Билеты на «Аладдин» на Бродвее

Купить билеты
Билеты на «Аладдин» на Бродвее

Вы можете легко купить билеты на мюзикл «Алладин» на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. Мюзикл «Аладдин» на Бродвее основан на всеми любимом диснеевском мультфильме. Выпущенный в 1992 году мультфильм выиграл многочисленные награды, включая «Оскар». Сюжет основан на многовековой арабской сказке «Тысяча и одна ночь».  Мюзикл «Алладин» познакомит вас с историей города с царской семьей, карманными воришками и, конечно же, волшебным Джинном. Приходите вместе с детьми, чтобы увидеть как сцена театра «Новый Амстердам» волшебным образом превращается в город Аграба.

Забронировать билеты на мюзикл «Аладдин»

Пещера чудес и принцесса Жасмин

Волшебная лампа с Джинном, исполняющим желания, хранится в Пещере чудес. Злой колдун Джафар пытается завладеть лампой, чтобы стать султаном города. Тем не менее только несколько людей могут входить в пещеру, и колдуну Джафару вход запрещен. После задержания Аладдина за ложные обвинения в похищении принцессы Жасмин Джафар использует парня, чтобы добыть лампу. В ходе событий Аладдин достает лампу и знакомится с волшебным Джинном, который исполняет три его желания. Его первое желание — превратиться в принца, чтобы стать подходящим женихом для принцессы Жасмин. Влюбится ли Жасмин в принца Али? Получится ли у Джафара стать султаном?

Билеты на «Аладдин» на Бродвее Билеты на «Аладдин» на Бродвее - Арабская ночь

Волшебный вечер

Бродвейская постановка «Аладдин» такая же волшебная как и анимационный фильм. В мюзикле звучат знакомые саундтреки, такие как A Whole New World и Prince Ali, а также новые песни, написанные специально для шоу. Сюжет мюзикла весьма комедийный. Вы получите море удовольствия от костюмов и декораций. Мюзикл подойдет для всей семьи!

Билеты на «Аладдин» на Бродвее - Джинн Билеты на «Аладдин» на Бродвее

Как купить билеты на мюзикл «Аладдин»

Купить билеты на мюзикл «Аладдин» достаточно просто. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер
Совет Эрика:

«Аладдин» — это настоящий диснеевский мюзикл, который увлекает как мальчиков, так и для девочек. Кроме того, юмор Джинна заставит смеяться даже родителей. В целом это веселое времяпровождение для всей семьи как днем так и вечером. Чего только стоит волшебный ковер. Как создатели шоу добились того, чтобы он летал, это один из больших секретов Бродвея!

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуется соблюдать социальное дистанцирование и носить защитную маску. Обязательно наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 или экспресс-теста на антиген, либо документа, подтверждающего полную вакцинацию от COVID-19.

Полезная информация

  • Разрешен вход детям от 6 лет
  • Продолжительность: 2 часа 45 минут
  • Адрес: New Amsterdam Theatre, 214 West 42nd Street

Забронировать билеты на мюзикл «Аладдин»

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.