Билеты на SIX на Бродвее

Купить билеты
Билеты на SIX на Бродвее

Вы можете легко купить билеты на SIX на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. В сюжете мюзикла SIX рассказ о женах короля Генриха VIII, которые выступают вместе как участницы женской поп-группы. Они борются за место солистки, основываясь на том, кого Генрих мучил больше всего.

Билеты на мюзикл SIX пока недоступны

Король Генрих VIII

Вероятно, вы слышали историю о короле Генрихе VIII и его женах. Генрих был сварливым старым королем, который несколько раз разводился и казнил своих жен (его браки заучивают по фразе «развелся — казнил — умерла — развелся — казнил — пережила»). До сих пор им так и не пришлось рассказать свою сторону истории. Жизнь жен Генриха VIII была нелегкой. После развода с Екатериной Арагонской он казнил следующую жену, Джейн Сеймур умерла естественной смертью, Анна Болейн была публично унижена и казнена. Кстати, даже у выжившей Екатерины была не лучшая жизнь с разъяренным пьяницей, который постоянно заводил любовниц. В этом мюзикле, полном женской энергетики, у жен короля Генриха VIII появился шанс рассказать свою сторону истории.

Билеты на SIX на Бродвее - Шоу Билеты на SIX на Бродвее - Сцена

История через современные поп-мелодии

На протяжении всего шоу они поют о том, как король плохо обращался с ними сотни лет назад. Вы услышите поп-мелодии в стиле Адель, Арианы Гранде и Рианны. Они даже делают пародию на Tinder и поговаривают о написании собственной версии «они жили долго и счастливо» вместо того, чтобы смириться со своими трагическими судьбами. SIX — это современный взгляд на историю с привкусом магии. В шоу нет ничего заурядного. Ломается так называемая четвертая стена, Публике предлагают достать телефоны и записать на видео несколько песен, которые отсылают к современной поп-культуре. Все это делает историю более интересной.

Билеты на SIX на Бродвее - Актрисы Билеты на SIX на Бродвее - Исполнение песен

Как купить билеты на мюзикл SIX на Бродвее?

Купить билеты на мюзикл SIX достаточно просто. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие шоу очень популярны, и билеты на них часто раскуплены.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Ношение защитной маски в театре необязательно.

Полезная информация

  • Минимальный возраст: рекомендуется для детей от 10 лет. Дети до 4 лет в театр не допускаются.
  • Продолжительность: примерно 1 час 20 минут
  • Расположение: Brooks Atkinson Theatre, 256 West 47th Street
  • Доступность:

Билеты на мюзикл SIX пока недоступны

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.