Билеты на SIX на Бродвее

Билеты на SIX на Бродвее

Вы можете легко купить билеты на SIX на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. В сюжете мюзикла SIX рассказ о женах короля Генриха VIII, которые выступают вместе как участницы женской поп-группы. Они борются за место солистки, основываясь на том, кого Генрих мучил больше всего.

Билеты на мюзикл SIX пока недоступны

Король Генрих VIII

Вероятно, вы слышали историю о короле Генрихе VIII и его женах. Генрих был сварливым старым королем, который несколько раз разводился и казнил своих жен (его браки заучивают по фразе «развелся — казнил — умерла — развелся — казнил — пережила»). До сих пор им так и не пришлось рассказать свою сторону истории. Жизнь жен Генриха VIII была нелегкой. После развода с Екатериной Арагонской он казнил следующую жену, Джейн Сеймур умерла естественной смертью, Анна Болейн была публично унижена и казнена. Кстати, даже у выжившей Екатерины была не лучшая жизнь с разъяренным пьяницей, который постоянно заводил любовниц. В этом мюзикле, полном женской энергетики, у жен короля Генриха VIII появился шанс рассказать свою сторону истории.

Билеты на SIX на Бродвее - Шоу Билеты на SIX на Бродвее - Сцена

История через современные поп-мелодии

На протяжении всего шоу они поют о том, как король плохо обращался с ними сотни лет назад. Вы услышите поп-мелодии в стиле Адель, Арианы Гранде и Рианны. Они даже делают пародию на Tinder и поговаривают о написании собственной версии «они жили долго и счастливо» вместо того, чтобы смириться со своими трагическими судьбами. SIX — это современный взгляд на историю с привкусом магии. В шоу нет ничего заурядного. Ломается так называемая четвертая стена, Публике предлагают достать телефоны и записать на видео несколько песен, которые отсылают к современной поп-культуре. Все это делает историю более интересной.

Билеты на SIX на Бродвее - АктрисыБилеты на SIX на Бродвее - Исполнение песен

Как купить билеты на мюзикл SIX на Бродвее?

Купить билеты на мюзикл SIX достаточно просто. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуется соблюдать социальное дистанцирование и носить защитную маску. Обязательно наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 или экспресс-теста на антиген, либо документа, подтверждающего полную вакцинацию от COVID-19.

Полезная информация

  • Минимальный возраст: рекомендуется для детей от 10 лет. Дети до 4 лет в театр не допускаются.
  • Продолжительность: примерно 1 час 20 минут
  • Расположение: Brooks Atkinson Theatre, 256 West 47th Street

Билеты на мюзикл SIX пока недоступны

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.