Билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс» 2023–2024

Купить билеты
Билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс»
Цена от 5.00 $

Вы можете безопасно и легко купить билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс» (New York Islanders) онлайн. Игры команды «Нью-Йорк Айлендерс» проходят на стадионе «Ю-би-эс Арена» в Элмонте. Хоккейный сезон длится с октября по апрель. Если вы приехали в Нью-Йорк, обязательно сходите на один из матчей. Не важно, являетесь ли вы фанатом хоккея. В любом случае вы замечательно проведете время, ведь атмосфера на стадионе незабываема! Арена крытая и хорошо подходит, если погода на улице плохая.

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс»

Получите скидку 5 $ при покупке на сумму от 100 $ с промокодом HELLOTICKETS5

Contents

Как купить билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс»

Покупая билеты, проверьте расписание, в котором вы можете выбрать дату. Оплата производится кредитной картой. После покупки вы получите билеты по электронной почте. Мобильные билеты распечатывать не нужно, просто покажите QR-код на своем телефоне при входе. Подлинность билетов гарантируется на 100%, также производится своевременная доставка.

Если вы видите билеты на сайте со скидкой, это значит, что они перепродаются людьми, которые приобрели сезонные абонементы, но по каким-то причинам не могут попасть на игру. Иногда эти билеты дороже первоначальной цены. Это означает, что все билеты на игру распроданы.

Если вы в Нью-Йорке, но не можете достать билеты на матч «Нью-Йорк Айлендерс», проверьте наличие билетов на «Нью-Йорк Рейнджерс» или «Нью-Джерси Девилз».

Билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс» Билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс» - Хоккеисты

Какие места бронировать на игру «Нью-Йорк Айлендерс»?

Если вы идете на хоккейный матч, очень важно забронировать удобные места, тем более что хоккейная площадка очень маленькая, и издалека будет мало что видно. Но даже при этом не забывайте, что главное это атмосфера! Лучшие места в спортивном комплексе «Ю-би-эс Арена» находятся в зонах со 102 по 106 и со 112 по 117. Над ними расположены зоны, номера которых начинаются с 200 и 300. Полезно знать: чем ниже номер ряда, тем ближе вы к площадке.

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс»

Билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс» - Схема

Полезная информация

Как добраться до «Ю-би-эс Арена»

Вы можете добраться до спортивного комплекса «Ю-би-эс Арена» на поезде Long Island Rail Road (LIRR) от Центрального вокзала Нью-Йорка или Пенсильванского вокзала в Манхэттене. Воспользуйтесь желтым поездом Hempstead до станции Elmont-UBS Arena. Поездка занимает 30 минут. От станции Elmont до арены можно дойти за 10 минут.

За сколько времени до начала игры стоит приезжать?

Я рекомендую приезжать на арену за 30–60 минут до начала матча.

Как вернуться в Манхэттен

Воспользуйтесь снова поездом LIRR, чтобы вернуться в Манхэттен после игры. Это самый простой и быстрый способ.

Посмотрите список дат ниже и бронируйте напрямую

Билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс» - Стадион New York Islanders Tickets - Arena

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.