Билеты на «Хэйдистаун» на Бродвее

Купить билеты
Hadestown on Broadway Tickets

Вы можете легко купить билеты на «Хэйдистаун» (Hadestown) на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. Сходите в Театр Уолтера Керра, чтобы увидеть шоу, получившее премию «Тони» как лучший мюзикл на Бродвее. Вы будете увлечены современной версией истории Орфея и Эвридики. В этой современной версии мифа Аид пытается заманить Эвридику в подземный мир, и Орфей должен спасти ее от гибели.

Забронировать билеты на «Хэйдистаун»

Купите билеты на «Хэйдистаун» сейчас без сбора за обслуживание и получите билеты прямо в театре!

Орфей и Эвридика

Греческий бог Гермес выступает в роли рассказчика мюзикла, в нем также играют роль три Судьбы. Аид, бог подземного мира, управляет собственной подземной фабрикой под названием Хейдистаун. Его жена Персефона провела лето с Орфеем и Эвридикой, но с наступлением зимы возвращается на фабрику. Когда Аид отправляется на поиски других работников для своей фабрики, он встречает Эвридику. Последует ли она за ним в Хейдистаун? И какую роль в этом путешествии сыграет любовь между Орфеем и Эвридикой? У этой классической истории есть удивительные общие черты с текущими событиями. Столкновение между индустрией и природой, сомнениями и доверием, страхом и любовью не оставит вас равнодушным.

Билеты на «Хэйдистаун» на Бродвее - ТанецБилеты на «Хэйдистаун» на Бродвее - Три судьбы

Как купить билеты на мюзикл «Хэйдистаун»

Купить билеты на мюзикл «Хэйдистаун» легко. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуется соблюдать социальное дистанцирование и носить защитную маску. Обязательно наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 или экспресс-теста на антиген, либо документа, подтверждающего полную вакцинацию от COVID-19.

Полезная информация

  • Минимальный возраст: рекомендуется для зрителей от 8 лет. Дети до 4 лет в театр не допускаются.
  • Продолжительность: 2 часа 30 минут
  • Расположение: Walter Kerr Theatre, 219 West 48th Street

Забронировать билеты на «Хэйдистаун»

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.