Билеты на New York Red Bulls

Купите билеты здесь
New York Red Bulls Tickets

New York Red Bulls (Нью-Йорк Ред Буллз) – футбольный клуб который был основан в 1995 году, играющий в MLS, высшей футбольной лиге США и Канады. Первоначально команда называлась New York Metrostars (Нью-Йорк Метроcтарз). В 2010 году стадион Red Bull Arena стал главным стадионом New York Red Bulls. Футбол в США не похож на футбол в Европе, но болельщики полны энтузиазма: они поют, поддерживая команды, и ведут вспыльчивые дискуссии про игру. Атмосфера на Арене складывается очень приятная. Болельщики Red Bulls и его оппонента сидят на местах рядом друг с другом, многие приходят со своими семьями и маленькими детьми. Матчи такие же профессиональные, и полны энергии как и в Европе. Перед матчем проходит церемония в которой выносится флаг команды New York Red Bulls и вся арена поддерживает игроков подпевая гимн Америки.

Заказывайте билеты на матчи New York Red Bulls

Билеты на матчи New York Red Bulls

Стадион Red Bull Arena вмещает приблизительно 25.000 зрителей. Практически, при любом месте у вас будет хорошая видимость. Цена самых дешевых билетов от $15, такие места обычно расположены за воротами. Билеты ближе к середине обойдутся вам от $35. Самые дорогие места, в самом центре, их стоимость от $75. При заказе билетов выберите опцию ‘show only e-tickets’ (показать только электронные билеты). Таким образом билеты прейдут вам на электронную почту, это самый дешевый, быстрый и надежный способ.

Билеты на New York Red Bulls Нью-Йорк Ред Буллз

Как добраться до стадиона Red Bull Arena?

Со станции WTC возьмите прямой поезд в направление к Newark. Выйдите на станции Harrison, проезд займет у вас приблизительно 20 минут. Вы можете воспользоваться MetroCard, однако нельзя пользоваться Unlimited MetroCard. От станции Harrison до стадиона, 6 минут пешком. Стадион будет виден уже со станции. С поиском входа на стадион, вам поможет поток людей, зачастую одетых в голуба/красную одежду.

Ред Буллз Ред Буллз Билеты

За сколько времени до начала матча рекомендуется быть на стадионе?

Если вы приехали на стадион за пол часа до начала матча вам хватить времени чтобы найти свое место, и немного перекусить. Ели вы желаете приехать еще раньше, без проблем! До начала игры есть чем заняться. Многие семьи устраивают барбекю на парковке стадиона со своих автомобилей, дети устраивают футбольные матчи и на фоне играет Ди-джей. При желание, вы можете купить футболки или кепки команды New York Red Bulls. При входе на стадион, проводят осмотр. Вам разрешено иметь при себе сумку и бутылку с напитком, кепку вас попросят снять. На стадионе огромный выбор еды и напитков. На $19 вы сможете приобрести маленькую пиццу, ведро попкорна и кока колу.

Совет ЭрикаСовет Эрика: Покупайте ‘e-ticket’ (электронный билет), таким образом вы сэкономите на доставке. Снимки под текстом были сделаны из секции 119, ряд 7.

Заказывайте билеты на матчи New York Red Bulls

Ознакомьтесь с датами матчей и бронируйте ваши билеты!


Нью-Йорк Ред Буллз Стадион

Комментарии закрыты.

Eric's New York Find it for free on the App Store
from
until
Search tickets