Вечерняя вертолетная экскурсия в Нью-Йорке

Купить билеты
Вечерняя экскурсия на вертолете над Нью-Йорком и обзорный круиз на пароме

Вечерняя вертолетная экскурсия в Нью-Йорке оставляет волшебные впечатления. Посмотрите, как огни Манхэттена мерцают в темноте, пока вы пролетаете над такими достопримечательностями, как Бруклинский мост, Эмпайр-стейт-билдинг, статуя Свободы и Таймс-сквер. Летом вы можете совершить этот вертолетный тур на закате. Вы увидите город внизу как на ладони.

Забронировать вечернюю вертолетную экскурсию

Вертолетная экскурсия в Нью-Йорке вечером

Во время этого тура на вертолете вы полюбуетесь жизнью Манхэттена внизу. С вертолета будут видны такси и люди, фотографирующиеся на смотровых площадках, таких как Edge и Эмпайр-стейт-билдинг. Вы увидите город в совершенно другом ракурсе. Кроме того, перед вами предстанет статуя Свободы в вечерней иллюминации, а также огни паромов, плывущих по Ист-Ривер. Этот вечерний тур на вертолете оставляет еще более великолепные впечатления, чем обзорная экскурсия.

Полезная информация

После бронирования вы получите ваучер по электронной почте, который можно распечатать или показать на телефоне в качестве билета на полет.

  • Продолжительность: 25-30 минут.
  • Место отправления: аэропорт Линден, Нью-Джерси.

Лучший способ добраться до аэропорта Линден — воспользоваться New Jersey Transit до Линдена. От железнодорожного вокзала Линдена до аэропорта Линден можно добраться с помощью Uber или Lyft.

Забронировать вечернюю вертолетную экскурсию

Совет Эрика: Никогда раньше не летали на вертолете над Манхэттеном и не уверены, стоит ли бронировать дневной или вечерний тур? Тогда выбирайте полет днем! Таким образом вы сможете как следует рассмотреть все известные достопримечательности Нью-Йорка. Вечером это может быть немного сложнее.

Вечерняя вертолетная экскурсия в Нью-Йорке - Статуя Свободы Вечерняя вертолетная экскурсия в Нью-Йорке - Freedom Tower

Вечерняя вертолетная экскурсия из Манхэттена

Кстати, если вы хотите совершить полет на вертолете в темное время суток, это не проблема в зимние месяцы. С начала ноября до середины января вы также можете заказать экскурсию на вертолете из Манхэттена с вылетом в 17:00. В это время в Нью-Йорке темнеет. В период с апреля по сентябрь темнеет позже, поэтому лучше бронировать полет на вертолете вечером примерно с 20:30. Если вы полетите раньше, то увидите закат.

Забронировать вечернюю вертолетную экскурсию из Манхэттена

Вечерняя экскурсия на вертолете без дверей

Более того, есть шанс совершить вечернюю экскурсию на вертолете без дверей. Во время тура на вертолете можно буквально свесить ноги наружу. Делать фотографии намного проще, так как не будет отражения от окон. Чтобы увидеть Манхэттен в темноте, забронируйте полет на 17:00 или позже. Особенно в ноябре и декабре, когда в это время уже довольно темно. Если вы бронируете билеты на зимние месяцы, полет будет во время заката. В летние месяцы вы можете забронировать тур после 20:30, если время будет доступно. Таким образом у вас будет возможность полюбоваться Нью-Йорком после наступления темноты.

Забронировать вечернюю экскурсию на вертолете без дверей

Вечерняя вертолетная экскурсия в Нью-Йорке - Таймс-сквер Вечерняя вертолетная экскурсия в Нью-Йорке - Manhattan

Сколько стоит вечерняя вертолетная экскурсия в Нью-Йорке?

Билеты на вертолетную экскурсию в Нью-Йорке вечером стоят от 244 $.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.