Вечерний тур по Нью-Йорку

Купить билеты
Вечерний тур по Нью-Йорку

Вечерний тур по Нью-Йорку позволяет полюбоваться великолепной панорамой Манхеттена. Во время экскурсии вы увидите ее из Бруклина и Нью-Джерси. Кроме того, чтобы утолить голод, вы перекусите кусочком настоящей американской пиццы. Опытный гид говорит на нескольких языках и расскажет вам много интересного о достопримечательностях. По-моему, это отличный способ увидеть город всего за пару часов.

Забронировать вечерний тур по Нью-Йорку

Маршрут вечерней экскурсии

Экскурсия начинается в 18:00 в центральной части Манхеттена. Вы поедете на автобусе из Манхэттена до набережной Бруклин-Хайтс в Бруклине. Отсюда открывается великолепный вид на Бруклинский мост и Манхэттен. В зависимости от сезона вы можете успеть увидеть закат. Гид проведет вас по набережной и покажет достопримечательности, прежде чем вы снова сядете в автобус. Следующая остановка будет в Хобокене, где вы перекусите кусочком традиционной американской пиццы с сыром. Наконец, вы побываете в Гамильтон-парке. С этой самой высокой точки Нью-Джерси открывается потрясающий вид на Нью-Йорк. К слову сказать, ко времени приезда уже стемнеет. У вас будет возможность полюбоваться тысячами огней, которые освещают горизонт Манхэттена.

Совет Эрика:

Я получил море впечатлений от этого тура. Вы увидите лучшие панорамы Манхэттена за один вечер! Смотровая площадка в Нью-Джерси уникальна, потому что до нее нелегко добраться, и уж тем более поздно вечером. Вы посетите лучшие места, откуда открывается потрясающий вид на городской пейзаж. Кроме того, вы узнаете больше о достопримечательностях по пути.

Полезная информация

После бронирования вы получите ваучер, который можно распечатать и использовать в качестве билета на экскурсию.

  • Продолжительность: 4 часа
  • Пункт отправления: центр Манхеттена
  • Время отправления: по средам и воскресеньям в 18:30

Забронировать вечерний тур по Нью-Йорку

 

Вечерняя экскурсия по Нью-Йорку Вечерняя экскурсия по Нью-Йорку

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.