Билеты на Brooklyn Nets

Купите билеты здесь
Brooklyn  Nets

Brooklyn Nets (Бруклин Нетс) – второй по счету профессиональный баскетбольный клуб в Нью-Йорке, располагающийся с 2012 года в Барклэйз центре в Бруклине (Barcleys Center, Brooklyn). Спустя 54 года, один из крупнейших районов Нью-Йорка вновь имеет свою баскетбольную команду. С 1976 года Нетс были частью НБА (NBA) но в связи с плохими результатами — потерпели многих изменений. В связи с множеством инвесторов, команде пришлось менять свое название несколько раз. Изначально команда называлась Нью-Йорк Нетс, после Лонг-Айланд Нетс, вскоре поменялась на Нью-Джерзи Нетс и наконец стала Бруклин Нетс. Изначально, жители Бруклина скептически отнеслись к происходящему, но позже с удовольствием стали поддерживать команду. Неповторимый Барклэйз центре в Бруклине, был разработан известным дизайнером Франк Гехри (Frank Gehry), что делает район незабываемым. Brooklyn Nets – команда с большим потенциалом. Игроки Нетс настроены на выигрыш, что и делает атмосферу на стадионе более увлекательной и незабываемой.

Заказывайте билеты на матчи Brooklyn Nets

Покупайте ваши билеты на матчи Нетс безопасным путем

При выборе матча убедитесь что Brooklyn Nets играют у себя дома. Это можно узнать, если на местонахождение указано ‘Brooklyn, NY’ или ‘Barclays Center’. За билеты можно заплатить с помощью кредитной карточки. Их вам пришлют на указанный адрес или на электронную почту (оба варианта безопасны). Покупайте билеты вовремя! На веб-сайте указано что если вы вовремя не получите свои билеты, возврат денег гарантирован.

Иногда, если вы покупаете билеты за пару дней до игры, вы можете подобрать их на кассах стадиона. При бронирование билетов проверти если можно выбрать эту опцию. Покупка билетов онлайн самый быстрый способ.

Бруклин Нетс Бруклин Нетс билеты

Цены на билеты и какие места бронировать

В связи с недавним переездом команды в Бруклин, цены на билеты матчей Nets стали относительно дешевле, от $30. Чем ближе вы сидите к площадке тем дороже билеты. Если это ваш первый раз на баскетбольном матче, очень важно иметь хорошие места. Это не значит что надо сидеть прямо перед баскетбольной площадкой, но рекомендуется выбирать места по сторонам. Таблица под текстом покажет вам лучшее места по соотношению цены-качества. Лучшие секции: 207, 209, 223 и 225. Чем меньше номер ряда, тем ближе к баскетбольной площадке находятся места. Первый ряд считается лучше чем двадцатый. Если Nets не играют у себя дома, проверти расписание матчей New York Knicks.

Билеты на Бруклин Нетс

Как доехать до Барклэйз центра (Barcleys Center)

Вас не должно пугать, что Барклэйз центр не находится в Манхэттене, до него очень легко доехать на метро. Воспользуйтесь линиями 2, 3, 4, 5, B, D, N, Q или R, и выйдите на остановке Atlantic Avenue – Barclays Center. Вы окажитесь прямо напротив стадиона.

За сколько времени до начала игры стоит приезжать?

Если игра начинается в 19:00, и вы приехали в 18:50, вам предстоит стоять в огромных очередях. Я рекомендую приезжать за 30 – 60 минут до начала матча.

Билеты которые вы видите на веб-сайте со скидкой, перепродаются людьми которые приобрели сезонные билеты, но по каким-то причинам, не могут попасть на игру. Такие билеты обычно стоят дороже.

Заказывайте билеты на матчи Brooklyn Nets

Ознакомьтесь с датами матчей, и бронируйте ваши билеты!



Бруклин Нетс в Нью-Йорке Барклейс центр в Нью-Йорке

 

Комментарии закрыты.

Eric's New York Find it for free on the App Store
from
until
Search tickets