Menu
Билеты на «Аладдин» на Бродвее

Билеты на «Аладдин» на Бродвее

Купите билеты здесь
Aladdin on Broadway

Для экономии денег покупайте билеты на мюзикл «Аладдин» (Aladdin) до вашего приезда в Нью-Йорк. Мюзикл «Аладдин» на Бродвее основан на всеми любимом мультфильме Диснея. Выпущенный в 1992 году, мультфильм выиграл многочисленные награды, включая Оскар. На основе многовековой арабской сказки «Тысяча и одна ночь», Аладдин ведет историю про город при царской власти, уличного воришку Аладдина и волшебную лампу, в внутри которой находится Джин. Мюзикл отлично подходит для посещения всей семьей, так что приводите своих детей и наслаждайтесь просмотром.

Заказывайте билеты на мюзикл «Аладдин» здесь

Пещера Чудес и Принцесса Жасмин

Волшебная лампа с Джином, исполняющим желания, хранится в Пещере Чудес. Злой колдун Джафар пытается завладеть лампой, чтобы стать султаном города. Тем не менее только несколько людей могут входить в пещеру, и колдуну Джафару вход запрещен. После задержания Аладдина за ложные обвинения в похищении принцессы Жасмин, Джафар использует парня, для того чтобы добыть лампу. В ходе событий Аладдин достает лампу, и знакомится с волшебным Джином, который исполняет его три желания. Его первое желание – превратиться в принца, чтобы стать подходящим женихом для принцессы Жасмин. Влюбится ли Жасмин в принца Али? Получится ли у Джафара стать султаном?

Билеты на Aladdin на Бродвее - Аладдин и Жасмин Билеты на Aladdin на Бродвее - Арабская ночь

Волшебный вечер

Бродвейская постановка «Аладдин» такая же волшебная как и анимационный фильм. В мюзикле звучат знакомые саундтреки, такие как: “A Whole New World” и “Prince Ali’’, а также новые песни, написанные специально для шоу. Сюжет мюзикла весьма комедийный. Вы получите море удовольствия от просмотра!

Билеты на Aladdin на Бродвее - Джинн и Аладдин Билеты на Aladdin на Бродвее - Джинн

Билеты на мюзикл «Аладдин»

Купить билеты на мюзикл «Аладдин» достаточно просто. Я рекомендую покупать билеты онлайн до вашей поездки в Нью-Йорк. Почему? Ссылки на заказ билетов через наш веб-сайт предлагают лучшие места в портере (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них раскуплены на много месяцев вперед. .

Заказывать билеты через наш сайт очень просто:

  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Заполните вашу информацию
  • Проверьте вашу электронную почту для подтверждения и наличия ваучера
  • Для обмена ваучера на билет вам нужно прийти за час до начала шоу и предъявить в кассе свой ваучер и паспорт

В момент бронирования билетов вы не сможете выбрать конкретные места в театре, будет известна только секция. Места в зале указаны на билете, который вы обменяете на ваучер. При бронировании билетов на 4-х человек, гарантировано получить места рядом друг с другом.

Совет Эрика: Алладин — это настоящий Диснеевский мюзикл, веселый как для мальчиков, так и для девочек. Кроме того, юмор Джина заставит смеяться даже родителей. В целом это веселое времяпровождение для всей семьи как днем так и вечером. Волшебный ковер- это уже история сама по себе: то, как они получают ковер, чтобы на нем летать- один из лучших секретов Бродвея!

Дополнительная информация

  • Разрешен вход детям старше 6-ти лет
  • Продолжительность: 2 часа и 45 минут
  • Адрес: New Amsterdam Theatre, 214 West 42nd Street

Если вас интересуют лучшие места в зале, то я рекомендую бронировать билеты через этот веб-сайт. Ссылка под этим текстом предлагает лучшие места за самые доступные цены.

Заказывайте билеты на мюзикл «Аладдин» здесь

Интересуют другие шоу?

Пройдите по этой ссылке для полного списка

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.
from
until
Search tickets