Билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс» 2021

Купить билеты
Билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс»

Вы можете безопасно и легко купить билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс» (New York Islanders) онлайн. Игры команды «Нью-Йорк Айлендерс» проходят на стадионе «Барклайс-центр» в Бруклине или на стадионе «Нассау Ветеранс Мемориал Коллизеум» в Юниондэйле. Хоккейный сезон длится с октября по апрель. Если вы приехали в Нью-Йорк, обязательно сходите на один из матчей. Не важно, являетесь ли вы фанатом хоккея. В любом случае вы замечательно проведете время. Атмосфера на стадионе незабываема!

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс»

Как купить билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс»

Покупая билеты, проверьте расписание, в котором вы можете выбрать дату. Оплата производится кредитной картой или с помощью PayPal. Большинство билетов мобильные, так что вы можете показать их на своем смартфоне при входе на стадион. Такие билеты невозможно распечатать. Если вы получили электронные билеты в формате PDF, их можно распечатать. Некоторые билеты бумажные, и их отправят вам по почте.

Очень рекомендую покупать мобильные или электронные билеты. Так вам не придется платить за доставку. Если вы приобретаете электронные билеты, не забудьте их распечатать. Выберите соответствующий фильтр при бронировании. Подлинность билетов и своевременная доставка гарантируется на 100%.

Если вы видите билеты на сайте со скидкой, это значит, что они перепродаются людьми, которые приобрели сезонные абонементы, но по каким-то причинам не могут попасть на игру. Иногда эти билеты дороже первоначальной цены. Это означает, что все билеты на игру распроданы.

Если вы в Нью-Йорке, но не можете достать билеты на матч «Нью-Йорк Айлендерс», проверьте наличие билетов на «Нью-Йорк Рейнджерс» или «Нью-Джерси Девилз».

Билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс» Билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс» - Хоккеисты

Какие места бронировать на игру «Нью-Йорк Айлендерс»?

Если вы идете на хоккейный матч, очень важно забронировать удобные места, тем более что хоккейная площадка очень маленькая, и издалека будет мало что видно. Но даже при этом не забывайте, что главное это атмосфера! Лучшие места на стадионе «Барклайс-центр» обозначены ниже. Обратите внимание, что стадион изначально не был приспособлен для хоккейных матчей. Из зон 207, 209, 223 и 225 вы увидите мало, но цены на билеты будут дешевле. Полезно знать: чем ниже номер ряда, тем ближе вы к площадке.

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс»

Билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс» - Схема стадиона Барклайс-центр

Полезная информация

Как добраться до «Барклайс-центр»

До «Барклайс-центр» очень легко добраться, несмотря на то, что арена находится не в Манхэттене. Удобнее всего доехать туда на метро. Вы можете сесть на линии 2, 3, 4, 5, B, D, N, Q и R и сойти на станции Atlantic Avenue – Barclays Center. Вы выйдете прямо перед стадионом. Поездка от Центрального железнодорожного вокзала занимает около 22 минут.

За сколько времени до начала игры стоит приезжать?

Я рекомендую приезжать за 30–60 минут до начала матча.

Как вернуться в Манхэттен

Воспользуйтесь метро, чтобы вернуться в Манхэттен после игры. Это самый простой и быстрый способ. Более того, ехать на метро обратно в Манхэттен безопасно, потому что вы будете с тысячами других поклонников «Нью-Йорк Айлендерс».

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуется соблюдать социальное дистанцирование и носить защитную маску. Обязательно наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 или экспресс-теста на антиген, либо документа, подтверждающего полную вакцинацию от COVID-19.

Матчи на стадионе «Нассау Ветеранс Мемориал Коллизеум»

Команда также играет матчи на стадионе «Нассау Ветеранс Мемориал Коллизеум» в Юниондэйле, Лонг-Айленд. Мечтаете посмотреть игру «Нью-Йорк Айлендерс», но не хотите платить высокую цену? Тогда этот стадион будет прекрасной альтернативой. На поезде вы легко доберетесь до «Нассау Мемориал Коллизеум». Воспользуйтесь Long Island Railroad от Пенсильванского вокзала до станции Hempstead. Затем пройдите один квартал к автобусному терминалу Hempstead и сядьте на автобус N70, N71 или N72. Автобус останавливается напротив стадиона. Вы также можете доехать на поезде до станции Westbury и затем взять такси до стадиона. На обратном пути воспользуйтесь тем же транспортом.

Посмотрите список дат ниже и бронируйте напрямую

Билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс» - Стадион Билеты на матчи «Нью-Йорк Айлендерс» - Барклайс-центр

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.