Двухдневная экскурсия в Вашингтон, Филадельфию и Страну амишей из Нью-Йорка

Купить билеты
Двухдневная экскурсия в Вашингтон, Филадельфию и в страну Амишей из Нью-Йорка

Двухдневная экскурсия в Вашингтон, Филадельфию и Страну амишей из Нью-Йорка — одна из самых популярных на восточном побережье. Поэтому я рекомендую вам бронировать ее заранее. На самом деле, за 2 дня вы увидите спокойную сельскую местность и проникнитесь духом бывшей и нынешней столиц США. Тур отправляется на комфортабельном автобусе с кондиционером от Gray Line Visitors Center в 07:00 по направлению к Филадельфии. Кстати, там  вы побываете на одной из самых старинных улиц Америки — аллее Элфрет.

Забронировать двухдневную экскурсию в Вашингтон, Филадельфию и Страну амишей из Нью-Йорка

Колокол Свободы и ступени Рокки

Колокол Свободы — исторический символ американской независимости. Это одна из главных достопримечательностей Филадельфии. По преданию, 8 июля 1776 года благодаря звону колокола люди узнали про подписание Декларации независимости. Затем вы подниметесь по 72 знаменитым ступеням Художественного музея Филадельфии. Свое название они получили после серии фильмов «Рокки». Соответственно, не рекомендую одевать обувь на высоком каблуке.

Капитолий, Белый дом и здание Сената

Из Филадельфии экскурсия продолжится в Вашингтон через Делавэр и Мэриленд. Кстати сказать, вы проедете мимо Капитолия, Белого дома и здания Сената. У вас будет достаточно времени для ознакомления с местными достопримечательностями. В их числе знаменитый Смитсоновский музей авиации и космонавтики и мемориал Линкольна. Кроме того, вы посетите Мемориал ветеранов Корейской и Вьетнамкой войн. Получите море удовольствия от прогулок по столице, после чего вас доставят в 3-звездочный отель рядом с Вашингтоном.

Двухдневная экскурсия в Вашингтон, Филадельфию и Страну амишей из Нью-Йорка Двухдневная экскурсия в Вашингтон, Филадельфию и Страну амишей из Нью-Йорка

Арлингтонское кладбище

На следующий день, с утра пораньше, после сытного завтрака в отеле вы посетите Арлингтонское кладбище. Кстати, там вы увидите знаменитую церемонию смены караула. Это национальное военное кладбище, созданное во время Гражданской войны. Здесь похоронены более 400 000 американских солдат, погибших в то время. Помимо этого, здесь покоится прах солдатов недавних войн во Вьетнаме, Ираке и Афганистане.

Вы оставите позади оживленные улицы Вашингтона и поедете в Ланкастер в Пенсильвании. Это тихий город с крупнейшим поселением амишей. Здесь отсутствует электричество и внутренние водопроводы. Кроме того, жители не пользуются мобильными телефонами. Вы узнаете о местной культуре, увидите изделия ручной работы и покатаетесь на конной повозке. В конце дня вас доставят обратно в Нью-Йорк.

Полезная информация

После приобретения билетов вы получите ваучер, который можно распечатать и принести с собой или показать на смартфоне.

  • Адрес отправления: Gray Line Visitors Center в автобусном терминале Port Authority (42-я улица между Восьмой и Девятой авеню)
  • Время отправления: 07:00

Забронировать двухдневную экскурсию в Вашингтон, Филадельфию и Страну амишей из Нью-Йорка

Двухдневная экскурсия из Нью-Йорка в Вашингтон - Капитолий Двухдневная экскурсия в Вашингтон, Филадельфию и Страну амишей из Нью-Йорка - Белый дом

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.
from
until
Search tickets