Menu
Билеты на New York Red Bulls

Билеты на New York Red Bulls

Купите билеты здесь
New York Red Bulls Tickets

New York Red Bulls (Нью-Йорк Ред Буллз) – футбольный клуб который был основан в 1995 году, играющий в MLS, высшей футбольной лиге США и Канады. Первоначально команда называлась New York Metrostars (Нью-Йорк Метроcтарз). В 2010 году стадион Red Bull Arena стал главным стадионом New York Red Bulls. Футбол в США не похож на футбол в Европе, но болельщики полны энтузиазма: они поют, поддерживая команды, и ведут вспыльчивые дискуссии про игру. Атмосфера на Арене складывается очень приятная. Болельщики Red Bulls и его оппонента сидят на местах рядом друг с другом, многие приходят со своими семьями и маленькими детьми. Матчи такие же профессиональные, и полны энергии как и в Европе. Перед матчем проходит церемония в которой выносится флаг команды New York Red Bulls и вся арена поддерживает игроков подпевая гимн Америки.

Заказывайте билеты на матчи New York Red Bulls

Билеты на New York Red Bulls Нью-Йорк Ред Буллз

Билеты на матчи New York Red Bulls

Стадион Red Bull Arena вмещает приблизительно 25.000 зрителей. Практически, при любом месте у вас будет хорошая видимость. Цена самых дешевых билетов от $15, такие места обычно расположены за воротами. Билеты ближе к середине обойдутся вам от $35. Самые дорогие места, в самом центре, их стоимость от $75. При заказе билетов выберите опцию ‘show only e-tickets’ (показать только электронные билеты). Таким образом билеты прейдут вам на электронную почту, это самый дешевый, быстрый и надежный способ.

 

Нью-Йорк Ред Буллз Стадион

Дополнительная информация

Как добраться до стадиона Red Bull Arena?

Со станции WTC возьмите прямой поезд в направление к Newark. Выйдите на станции Harrison, проезд займет у вас приблизительно 20 минут. Вы можете воспользоваться MetroCard, однако нельзя пользоваться Unlimited MetroCard. От станции Harrison до стадиона, 6 минут пешком. Стадион будет виден уже со станции. С поиском входа на стадион, вам поможет поток людей, зачастую одетых в голуба/красную одежду.

За сколько времени до начала матча рекомендуется быть на стадионе?

Если вы приехали на стадион за пол часа до начала матча вам хватить времени чтобы найти свое место, и немного перекусить. Ели вы желаете приехать еще раньше, без проблем! До начала игры есть чем заняться. Многие семьи устраивают барбекю на парковке стадиона со своих автомобилей, дети устраивают футбольные матчи и на фоне играет Ди-джей. При желание, вы можете купить футболки или кепки команды New York Red Bulls.

При входе на стадион, проводят осмотр. Вам разрешено иметь при себе сумку и бутылку с напитком, кепку вас попросят снять. На стадионе огромный выбор еды и напитков. На $19 вы сможете приобрести маленькую пиццу, ведро попкорна и кока колу.

Заказывайте билеты на матчи New York Red Bulls

Ред Буллз Ред Буллз Билеты

 

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.
from
until
Search tickets