Билеты на матчи «Нью-Йорк Ред Буллз» 2022

Купить билеты
Билеты на матчи «Нью-Йорк Ред Буллз»
Цена от $ 11,00

Вы можете купить билеты на матчи «Нью-Йорк Ред Буллз» (New York Red Bulls) онлайн. Очень рекомендую сходить на игру, если вы в Нью-Йорке. Футбольный сезон длится с марта по октябрь. У команды «Нью-Йорк Ред Буллз» есть домашняя арена в Ньюарке под названием «Ред Булл Арена». Футбол в США, может быть, и не такой, как в Европе, но болельщики очень восторженные. Они поют, поддерживают свою команду и ведут горячие дискуссии на трибунах. Атмосфера на арене очень приятная.

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Ред Буллз»

Как купить билеты на матчи «Нью-Йорк Ред Буллз»

Покупая билеты, проверьте расписание, в котором вы можете выбрать дату. Оплата производится кредитной картой или с помощью PayPal. Большинство билетов мобильные, так что вы можете показать их на своем смартфоне при входе на стадион. Такие билеты невозможно распечатать. Если вы получили электронные билеты в формате PDF, их можно распечатать. Некоторые билеты бумажные, и их отправят вам по почте.

Очень рекомендую покупать мобильные или электронные билеты. Так вам не придется платить за доставку. Выберите соответствующий фильтр при бронировании. Подлинность билетов и своевременная доставка гарантируется на 100%.

Если вы видите билеты на сайте со скидкой, это значит, что они перепродаются людьми, которые приобрели сезонные абонементы, но по каким-то причинам не могут попасть на игру. Иногда эти билеты дороже первоначальной цены. Это означает, что билеты на матч «Нью-Йорк Ред Буллз» распроданы.

Если вы не можете попасть на матч «Нью-Йорк Ред Буллз», проверьте наличие билетов на игры ФК «Нью-Йорк Сити».

Билеты на матчи «Нью-Йорк Ред Буллз» - Поле Билеты на матчи «Нью-Йорк Ред Буллз» - Игроки на поле

Какие места выбирать на стадионе «Ред Булл Арена»?

Стадион «Ред Булл Арена» вмещает приблизительно 25 000 зрителей. Практически из любого места у вас будет хорошая видимость. Цена самых дешевых билетов составляет около 15 долларов, такие места обычно расположены за линией ворот. Билеты ближе к середине обойдутся вам от 35 долларов. Самые дорогие места в центре стоят от 75 долларов. Фотографии были сделаны из зоны 119, ряд 7.

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Ред Буллз»

Билеты на матчи «Нью-Йорк Ред Буллз» - Схема стадиона

Полезная информация

Как добраться до арены?

Добраться до стадиона «Ред Булл Арена» на общественном транспорте очень легко. Со станции WTC до Ньюарка ходит прямой поезд PATH. Сойдите на станции Harrison, поездка займет около 20 минут. Вы можете использовать свою карту MetroCard, поездка будет стоить 2.75 $. Обратите внимание, что вы не можете использовать безлимитную карту Unlimited MetroCard. От станции Harrison можно за 6 минут дойти до стадиона «Ред Булл Арена». Вы увидите арену из поезда до прибытия на станцию. Следуйте за потоком людей (часто одетых в одежду синего и красного цвета), тогда вы точно не пропустите арену.

За сколько времени до начала матча рекомендуется быть на стадионе «Ред Булл Арена»?

Если вы приедете на стадион за полчаса до начала матча, вам хватит времени, чтобы найти свое место и немного перекусить. Ели вы хотите приехать еще раньше, без проблем! До начала игры есть чем заняться. Многие семьи устраивают барбекю на парковке стадиона у своих автомобилей, дети организуют футбольные матчи. Кроме того, выступает диджей. При желании вы можете купить футболки или кепки команды «Нью-Йорк Ред Буллз».

При входе на стадион производится досмотр. Разрешается иметь при себе сумку и бутылку воды (крышку вас попросят снять). На стадионе огромный выбор еды и напитков. На 19 долларов вы сможете купить маленькую пиццу, ведерко попкорна и кока-колу.

Как вернуться в Манхэттен

Вернуться в Манхэттен на поезде PATH очень легко. Вы также можете купить билет туда-обратно или просто использовать свою карту MetroCard снова.

Меры в связи с COVID-19

Нет требований к COVID-19.

Билеты на матчи «Нью-Йорк Ред Буллз» - Ред Булл Арена Билеты на матчи «Нью-Йорк Ред Буллз» - Ред Булл Арена

Посмотрите список дат ниже и бронируйте напрямую

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.