Menu
Билеты на New York Red Bulls

Билеты на New York Red Bulls

Купите билеты здесь
New York Red Bulls Tickets

Вы можете купить билеты на New York Red Bulls (Ред Буллз) онлайн. Стоимость билетов начинается от $ 15. Сходить на спортивный матч — это определенно то, что я рекомендую делать, если вы в Нью-Йорке. Футбольный сезон длится с марта по октябрь. Red Bulls имеют свою собственную арену в Ньюарке: Red Bull Arena. Футбол в США, может быть, и не такой, как в Европе, но болельщики чрезвычайно восторженные: они поют, болеют и ведут горячие дискуссии на трибунах, и атмосфера на арене очень приятная. Если вы не можете попасть на игру Red Bulls, посмотрите, не играют ли New York City FC.

Заказывайте билеты на матчи New York Red Bulls здесь

Билеты на New York Red Bulls Нью-Йорк Ред Буллз

Билеты на матчи New York Red Bulls

Стадион Red Bull Arena вмещает приблизительно 25.000 зрителей. Практически из любого места у вас будет хорошая видимость. Цена самых дешевых билетов около $15, такие места обычно расположены за воротами. Билеты ближе к середине обойдутся вам от $35 и выше. Самые дорогие места, в самом центре, их стоимость от $75. При заказе билетов выберите опцию ‘show only e-tickets’ (показать только электронные билеты). Таким образом билеты придут вам на электронную почту. Это самый дешевый, быстрый и надежный способ.

 

Нью-Йорк Ред Буллз Стадион

Дополнительная информация

Как добраться до стадиона Red Bull Arena?

Добраться до Red Bull Arena на общественном транспорте очень легко. Со станции WTC до Ньюарка ходит прямой поезд — PATH-train. Сойдите на станции Харрисон, поездка займет около 20 минут. Вы можете использовать свою MetroCard, и это будет стоить $2.75 за поездку. Обратите внимание, что вы не можете использовать безлимитную MetroCard. От станции Harrison можно за 6 минут дойти до арены Red Bull. Вы уже можете увидеть арену из поезда до прибытия на станцию. Следуйте за потоком людей (часто одетых в синий / красный), тогда вы точно не пропустите арену.

За сколько времени до начала матча рекомендуется быть на стадионе?

Если вы приедете на стадион за полчаса до начала матча вам хватит времени, чтобы найти свое место и немного перекусить. Ели вы хотите приехать еще раньше, без проблем! До начала игры есть чем заняться. Многие семьи устраивают барбекю на парковке стадиона у своих автомобилей, дети устраивают футбольные матчи и играет Ди-джей. При желании вы можете купить футболки или кепки команды New York Red Bulls.

При входе на стадион вас досмотрят. Вам разрешено иметь при себе сумку и бутылку воды ( крышку вас попросят снять). На стадионе огромный выбор еды и напитков. На $19 вы сможете приобрести маленькую пиццу, ведро попкорна и кока колу.

Как вернуться на Манхэттен

Вернуться в Манхэттен на поезде PATH-train очень легко. Вы также можете купить билет туда и обратно или просто использовать свою карточку MetroCard снова.

Заказывайте билеты на матчи New York Red Bulls здесь

Ред Буллз Ред Буллз Билеты

 

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

from
until
Search tickets
from
until
Search tickets