Где поесть с детьми в Нью-Йорке

Где поесть с детьми в Нью-Йорке

В Нью-Йорке в большинстве ресторанов вас радушно встретят с вашими детьми. В любом заведении вы можете попросить дополнительную тарелку и столовые приборы, чтобы поделиться своей порцией с ребенком. Кстати, в пиццериях обычно подают достаточно большие пиццы, так что их хватит и для ребенка. Другой вариант — круиз с ужином «шведский стол». Вы замечательно проведете время, и ваш малыш сможет выбрать свои любимые блюда. В этой статье я расскажу, где поесть с детьми в Нью-Йорке.

Некоторые детали

Стоит учесть некоторые детали. Во многих ресторанах не принимают бронирования. Вас попросят подождать снаружи, прежде чем вы сможете сесть за столик. Если ваш ребенок непоседа, ожидание может причинить неудобства. В некоторых ресторанах есть лавочки возле входа, в таком случае вам будет проще. Единственный совет во избежание разных проблем: приходите в ресторан до 18:00. Таким образом вы опередите других клиентов, которые рвутся в рестораны после работы.

Для того чтобы упростить ваш выбор, я поделил рестораны по подходящим возрастным категориям:

Младенцы и малыши

На проверенном личном опыте я бы не рекомендовал приходить с детьми в престижные заведения. Обычно залы в таких местах не очень просторные, и может не хватить места для детской коляски. Если ребенок повзрослее, он может присесть у вас на коленках или в специальном детском стульчике (он предоставляется не везде). Если вдруг ваш малыш начнет ныть или кричать, атмосфера в ресторане моментально поменяется. Также имейте в виду, что в более элитный заведениях нет места для смены пеленок. Вам стоит искать места с более просторными площадями. В таких ресторанах вы сможете поставить коляску рядом с вашим столиком и выбрать блюда для малышей из отдельного детского меню. Варианты подходящих ресторанов: Friday’s, Dallas BBQ, Applebees, Olive Garden и Red Lobster.

Где поесть с детьми в Нью-Йорке - Applebees Где поесть с детьми в Нью-Йорке - Red Lobster

Младший школьный возраст (5-11 лет)

Дети в этом возрасте любят ходить по ресторан, а тем более если их ожидает веселая атмосфера и развлечения. В ресторане Dave & Buster на 42-й улице есть игровая зона. В ресторане Bubba Gump Shrimp Co на Таймс-сквер, который целиком и полностью посвящен известному фильму «Форрест Гамп», детям будет очень весело.

Старшеклассники

В этом возрасте детям очень нравится пицца или гамбургеры. В Нью-Йорке с поиском такой пищи уж точно проблем не будет. Несколько примеров таких заведений: 5 Napkin Burger, John’s Pizzeria, Lombardi’s Pizza и Carmine’s (итальянский семейный ресторан с блюдами из морепродуктов, мяса и пасты). Все блюда предназначены для несколько человек, таким образом вы и ваш ребенок попробуете много разных лакомств.

Где поесть с детьми в Нью-Йорке - Fridays Где поесть с детьми в Нью-Йорке - Johns

16 лет и старше

Если ваш ребенок уже совсем повзрослел, вам будет приятно сходит с ним в одно из более элитных заведений. Кстати, лицам до 21 лет в Нью-Йорке не разрешается ходить по барам и ресторанам без сопровождения взрослых. Ресторан Peak NYC, расположенный на 101-м этаже небоскреба 30 Hudson Yards, поистине впечатляющее место с прекрасным видом на Манхэттен. Он разместился над смотровой площадкой Edge, поэтому вы можете совместить посещение Peak и обзорной площадки Edge. Другие варианты: стейк-хаус STK, Standard Grill и Robert NYC.

Совет Эрика:

Примите во внимание мои советы, но не забывайте, что Нью-Йорк очень разнообразный город, так что вы найдете массу интересных заведений, просто гуляя по городу.

Вам также могут быть интересны статьи:

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.