Билеты на мюзикл “Мулен Руж!” на Бродвее

Moulin Rouge! The Musical on Broadway Tickets

Билеты на мюзикл “Мулен Руж!” на Бродвее можно легко приобрести онлайн. Я рекомендую покупать билеты в театр перед поездкой в Нью-Йорк, чтобы сэкономить время и деньги. Мюзикл “Мулен Руж!” — это музыкальная версия популярного фильма 2001 режиссера База Лурмана. Он будет представлен в театре Al Hirschfeld Theatre. Сочетание величественного канкана и плюшевого красного бархата не оставит вас равнодушным!

Приобретайте билеты на мюзикл “Мулен Руж!” здесь

Ночной клуб в Париже

Кто не знаком с убедительным музыкальным фильмом, изображающим историю любви, которая происходит во всемирно известном парижском ночном клубе: Мулен Руж? Мюзикл сделал шаг от большого экрана к бродвейской сцене. Роман между британским писателем Кристианом и куртизанкой Сатин из Мулен Руж оживает в театре Al Hirschfeld, который был преобразован в Париж 19-го века. Складывается ощущение, что вы проводите вечер на Монмартре, где владелец ночного клуба Гарольд Зидлер создал волшебный мир театра, музыки и канкана. Сатин — одна из его куртизанок, и она захватывает сердце Кристиана. Однако он не единственный, кто положил глаз на куртизанку, и его конкурент не сдастся без боя.

Музыка Мулен Руж

Музыка не только играет важную роль в фильме, она также имеет первостепенное значение для бродвейской адаптации. Так же, как и в фильме, вы услышите известные песни, которые были переработаны и интегрированы в сюжетную линию. Многие хиты из фильма, такие как «Come What May», «Your Song» и «Lady Marmalade» используются в постановке в дополнение к некоторым номерам, которые вышли после премьеры фильма в 2001 году. Выигрышная комбинация запоминающихся песен и захватывающая сюжетная линия делают этот мюзикл обязательным для просмотра на Бродвее!

"Мулен Руж!" на Бродвее - билетыМюзикл "Мулен Руж!"

Как купить билеты на мюзикл “Мулен Руж!”

Купить билеты на мюзикл “Мулен Руж!” очень просто по ссылке, указанной ниже. Рекомендую покупать билеты онлайн перед поездкой в Нью-Йорк. Почему? Многие шоу очень популярны и билеты на них часто распродаются. Купив билеты заранее, вы экономите время и деньги, и, самое главное, вам не придется беспокоиться о поиске билетов, когда вы находитесь в Нью-Йорке.

Купить билеты просто:

  • Пройдите по ссылке и выберете желаемую дату
  • Заполните ваши данные и оплатите
  • Проверьте свою электронную почту для подтверждения и ваучера
  • Обменяйте ваучер на билет в театре в день представления, возьмите действительное удостоверение личности с фотографией

В момент бронирования билетов вы не сможете выбрать конкретные места в театре. Места в зале указаны на билете, который вы обменяете на ваучер. При бронировании билетов на 4-х человек, гарантировано получить места рядом друг с другом. Для больших групп организаторы сделают все возможное.

Отправьте мне письмо по адресу eric@newyorkcity.ru если вы хотите забронировать места для групп от 12 человек и более.

Полезная информация

  • Адрес: Al Hirschfeld Theatre, 302 West 45th Street

Приобретайте билеты на мюзикл “Мулен Руж!” здесь

Интересуют другие шоу?

Пройдите по этой ссылке для полного списка

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets