Билеты на «Аладдин» на Бродвее

Купить билеты
Билеты на «Аладдин» на Бродвее

Вы можете легко купить билеты на мюзикл «Алладин» на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. Мюзикл «Аладдин» на Бродвее основан на всеми любимом диснеевском мультфильме. Выпущенный в 1992 году мультфильм выиграл многочисленные награды, включая «Оскар». Сюжет основан на многовековой арабской сказке «Тысяча и одна ночь».  Мюзикл «Алладин» познакомит вас с историей города с царской семьей, карманными воришками и, конечно же, волшебным Джинном. Приходите вместе с детьми, чтобы увидеть как сцена театра «Новый Амстердам» волшебным образом превращается в город Аграба.

Забронировать билеты на мюзикл «Аладдин»

Пещера чудес и принцесса Жасмин

Волшебная лампа с Джинном, исполняющим желания, хранится в Пещере чудес. Злой колдун Джафар пытается завладеть лампой, чтобы стать султаном города. Тем не менее только несколько людей могут входить в пещеру, и колдуну Джафару вход запрещен. После задержания Аладдина за ложные обвинения в похищении принцессы Жасмин Джафар использует парня, чтобы добыть лампу. В ходе событий Аладдин достает лампу и знакомится с волшебным Джинном, который исполняет три его желания. Его первое желание — превратиться в принца, чтобы стать подходящим женихом для принцессы Жасмин. Влюбится ли Жасмин в принца Али? Получится ли у Джафара стать султаном?

Билеты на «Аладдин» на Бродвее Билеты на «Аладдин» на Бродвее - Арабская ночь

Волшебный вечер

Бродвейская постановка «Аладдин» такая же волшебная как и анимационный фильм. В мюзикле звучат знакомые саундтреки, такие как A Whole New World и Prince Ali, а также новые песни, написанные специально для шоу. Сюжет мюзикла весьма комедийный. Вы получите море удовольствия от костюмов и декораций. Мюзикл подойдет для всей семьи!

Билеты на «Аладдин» на Бродвее - Джинн Билеты на «Аладдин» на Бродвее

Как купить билеты на мюзикл «Аладдин»

Купить билеты на мюзикл «Аладдин» достаточно просто. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие шоу очень популярны, и билеты на них часто раскуплены.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение
Совет Эрика:

«Аладдин» — это настоящий диснеевский мюзикл, который увлекает как мальчиков, так и для девочек. Кроме того, юмор Джинна заставит смеяться даже родителей. В целом это веселое времяпровождение для всей семьи как днем так и вечером. Чего только стоит волшебный ковер. Как создатели шоу добились того, чтобы он летал, это один из больших секретов Бродвея!

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Ношение защитной маски в театре необязательно.

Полезная информация

  • Минимальный возраст: рекомендуется от 6 лет, дети до 5 лет в театр не допускаются
  • Продолжительность: 2 часа 45 минут
  • Адрес: New Amsterdam Theatre, 214 West 42nd Street
  • Доступность:

Забронировать билеты на мюзикл «Аладдин»

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.