Губернаторский остров в Нью-Йорке

Губернаторский остров в Нью-Йорке

Губернаторский остров в Нью-Йорке находится в 5 минутах от центра Манхэттена. Здесь вы почувствуете себя вдалеке от городской суеты и сможете полюбоваться видом на небоскребы. Летом здесь проводят массу культурных мероприятий. Отдохните на огромных гамаках, поиграйте с мячом на поле или погуляйте по саду. Остров открыт для посетителей ежедневно с 1 мая до конца октября. В День поминовения, 4 июля и в День труда остров также открыт.

Развлечения на Губернаторском острове

Каждый год многие творческие учреждения совместно с местным правительством устраивают здесь разные мероприятия. Часто организуются выставки, концерты и культурные и арт-рынки. За несколько недель в календаре событий можно выбрать интересующие вас мероприятия. На острове у вас будет возможность поиграть в мини-гольф. Также можно принять участие в часовой экскурсии, которая знакомит с историей и будущим парка.

Губернаторский остров - Улица Губернаторский остров - Панорама Нью-Йорка

По острову на велосипеде

По острову очень приятно кататься на велосипеде. Между прочим, каждый день с 10:00 до 12:00 вы можете бесплатно арендовать велосипед на 1 час. Покатайтесь по живописному парку площадью 12 га и по исторической части острова. Вам потребуется максимум полтора часа, чтобы увидеть весь остров. Если позволит погода, расслабитесь на солнце с вашей любимой книгой. Еще один интересный способ исследовать остров — на велосипеде-суррей.  Вы можете прокатиться на нем всей семьей! Аренда таких велосипедов включена в New York Pass и GoCity Explorer Pass.

Губернаторский остров в Нью Йорке - Вид Губернаторский остров в Нью-Йорке - Здание

Жилье на Губернаторском острове

На Губернаторском острове можно остаться на ночь даже после того, как отбыл последний паром! На набережной, с которой открывается вид на Манхэттен, установлено несколько десятков роскошных шатров. Здесь вы проведете ночь в спокойной и уютной обстановке. Шатры в комплексе Collective Governors Island полностью оборудованы. В них есть удобные кровати и кондиционер, а также производится доставка еды и напитков. О развлечениях в комплексе тоже позаботились. Здесь регулярно организуют выступления, и вы можете начать день с занятий медитацией или йогой. Возможно, это самое уникальное жилье в Нью-Йорке!

Губернаторский остров в Нью-Йорке - Шатры Губернаторский остров в Нью-Йорке - Шатры ночью

Как добраться до острова

С 1 мая до конца октября ежедневно курсирует паром, соединяющий Губернаторский остров с Манхэттеном. Паром на Губернаторский остров в Нью-Йорке отправляется примерно каждый час в будние дни и каждые полчаса в выходные от терминала Battery Maritime по адресу South Street, 10 (к востоку от парома до Стейтен-Айленда) в Нижнем Манхэттене. возвращаться поездка стоит 4 доллара.

Чтобы добраться до терминала Battery Maritime, воспользуйтесь метро: линия R до станции Whitehall St., линия 1 до South Ferry Station или линии 4 и 5 до станции Bowling Green. Вы также можете сесть на автобусы маршрутов M6, M9 или M15. Из Бруклина на пароме можно добраться до пирса 6.

В летние выходные вы также можете сесть на паром NYC Ferry(кроме зимних месяцев). С 10:00 до 17:00 маршрут Ист-Ривер и Южный Бруклин примерно раз в час также заходят на Губернаторский остров.

Совет Эрика: «Я был на острове несколько раз. По-моему, это замечательное место. Поездка на пароме занимает всего 5 минут. Великолепное место для обеда с восхитительным видом.»

Губернаторский остров в Нью-Йорке - Вид сверху

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.