Вест-Виллидж в Нью-Йорке

Вест Виллидж в Нью Йорке

Исторический квартал Вест-Виллидж (West Village) принадлежит району Манхэттен. Сегодня здесь проживают многие известные люди. Вест-Виллидж ограничен кварталом Челси на юге, площадью Hudson Square и South Village на севере, и рекой Гудзон на востоке. Парк Хай-Лайн соединяет Вест-Виллидж и Челси. В северной части Вест-Виллидж находится Митпакинг Дистрикт.

Прогулки по окрестностям

Вест-Виллидж бил основан в 1916 году и прозван ‘Маленькая Богемия’, из-за богемного образа жизни его жителей, многие из которых художники. Еще оной изюминкой этого района является то, что название здешних улиц не соответствует Нью-Йоркской системе в стиле решетки. Это сбивает с толку не только туристов но и жителей Нью-Йорка. В Вест-Виллидж вам действительно понадобится карта, или просто гуляйте здесь без конкретной цели. Побывайте на рынке Jefferson Market и зайдите в знаменитую кондитерскую Magnolia Bakery.

Вест-Виллидж в Нью-Йорке Jefferson Вест-Виллидж в Нью-Йорке Magnolia-Bakery

Динамический и Европейский квартал

Симпатичные маленькие улочки дают этому кварталу Европейские черты. Вест-Виллидж достаточно модный и динамичный. В свободное время жители Вест-Виллидж проводят время в уютных ресторанах. Помимо знаменитостей в районе живут многие высокообразованные, молодые холостяки и незамужние дамы. Здесь мало семей с детьми и пожилых людей.

Вест-Виллидж в Нью-Йорке Cobblestone-Street Вест-Виллидж в Нью-Йорке ночью

Рестораны в Вест-Виллидж

Cowgirl (519 Hudson Street) — один из самых гостеприимных ресторанов в этом квартале, совладельцем которого является Джастин Тимберлейк. Еда здесь не очень оригинальная, но любителям Южно-американской кухни очень понравится. Обязательно попробуйте десерт из печеного картофеля! Здесь преобладает спокойная и расслабляющая атмосфера Южного гостеприимства. Еще одно замечательное место в этом районе – ресторан Spotted Pig. Здесь нету особого дресс-кода хотя атмосфера очень стильная. Меню ресторана состоит из итальянской и английской кухни, заказывать можно до 02:00. Spotted Pig очень гордится своим расположением в Вест-Виллидж, и поэтому если вы в ожидание столика официант даст вам карту для того, чтобы вы ознакомились с районом.

Вест-Виллидж в Нью-Йорке Cowgirl Вест-Виллидж в Нью-Йорке Spotted-Pig

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets