Билеты на матчи «Нью-Йорк Либерти» (баскетбол) 2022

Купить билеты
Билеты на матчи «Нью-Йорк Либерти»

Билеты на матчи «Нью-Йорк Либерти» (New York Liberty) можно легко и безопасно забронировать онлайн. «Нью-Йорк Либерти» — это женская баскетбольная команда Нью-Йорка. Она входит в состав Женской национальной баскетбольной ассоциации (ЖНБА). Команда проводит матчи на домашнем стадионе «Барклайс-центр» в Бруклине. Это тот же стадион, где играет клуб «Бруклин Нетс». Команда «Нью-Йорк Либерти» была основана в 1997 году, и одной из первых вошла в состав ЖНБА. С самого начала клуб начал добиваться успеха и регулярно выходили в плей-офф. «Нью-Йорк Либерти» играет в перерывах между сезонами НБА, а именно с мая/июня по сентябрь/октябрь. Если вы приехали летом в Нью-Йорк и хотите посмотреть баскетбольный матч, это хороший вариант. Если команда «Нью-Йорк Либерти» не проводит матчи, проверьте, есть ли билеты на «Нью-Йорк Никс».

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Либерти»

Как купить билеты на «Нью-Йорк Либерти»

Покупая билеты на матчи «Нью-Йорк Либерти», проверьте расписание, в котором вы можете выбрать дату. Оплата производится кредитной картой. Вы получите мобильные билеты. Их невозможно и не нужно распечатывать, просто покажите QR-код на своем смартфоне при входе. Подлинность билетов и своевременная доставка гарантируется.

New York Liberty Basketball Tickets Game New York Liberty Basketball Tickets Players

Где лучше сидеть на стадионе «Барклайс-центр»

Лучшие места на баскетбольные матчи находятся вдоль боковых линий площадки. Билеты на игры «Нью-Йорк Либерти» недорогие, поэтому я рекомендую выбирать лучшие из доступных мест в центре. Выберите, например, места в зонах с 7 по 9 или с 23 по 25 или даже у бортиков! Чем ниже номер ряда, тем вы ближе к площадке. Поэтому ряд 1 лучше, чем ряд 20.

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Либерти»

New York Liberty Basketball tickets Seating chart Barclays Center

Полезная информация

Как добраться до «Барклайс-центр»

До стадиона «Барклайс-центр» очень легко добраться. Удобнее всего доехать туда на метро. Вы можете сесть на линии 2, 3, 4, 5, B, D, N, Q и R и сойти на станции Atlantic Avenue – Barclays Center. Вы выйдете прямо перед стадионом. Поездка от Центрального железнодорожного вокзала занимает около 20 минут.

За сколько времени до начала игры стоит приезжать?

Я рекомендую приезжать за 30 минут до начала матча.

Как вернуться в Манхэттен

Воспользуйтесь метро, чтобы вернуться в Манхэттен после игры. Это самый простой и быстрый способ.

Меры в связи с COVID-19

Нет требований к COVID-19.

Совет Эрика: Хотите увлекательно провести вечер всей семьи или являетесь баскетбольным болельщиком? Тогда я очень рекомендую сходить на матч «Нью-Йорк Либерти». Вас ждет замечательный вечер в американском стиле! Не обязательно приходить рано, за 30 минут до начала игры будет достаточно. Игра состоит из 4 четвертей по 10 минут, но длится около 2 часов.

Посмотрите список дат ниже и бронируйте напрямую

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.