефона

Купив эту eSIM, вы получите номер телефона с кодом +43. Теперь в вашем телефоне будет два телефонных номера! Одновременно можно использовать как свой обычный номер, так и новый номер с кодом +43.

Вы можете использовать этот новый номер для звонков в более чем 125 стран, включая телефонные номера в США и из США. Это особенно полезно, если, например, вам нужно связаться с компанией для трансфера из аэропорта или подтвердить (вертолетную) экскурсию.

При звонке убедитесь, что вы выбрали правильный номер. В настройках вы можете сделать новый номер с кодом +43 номером телефона по умолчанию.

Входящие телефонные звонки. Если вам звонят на ваш обычный номер телефона, ваш оператор связи взимает с вас высокую плату. Вот почему рекомендуется совершать звонки на ваш новый номер телефона, который вы получили с помощью eSIM. Вы будете использовать баланс телефонных минут, а не деньги.

Совет Эрика: «Чтобы случайно не позвонить с собственного номера телефона, вы также можете временно отключить этот номер в настройках вашего телефона. Тогда вы не столкнетесь с непредвиденными расходами.»

Использование WhatsApp

С такой SIM-картой  вы можете продолжать использовать такие приложения, как WhatsApp, поскольку оно подключается к интернету. Кроме того, если вы совершаете аудио- или видеозвонки с помощью WhatsApp, они будут вычтены из тарифного плана мобильного интернета, а не из минут разговора.

Точка доступа с eSIM

Купить eSIM для Америки легко, и вы можете управлять настройками со своего телефона. Тарифный план также позволяет вам установить личную точку доступа, чтобы вы могли делиться своим дешевым интернетом в Нью-Йорке с другими устройствами. Кстати, eSIM есть не только в телефонах, но и среди прочего в iPad и ноутбуках.

Купите карту eSIM с мобильным интернетом, звонками и SMS с действием по всему миру здесь! Скидка 3 $ по коду ERIC068

Можно ли использовать eSIM для звонков?

Совершать и принимать звонки можно с помощью карты eSIM, которая предоставляет новый номер телефона. Подробности здесь.

В чем разница между eSIM и SIM-картой?

Карта eSIM — это виртуальная SIM-карта, встроенная в ваш телефон с помощью чипа. К нему можно добавить мобильные тарифные планы. SIM-карты — это физические карты.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.