Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Ист-Виллидж в Нью-Йорке

Ист-Виллидж в Нью-Йорке

Ист Виллидж в Нью Йорке

Ист-Виллидж (East Village) один из моих самых любимых районов Нью-Йорка. Однажды мне удалось здесь снять очень уютную квартиру. Знаменитости, как Madonna, Lady Gaga, Lou Reed, Iggy Pop считают эту часть города крайне особенной. Здания в этом районе достаточно низкие, здесь вы не найдете небоскребов. Особый колорит Ист-Виллидж придают интересные маленькие местечка, туристам будет особенно интересно. Основная часть Ист-Виллидж находится на 3rd Avenue и Bowery ведущей к East River, между 14th Street and Houston Street.

Еда и напитки в Ист-Виллидж

Ист-Виллидж считается достаточно стильным районом Нью-Йорка, большая часть его жителей – молодые неформалы. Огромным спросом здесь пользуются разные уютные пабы, маленькие бистро, студенческие бары, в которых вы сможете перекусить и выпить по отличной цене. Один из таких доступных ресторанчиков, под названием Ten Degrees Bistro, находится по адресу 131 Avenue. Здесь подают вкуснейшие мидии. Этот ресторанчик очень популярен несмотря на недавнюю смену владельца и названия (в прошлом это место было рыночным кафе). Для более романтической атмосферы, сходите в Tree Bistro. Уютное заведение с очень доступными ценами. Владельцы заведения будут очень рады пообщается с вами за барной стойкой.

Кулинарная экскурсия по Ист-Виллидж

Для более подробной информации про кулинарную часть Ист-Виллидж, побывайте на экскурсии East Village Food Tour. На протяжении 2,5 часовой экскурсии вы узнаете много интересного про историю квартала, а также полакомитесь хот догами, пиццей, мороженным, кексами и знаменитым Нью-Йоркским egg cream. Перед экскурсией рекомендуется не завтракать (скорее всего вы даже не заходите ужинать!).

Заказывайте кулинарную экскурсию по Ист-Виллидж

Улица Marks Place

Улица Marks Place находится в самом центре Ист-Виллидж. Здесь расположена масса альтернативных магазинов и музыкальных заведений, придающих этому району своеобразный характер. Тут же вы найдете много магазинчиков с редкими коллекциями музыкальных записей по очень доступным ценам. Стоит также упомянуть милую площадь Tompkins Square. Закажите себе здесь чашечку кофе и немного расслабьтесь. Местность Alphabet City, в прошлом популярна как ‘Маленькая Германия’ может показаться вам знакома. На сегодняшний день это всего на всего жилой район, так что не планируйте провести здесь много времени. Имейте ввиду, что чем ближе вы приближаетесь к берегу тем менее безопасным и интересным становится район.

Ист-Виллидж Ист-Виллидж в Нью-Йорке такси

Оригинальные бутики и магазинчики

Вместо крупных сетевых магазинов, в Ист-Виллидж вы найдете массу маленьких уютных магазинчиков и бутиков. К примеру, Toy Tokyo – магазин с огромным количеством игрушек из Азии и другими товарами. Если вам повезло с погодой, зайдите в магазинчик Fabulous Fanny’s, и выберите себе новую пару солнечных очков любой формы и размера. Если вы не смогли подобрать форму которая вам подходит, работники магазина с радостью сделают очки именно для вас. При желание, в очки можно вставить даже кристаллы Swarovski. Для любителей велосипедов, обязательно сходите в магазин Landmark Vintage Bicycles. Здесь вы найдете эксклюзивные модели велосипедов с 1930 года и множество аксессуаров.

Совет Эрика: Если вы в поиске Houston Street, и не стесняетесь попрактиковать правильное произношение, в Ист-Виллидж эта улица произносится как ‘house-ton’ вместо обычного ‘ew-ston’.

Ист-Виллидж в Нью-Йорке дома Ист-Виллидж в Нью-Йорке улицы

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets