Menu
Билеты на New York Rangers

Билеты на New York Rangers

Купите билеты здесь
New York Rangers

Билеты на New York Rangers (Нью-Йорк Рейнджерс) легко и безопасно купить онлайн. Цены на билеты стартуют от $60. Посещение матча — это определенно опыт, который вы не хотите пропустить, находясь в Нью-Йорке. New York Rangers играют в Мэдисон-Сквер-Гарден в Манхэттене, и сезон длится с октября по апрель. Каждая игра New York Rangers распродана, и это только улучшает атмосферу. Азарт, скорость игры, хот-доги и болельщики делают это событие особенным.

Хоккейный матч в Нью-Йорке привлекает разнообразную публику. Даже семьи с детьми приходят посмотреть игру. Преимущество заключается в том, что Нью-Йорк Рейнджерс играют в помещении. Я часто рекомендую сходить на хоккейный матч, если вы посещаете Нью-Йорк с октября по апрель. Это отличное занятие для каждого, особенно, если на улице идет дождь или снег. Если Рейнджеры не играют в тот день, когда вы находитесь в Нью-Йорке, проверьте, не играют ли Islanders.

Заказывайте билеты на матчи New York Rangers здесь

Покупка билетов на New York Rangers

При выборе матча убедитесь что Rangers играют у себя дома. Это можно узнать если на локации указано ‘New York, NY’ или ‘Madison Square Garden’. За билеты можно заплатить с помощью кредитной карты. Их вам пришлют на указанный адрес или на электронную почту (оба варианта безопасны). Покупайте билеты вовремя! На веб-сайте указано, что если вы вовремя не получите свои билеты, возврат денег гарантирован. Самый дешевый вариант – покупка билетов онлайн (‘e-tickets’) во избежание расходов на доставку. Проверьте, если есть вариант приобрести ‘e-tickets’ по зеленому значку ‘e’. Еще один удобный способ проверить наличие билетов – выбрать только опцию e-tickets.

New-York-Rangers-Calgary New-York-Rangers-Hockey

Какие места бронировать в Madison Square Garden?

Если вы идете на хоккейный матч, очень важно забронировать удобные места, тем более что хоккейная площадка очень маленькая, и из далека будет мало что видно. Но даже при этом не забывайте что главное — это атмосфера!

Секция 400: места в этой части зачастую дешевые (от $50 до $60 за билет), но, к сожалению, видимость будет очень плохая. Так как места находятся достаточно далеко от ринга, вам будет сложно следить за игрой. Эти места рекомендуются, если вы посещаете матч только для незабываемой атмосферы.

Секция 200: оптимальное соотношение цены и качества. Ознакомьтесь ниже с лучшими местами, они обозначены красным цветом. Постарайтесь купить билеты в секции 200 в ряду 14 или ниже. Обычно билеты в это секции стоят $80 — $250

Секция 100: идеальный вариант! Дешевые билеты в этой секции стоят от $ 150 до $ 400. Фотографии сделаны из блока 111 ряд 20.

Заказывайте билеты на матчи New York Rangers здесь

New-York-Rangers-Madison-Square-Garden

Дополнительная информация

Как доехать до Madison Square Garden?

До Madison Square Garden очень просто доехать из любой точки в Нью-Йорке. Главный вход находится по адресу 8th Avenue между 31st и 32nd street.

Вы сможете доехать на метро A,C,E и выйти на 32nd Street. Если вы хотите пройтись сядьте на линии B,D,R,N или Q и выйдите на Herald Square (32nd Street).

За сколько до начала игры стоит приезжать?

Я рекомендую приехать за 30 – 40 минут до начала матча.

После матча

После окончания игры воспользуйтесь метро или такси.

Заказывайте билеты на матчи New York Rangers здесь

 

New-York-Rangers-Game-at-Madison-Square-Garden

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

from
until
Search tickets
from
until
Search tickets