Билеты на матчи «Бруклин Нетс» 2022

Купить билеты
Билеты на матчи «Бруклин Нетс»
Цена от $ 20,00

Билеты на матчи «Бруклин Нетс» (Brooklyn Nets) легко купить онлайн перед поездкой в Нью-Йорк. Увидеть баскетбольный матч в Нью-Йорке — здорово, даже если вы не любите спорт. Также билеты относительно дешевые, так что стоит добавить игру в свою программу.

Команда «Бруклин Нетс» играет на большой крытой арене в Бруклине под названием «Барклайс-центр». Баскетбольный сезон длится с октября по апрель. Если вы находитесь в Нью-Йорке, но не можете достать билеты на матчи «Бруклин Нетс», проверьте, играют ли «Нью-Йорк Никс». Обе команды — ярые соперники и базируются в Нью-Йорке.

Забронировать билеты на матчи «Бруклин Нетс»

Получите скидку 5 $ при покупке на сумму от 100 $ с промокодом HELLOTICKETS5

Как купить билеты на «Бруклин Нетс»

Покупая билеты, проверьте расписание, в котором вы можете выбрать дату. Оплата производится кредитной картой. После покупки вы получите билеты по электронной почте. Мобильные билеты распечатывать не нужно, просто покажите QR-код на своем телефоне при входе. Вы гарантированно получите подлинные билеты, и они всегда отправляются вовремя.

Если вы видите билеты на сайте со скидкой, это значит, что они перепродаются людьми, которые приобрели сезонные абонементы, но по каким-то причинам не могут попасть на игру. Иногда эти билеты дороже первоначальной цены. Это означает, что все билеты на игру распроданы.

Если вы в Нью-Йорке, но не можете достать билеты на матч «Бруклин Нетс», проверьте наличие билетов на ««Нью-Йорк Никс».

Билеты на матчи «Бруклин Нетс» - Баскетбольная площадка Билеты на матчи «Бруклин Нетс» - Баскетбольная площадка

Какие места бронировать на стадионе «Барклайс-центр»

Лучше всего сидеть как можно ближе к баскетбольной площадке в «Барклайс-центр», но эти места самые дорогие. Однако вы все равно можете следить за игрой, даже если не сидите так близко к площадке. Важнее занять место по бокам, чем быть очень близко к корту. На схеме ниже показаны лучшие места по самым хорошим ценам. По-моему, зоны 207, 209, 223 и 225 — идеальный вариант. Полезно знать: чем ниже номер ряда, тем ближе вы к площадке. Поэтому ряд 1 лучше, чем ряд 20.

Забронировать билеты на матчи «Бруклин Нетс»

Билеты на матчи «Бруклин Нетс» - Схема мест

Полезная информация

Как добраться до «Барклайс-центр»

До «Барклайс-центр» очень легко добраться, несмотря на то, что арена находится не в Манхэттене. Удобнее всего доехать туда на метро. Вы можете сесть на линии 2, 3, 4, 5, B, D, N, Q и R и сойти на станции Atlantic Avenue – Barclays Center. Вы выйдете прямо перед стадионом. Поездка от Центрального железнодорожного вокзала занимает около 22 минут.

За сколько времени до начала игры стоит приезжать?

Я рекомендую приезжать за 30–60 минут до начала матча.

Как вернуться в Манхэттен

Воспользуйтесь метро, чтобы вернуться в Манхэттен после игры. Это самый простой и быстрый способ. Более того, ехать на метро обратно в Манхэттен безопасно, потому что вы будете с тысячами других поклонников «Бруклин Нетс» (Brooklyn Nets).

Меры в связи с COVID-19

Нет требований к COVID-19.

Посмотрите список дат ниже и бронируйте напрямую

Билеты на матчи «Бруклин Нетс» - Барклайс-центр

Сколько стоят билеты на матчи «Бруклин Нетс»?

Цены начинаются от $ 20,00.

Где проводят матчи «Бруклин Нетс»?

На стадионе «Барклайс-центр». Читайте мои советы, какие места лучше бронировать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.