Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
День Святого Патрика в Нью-Йорке

День Святого Патрика в Нью-Йорке

День Святого Патрика в Нью Йорке

День Святого Патрика – национальный ирландский праздник, ставшим популярным во всем мире. В США этот день отмечают не только ирландцы, но и все желающие.

День Святого Патрика

Этот день посвящен ирландскому святому Патрику.

Даты события

День Святого Патрика празднуют каждый год 17 марта.

Как отмечают День Святого Патрика

День Святого Патрика не считается официальным праздником, поезда и магазины работают по обычному расписанию. Каждый год в Нью-Йорке, 17 марта (кроме того когда парад выпадает на воскресенье) проходит самых большой в мире парад в честь Святого Патрика.

Город превращается в огромную вечеринку, с неограниченным количеством пива и еды. Даже американцы, которые не имеют ничего общего с ирландской культурой выходят на улицы чтобы отметить этот веселый праздник. На улицах преобладает зеленый цвет, иногда даже еда которая здесь продается перекрашена в зеленый цвет. Не проходите мимо зеленых бубликов и зеленого пива! В этот день Эмпайр-стейт-билдинг подсвечивают зеленым светом.

Даже после окончания парада, люди продолжают гулять по улицам и веселится в разных кафе (большинство заведений на Second Avenue). Большинство баров в Верхнем Ист-Сайде переполнены до самого закрытия. Будьте готовы гулять все ночь на пролет!

Совет Эрика: Парад длится достаточно долго. Я обычно смотрю парад возле Пятой Авеню и 57-й улицы. Немного дальше в этой части города достаточно спокойно.

День Святого Патрика День Святого Патрика в Нью-Йорке в зеленом

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets