Билеты на «Злая» на Бродвее

Купить билеты
Билеты на «Злая» на Бродвее

Вы можете легко купить билеты на «Злая» (Wicked) на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. Мюзикл «Злая» на Бродвее пользуется огромной популярностью, побил рекорды кассовых сборов и завоевал множество наград. Он идет в театре «Гершвин» и рассказывает о приключениях Злой Западной Ведьмы.

Забронировать билеты на мюзикл «Злая»

Злая Западная Ведьма

События разворачиваются до и после прибытия Дороти в страну Оз. В самом мюзикле Дороти присутствует в виде силуэта в рубиновых тапочках, которые она когда-то якобы украла. Повествование ведется от лица двух ведьм страны Оз: Эльфабы, девушки-изгоя с зеленой кожей, будущей Злой Западной Ведьмы, и Глинды, привлекательной и амбициозной девушки, ставшей в последствии Доброй Северной Ведьмой. Несмотря на отличия девушки становятся хорошими подругами. История развивается вокруг их соперничества в борьбе за одного возлюбленного. Но будет ли это причиной превращения Эльфабы в Злую Ведьму?

Билеты на «Злая» на Бродвее Билеты на «Злая» на Бродвее

Летающие мартышки и Волшебник страны Оз

Мюзикл «Злая» популярный по многим причинам. Вы будете дружно подпевать под каждую песню и восхищаться костюмами актеров. В 2004 году мюзикл выиграл премию «Тони» за лучший дизайн костюмов. Изумрудный город оживает на глазах, вместе с летающими мартышками.

Песни запоминаются, и на протяжении большей части мюзикла вы, вероятно, будете переживать как за Добрую Ведьму, так и за Злую Ведьму, поскольку они обе в той или иной мере милы. Я очень рекомендую сходить на мюзикл «Злая» или другие бродвейские шоу, если вы оказались в Нью-Йорке. Вы получите море удовольствия!

Билеты на «Злая» на Бродвее - Эльфаба Билеты на «Злая» на Бродвее - Эльфаба

Как купить билеты на мюзикл «Злая»

Купить билеты на шоу «Злая» достаточно просто. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие шоу очень популярны, и билеты на них часто раскуплены.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение
Совет Эрика:

Большая часть мюзикла ссылается на книгу и фильм «Волшебник страны Оз», вам будет особенно интересно, если у вас была возможность ознакомится с произведением до просмотра на Бродвее. Это история о дружбе, популярности и любви с красивыми декорациями, костюмами и трюками.

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Ношение защитной маски в театре необязательно.

Полезная информация

  • Минимальный возраст: рекомендуется от 8 лет, дети до 5 лет в театр не допускаются
  • Продолжительность: 2 часа 30 минут
  • Адрес: Gershwin Theater, 222 West 51st Street

Забронировать билеты на мюзикл «Злая»

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.