Билеты на матчи «Нью-Йорк Никс» 2021

Купить билеты
Билеты на матчи «Нью-Йорк Никс»

Билеты на матчи «Нью-Йорк Никс» (New York Knicks) можно купить онлайн перед поездкой в Нью-Йорк. Даже если вы не болельщик, посмотрите баскетбольную игру в Нью-Йорке, чтобы получить массу впечатлений. Билеты на матчи «Нью-Йорк Никс» очень просто достать. Команда играет на знаменитой арене «Мэдисон-сквер-гарден» в самом сердце Манхэттена. Атмосфера на стадионе всегда незабываемая. Так как «Мэдисон-сквер-гарден» — крытая арена, там достаточно тепло, и смотреть игру зимой особенно здорово. Баскетбольный сезон в Нью-Йорке проходит с октября по апрель.

Билеты на этот сезон пока недоступны


Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Никс»

Как купить билеты на «Нью-Йорк Никс»

Покупая билеты, проверьте расписание, в котором вы можете выбрать дату. Оплата производится кредитной картой или с помощью PayPal. Большинство билетов мобильные, так что вы можете показать их на своем смартфоне при входе на стадион. Такие билеты невозможно распечатать. Если вы получили электронные билеты в формате PDF, их можно распечатать. Некоторые билеты бумажные, и их отправят вам по почте.

Очень рекомендую покупать мобильные или электронные билеты. Так вам не придется платить за доставку. Если вы приобретаете электронные билеты, не забудьте их распечатать. Выберите соответствующий фильтр при бронировании. Подлинность билетов и своевременная доставка гарантируется на 100%.

Если вы видите билеты на сайте со скидкой, это значит, что они перепродаются людьми, которые приобрели сезонные абонементы, но по каким-то причинам не могут попасть на игру. Иногда эти билеты дороже первоначальной цены. Это означает, что все билеты на игру распроданы.

Если вы в Нью-Йорке, но не можете достать билеты на матч «Нью-Йорк Никс», проверьте наличие билетов на «Бруклин Нетс» (Brooklyn Nets).

Какие места бронировать на стадионе «Мэдисон-сквер-гарден»?

Если вы идете на баскетбольный матч, очень важно забронировать хорошие места, особенно если вы посещаете его впервые. Однако это не значит, что нужно покупать самые дорогие билеты.

Секция 400. Места в этой части обычно дешевые, но, к сожалению, видимость будет очень плохая. Так как места находятся достаточно далеко, вам будет сложно следить за игрой. Я бы не рекомендовал места в этой секции, если вы посещаете матч впервые.

Секция 200. Моя любимая! Ознакомьтесь ниже с лучшими местами, они обведены красным цветом. Лучше всего купить билеты в секции 200, в ряду 14 или ниже. Цена билетов от 50 до 120 долларов.

Секция 100. Идеальный вариант, если вы не сидите за баскетбольным кольцом. Постарайтесь забронировать места посередине. Цена билетов от 200 до 250 долларов.

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Никс»

Билеты на матчи «Нью-Йорк Никс» - Схема мест

Полезная информация

Как добраться до «Мэдисон-сквер-гарден»?

До «Мэдисон-сквер-гарден» очень просто доехать из любой точки Нью-Йорка. Главный вход находится на Восьмой авеню между 31-й 32-й улицами.

Вы можете доехать на метро по линиям A, C , E или 1 и выйти на станции 32nd Street. Если вы хотите пройтись, сядьте на линию B, D, R, N или Q и сойдите на станции Herald Square (32nd Street).

За сколько до начала игры стоит приезжать?

Я рекомендую приехать за 30-60 минут до начала матча.

После игры

После игры вы можете продолжить вечер в Манхэттене. Перед «Мэдисон-сквер-гарден» есть стоянка такси. Кроме того, все линии метро будут еще работать после матча.

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуется соблюдать социальное дистанцирование и носить защитную маску. Обязательно наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 или экспресс-теста на антиген, либо документа, подтверждающего полную вакцинацию от COVID-19.

Посмотрите список дат ниже и бронируйте напрямую

Билеты на матчи «Нью-Йорк Никс» - Игроки Билеты на матчи «Нью-Йорк Никс» - Мэдисон-сквер-гарден

Сколько стоят билеты на матчи «Нью-Йорк Никс»?

Цены начинаются от .

Где проводят матчи «Нью-Йорк Никс»?

На стадионе «Мэдисон-сквер-гарден».
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.