Билеты на «Злая» на Бродвее

Купить билеты
Билеты на «Злая» на Бродвее

Вы можете легко купить билеты на «Злая» (Wicked) на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. Мюзикл «Злая» на Бродвее пользуется огромной популярностью, побил рекорды кассовых сборов и завоевал множество наград. Он идет в театре «Гершвин» и рассказывает о приключениях Злой Западной Ведьмы.

Забронировать билеты на мюзикл «Злая»

Злая Западная Ведьма

События разворачиваются до и после прибытия Дороти в страну Оз. В самом мюзикле Дороти присутствует в виде силуэта в рубиновых тапочках, которые она когда-то якобы украла. Повествование ведется от лица двух ведьм страны Оз: Эльфабы, девушки-изгоя с зеленой кожей, будущей Злой Западной Ведьмы, и Глинды, привлекательной и амбициозной девушки, ставшей в последствии Доброй Северной Ведьмой. Несмотря на отличия девушки становятся хорошими подругами. История развивается вокруг их соперничества в борьбе за одного возлюбленного. Но будет ли это причиной превращения Эльфабы в Злую Ведьму?

Билеты на «Злая» на Бродвее Билеты на «Злая» на Бродвее

Летающие мартышки и Волшебник страны Оз

Мюзикл «Злая» популярный по многим причинам. Вы будете дружно подпевать под каждую песню и восхищаться костюмами актеров. В 2004 году мюзикл выиграл премию «Тони» за лучший дизайн костюмов. Изумрудный город оживает на глазах, вместе с летающими мартышками.

Песни запоминаются, и на протяжении большей части мюзикла вы, вероятно, будете переживать как за Добрую Ведьму, так и за Злую Ведьму, поскольку они обе в той или иной мере милы. Я очень рекомендую сходить на мюзикл «Злая» или другие бродвейские шоу, если вы оказались в Нью-Йорке. Вы получите море удовольствия!

Билеты на «Злая» на Бродвее - Эльфаба Билеты на «Злая» на Бродвее - Эльфаба

Как купить билеты на мюзикл «Злая»

Купить билеты на шоу «Злая» достаточно просто. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер
Совет Эрика:

Большая часть мюзикла ссылается на книгу и фильм «Волшебник страны Оз», вам будет особенно интересно, если у вас была возможность ознакомится с произведением до просмотра на Бродвее. Это история о дружбе, популярности и любви с красивыми декорациями, костюмами и трюками.

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуются социальное дистанцирование, маски для лица и подтверждение полной вакцинации от COVID-19. Требуется вакцинация, одобренная ВОЗ. Дети в возрасте до 12 лет должны предоставить подтверждение отрицательного ПЦР-теста, взятого в течение 72 часов, или отрицательного теста на антиген 6-часовой давности.

Полезная информация

  • Минимальный возраст: рекомендуется от 8 лет, дети до 5 лет в театр не допускаются
  • Продолжительность: 2 часа 30 минут
  • Адрес: Gershwin Theater, 222 West 51st Street

Забронировать билеты на мюзикл «Злая»

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.