Мобильная связь и интернет в Нью-Йорке 

Мобильная связь и интернет в Нью-Йорке 

Сколько стоит мобильная связь и интернет в Нью-Йорке? Все зависит от того, будете ли вы пользоваться интернетом часто или периодически. Роуминг в США стоит дороже, чем в России. И хотя многие провайдеры теперь предлагают пакеты интернета, звонков и смс, иногда дешевле просто купить предоплаченную американскую сим-карту. С такой картой у вас будет безлимитный интернет поколения 4G или 5G.

Приложение Eric’s New York

В Нью-Йорке много мест, где можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Даже старые общественные телефонные автоматы переоборудовали в точки доступа к Wi-Fi. Эта сеть называется LinkNYC. Это, конечно, самый дешевый способ оставаться в сети и на связи во время вашего визита. Вы можете пользоваться Instagram или Facebook из многих мест, не беспокоясь об огромных расходах на роуминг. Бесплатный Wi-Fi также есть на большинстве станций метро, в ​​кафе и парках. Все бесплатные точки доступа к Wi-Fi в Нью-Йорке указаны в моем приложении Eric’s New York. Я регулярно обновляю приложение и добавляю точки доступа только в том случае, если они совершенно бесплатны (например, где не нужно сначала покупать кофе).

Где купить американскую сим-карту в Нью-Йорке?

Таких мест много. В магазинах BestBuy продают сим-карты всех провайдеров. Вы можете также посетить, например, магазин T-Mobile. Различные сим-карты для США есть и в магазинах, где продают товары повседневного спроса. Вы также можете предварительно заказать сим-карту онлайн здесь.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.
from
until
Search tickets