Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Верхний Ист-Сайд в Нью-Йорке

Верхний Ист-Сайд в Нью-Йорке

Верхний Ист Сайд в Нью Йорке

Любителям музеев особенно понравится на Верхнем Ист-Сайд. Здесь расположены многие популярные музеи, в их числе коллекция the Frick (европейское искусство), Guggenheim (современное искусство) и MET (Метрополитен-музей). Каждый из музеев в Верхний Ист-Сайд по-своему интересен и необычен.

Элита Манхэттена

Верхний Ист-Сайд имеет репутацию консервативного квартала Манхэттена. Здесь живут самые состоятельные семьи Нью-Йорка. В прошлом здесь жили семьи Кеннеди, Рокфеллеры и Рузвельты. В этой небольшой части Манхэттена живет самое большой количество обеспеченных американцев. Недвижимость здесь очень дорогая, минимальная цена за среднюю квартиру приблизительно несколько миллионов долларов, более элитные варианты стоят от 30 миллионов и выше.

Верхний Ист-Сайд Нью-Йорк Верхний Ист-Сайд в Нью-Йорке парк

Шоппинг в Верхний Ист-Сайд

Магазины и рестораны в этой части города достаточно дорогие. Madison Avenue, улица на которой находятся большинство брендовых магазинов, популярна не только среди туристов, но также среди состоятельных жителей Нью-Йорка. Кроме магазинов, здесь находится огромный роскошный универмаг Barney’s. В нем половина продукции предназначена для мужчин, другая половина для женщин. В Barney’s можно запросто заблудится, магазин очень большой и очень дорогой. Любителям брендовой одежды и тем кто может себе ее позволить, здесь очень понравится. В конце каждого сезона здесь проводят огромные распродажи. Цены на вещи снижают постепенно, самых терпеливых ждут самые низкие цены.

Обязательно сходите в галерею которая находится в здании. Не обращайте внимания на недовольных работников, и полюбуйтесь шедеврами на стенах. Я видел многие работы Миро и Рембрандта.

Верхний Ист-Сайд в Нью-Йорке MET Верхний Ист-Сайд

Рестораны

В этой части города огромный выбор ресторанов, но большинство из них достаточно консервативные. Для любителей Итальянской кухни симпатичный ресторанчик Sfoglia, на углу E92nd street и Lexington Avenue. Резервируйте столики заранее. Если вы предпочитаете блюда вегетарианской кухни, побывайте в V-note.

Верхний Ист-Сайд в Нью-Йорке Лексингтон Верхний Ист-Сайд в Нью-Йорке здания

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets