Menu
Билеты на Brooklyn Nets

Билеты на Brooklyn Nets

Купите билеты здесь
Brooklyn  Nets

Билеты на Brooklyn Nets (Бруклин Нетс) легко купить онлайн перед поездкой в Нью-Йорк. Увидеть баскетбольный матч в Нью-Йорке — здорово, даже если вы не любите спорт. Также билеты относительно дешевые, так что стоит добавить игру в свою программу.

Brooklyn Nets играют на большой крытой арене в Бруклине под названием Barclays Center. Баскетбольный сезон длится с октября по апрель. Если вы находитесь в Нью-Йорке, но не можете достать билеты на игру Nets, проверьте, играют ли New York Knicks. Brooklyn Nets и Knicks — ярые соперники, обе команды базируются в Нью-Йорке.

Заказывайте билеты на матчи Brooklyn Nets

Покупка билетов на New York Nets

При выборе матча убедитесь, что Brooklyn Nets играют у себя дома. Это можно узнать, если на локации указано ‘Brooklyn, NY’ или ‘Barclays Center’. За билеты можно заплатить с помощью кредитной карты. Билеты вам пришлют на указанный адрес или на электронную почту (оба варианта безопасны). Покупайте билеты вовремя! На веб-сайте указано, что если вы вовремя не получите свои билеты, возврат денег гарантирован.

Иногда, если вы покупаете билеты за пару дней до игры, вы можете забрать их на кассах стадиона. При бронирование билетов проверьте, можно ли выбрать эту опцию. Покупка билетов онлайн — самый быстрый способ.

Бруклин Нетс Бруклин Нетс билеты

Какие места бронировать

Лучше всего сидеть как можно ближе к площадке в Barclays Center, но эти места самые дорогие. Однако вы все равно можете следить за игрой, даже если не сидите так близко к площадке. Важнее сидеть по сторонам, чем быть очень близко к площадке. График ниже показывает вам самые лучшие места по самым хорошим ценам, секции 207, 209, 223 и 225 — идеальный вариант. Полезно знать: чем ниже номер ряда, тем ближе вы к площадке. Поэтому ряд 1 лучше, чем ряд 20.

Заказывайте билеты на матчи Brooklyn Nets

Билеты на Бруклин Нетс

Дополнительная информация

Как доехать до Barclays Center

До Barclays Center очень легко добраться, несмотря на то, что арена находится не в Манхэттене. Удобнее всего добираться до Barclays Center на метро. Вы можете сесть на линии метро 2, 3, 4, 5, B, D, N, Q и R до Atlantic Avenue – Barclays Center. Вы выйдете прямо перед стадионом. Поездка до Центрального железнодорожного вокзала занимает около 22 минут.

За сколько времени до начала игры стоит приезжать?

Я рекомендую приезжать за 30 – 60 минут до начала матча.

Как вернуться в Манхэттен

Возьмите метро, чтобы вернуться в Манхэттен после игры. Это самый простой и быстрый способ. Более того, ехать на метро обратно в Манхэттен безопасно, потому что вы будете ехать с тысячами других поклонников Nets.

Заказывайте билеты на матчи Brooklyn Nets

Бруклин Нетс в Нью-Йорке Барклейс центр в Нью-Йорке

 

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

from
until
Search tickets
from
until
Search tickets