Билеты на матчи «Нью-Йорк Рейнджерс» 2024 — 2025

Купить билеты
Билеты на матчи «Нью-Йорк Рейнджерс»

Билеты на матчи «Нью-Йорк Рейнджерс» (New York Rangers) можно легко и безопасно купить онлайн. Я определенно рекомендую вам сходить на хоккейный матч, если вы в Нью-Йорке. Команда «Нью-Йорк Рейнджерс» играет на стадионе «Мэдисон-сквер-гарден» в Манхэттене, и NHL хоккейный сезон длится с октября по апрель.

Билеты на матчи «Нью-Йорк Рейнджерс» обычно распроданы, и это только добавляет накала страстей. Преимущество еще в том, что «Нью-Йорк Рейнджерс» играют на крытом стадионе. Это отличное занятие для каждого, особенно, если на улице идет дождь или снег.

Билеты на 2024 - 2025 сезон пока недоступны


Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Рейнджерс»

Contents

Как купить билеты на «Нью-Йорк Рейнджерс»

Покупая билеты, проверьте расписание, в котором вы можете выбрать дату. Оплата производится кредитной картой. После покупки вы получите билеты по электронной почте. Мобильные билеты распечатывать не нужно, просто покажите QR-код на своем телефоне при входе. Подлинность билетов гарантируется на 100%, также производится своевременная доставка.

Если вы видите билеты на сайте со скидкой, это значит, что они перепродаются людьми, которые приобрели сезонные абонементы, но по каким-то причинам не могут попасть на игру. Иногда эти билеты дороже первоначальной цены. Это означает, что все билеты на игру распроданы.

Если вы в Нью-Йорке, но не можете достать билеты на матч «Нью-Йорк Рейнджерс», проверьте наличие билетов на «Нью-Йорк Айлендерс».

Совет Эрика: «Азарт, скорость, хот-доги и болельщики придают матчам незабываемый характер. Хоккейные матчи в Нью-Йорке привлекают разнообразную публику. Даже семьи с детьми приходят посмотреть игры».

Билеты на матчи «Нью-Йорк Рейнджерс» - Мэдисон-сквер-гарден

Какие места бронировать на игру «Нью-Йорк Рейнджерс»?

Если вы идете на хоккейный матч, очень важно забронировать удобные места, тем более что хоккейная площадка очень маленькая, и издалека будет мало что видно. Но даже при этом не забывайте что главное — это атмосфера!

  • Зона 400 и 300: места в этой части зачастую дешевые (от 50 до 60 долларов за билет), но, к сожалению, видимость будет очень плохая. Так как места находятся достаточно далеко от корта, вам будет сложно следить за игрой. Эти места рекомендуются, если вы посещаете матч только, чтобы понаблюдать за атмосферой.
  • Зона 200: оптимальное соотношение цены и качества. Ознакомьтесь ниже с лучшими местами, они обозначены красным цветом. Постарайтесь купить билеты в зоне 200 в ряду 14 или ниже. Обычно билеты в этой зоне стоят от 80 до 250 долларов.
  • Зона 100: идеальный вариант! Дешевые билеты в этой секции стоят от 150 до 400 долларов. Фотографии сделаны из блока 111, ряд 20.

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Рейнджерс»

Билеты на 2024 - 2025 сезон пока недоступны

Билеты на матчи «Нью-Йорк Рейнджерс» - Схема мест

Полезная информация

Как доехать до «Мэдисон-сквер-гарден»?

До «Мэдисон-сквер-гарден» очень просто доехать из любой точки Нью-Йорка. Главный вход находится на Восьмой авеню между 31-й 32-й улицами.

Вы можете доехать на метро по линиям A, C , E или 1 и выйти на станции 32nd Street. Если вы хотите пройтись, сядьте на линию B, D, R, N или Q и сойдите на станции Herald Square (32nd Street).

За сколько до начала игры стоит приезжать?

Я рекомендую приехать за 30–40 минут до начала матча.

После матча

После окончания игры воспользуйтесь метро или такси.

Посмотрите список дат ниже и бронируйте напрямую

Сколько стоят билеты на матчи «Нью-Йорк Рейнджерс»?

Цены начинаются от .

Где проводят матчи «Нью-Йорк Рейнджерс»?

На стадионе «Мэдисон-сквер-гарден».

Какие хоккейные команды играют на стадионе «Мэдисон-сквер-гарден»?

Здесь играет «Нью-Йорк Рейнджерс».
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.