Билеты на «Хэйдистаун» на Бродвее

Купить билеты
Hadestown on Broadway Tickets

Вы можете легко купить билеты на «Хэйдистаун» (Hadestown) на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. Сходите в Театр Уолтера Керра, чтобы увидеть шоу, получившее премию «Тони» как лучший мюзикл на Бродвее. Вы будете увлечены современной версией истории Орфея и Эвридики. В этой современной версии мифа Аид пытается заманить Эвридику в подземный мир, и Орфей должен спасти ее от гибели.

Забронировать билеты на «Хэйдистаун»

Орфей и Эвридика

Греческий бог Гермес выступает в роли рассказчика мюзикла, в нем также играют роль три Судьбы. Аид, бог подземного мира, управляет собственной подземной фабрикой под названием Хейдистаун. Его жена Персефона провела лето с Орфеем и Эвридикой, но с наступлением зимы возвращается на фабрику. Когда Аид отправляется на поиски других работников для своей фабрики, он встречает Эвридику. Последует ли она за ним в Хейдистаун? И какую роль в этом путешествии сыграет любовь между Орфеем и Эвридикой? У этой классической истории есть удивительные общие черты с текущими событиями. Столкновение между индустрией и природой, сомнениями и доверием, страхом и любовью не оставит вас равнодушным.

Билеты на «Хэйдистаун» на Бродвее - Танец Билеты на «Хэйдистаун» на Бродвее - Три судьбы

Как купить билеты на мюзикл «Хэйдистаун»

Купить билеты на мюзикл «Хэйдистаун» легко. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие шоу очень популярны, и билеты на них часто раскуплены.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Ношение защитной маски в театре необязательно.

Полезная информация

  • Минимальный возраст: рекомендуется для зрителей от 8 лет. Дети до 4 лет в театр не допускаются.
  • Продолжительность: 2 часа 30 минут
  • Расположение: Walter Kerr Theatre, 219 West 48th Street
  • Доступность:

Забронировать билеты на «Хэйдистаун»

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.