Билеты на «Гамильтон» на Бродвее

Купить билеты
Билеты на «Гамильтон» на Бродвее

Вы можете легко купить билеты на «Гамильтон» (Hamilton) на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. Мюзикл «Гамильтон» о первом министре финансов США Александре Гамильтоне идет в театре «Ричард Роджерс».

Забронировать билеты на «Гамильтон» на Бродвее

Хип-хоп на Бродвее

И сценарий мюзикла, и книгу написал Лин-Мануэль Миранда. Шоу началось как внебродвейский мюзикл в начале 2015 года, но уже быстро перебралось на Бродвей. «Гамильтон» считается лучшим американским мюзиклом последних десятилетий. Кроме того, это очень новаторская постановка благодаря выбору музыки и актеров. Посмотрите это представление в театре «Ричард Роджерс». Костюмы традиционные, но это, безусловно, единственный классический элемент мюзикла. История почти полностью передается рэпом и песнями. Номера исполняют во многих стилях, а роли (исторически) белых персонажей играют афроамериканские и латиноамериканские актеры.

Билеты на «Гамильтон» на Бродвее - Исполнение хип-хопа Билеты на «Гамильтон» на Бродвее - Актеры

Александр Гамильтон

Мюзикл основан на биографии Александра Гамильтона, одного из отцов-основателей США, который был первым министром финансов страны. Его изображение все еще можно увидеть на 10-долларовой купюре. Гамильтон иммигрировал в США из одной из стран в Карибском море и имел большие амбиции. С помощью вице-президента Аарона Берра Гамильтон превращается в успешного государственного деятеля. Он может рассчитывать на поддержку Джорджа Вашингтона, однако другие отцы-основатели США, Джефферсон и Мэдисон, являются его основными противниками. Отношения между Гамильтоном и Берром в конечном итоге ухудшаются и заканчиваются конфронтацией, когда Берр наносит смертельную рану Гамильтону во время дуэли. В дополнение к основной теме мюзикл также изображает историю брака Гамильтона с его верной женой Элизабет. Браку угрожала любовная связь и платонические отношения Гамильтона с сестрой Элизабет.

Билеты на «Гамильтон» на Бродвее - Компания Билеты на «Гамильтон» на Бродвее - Король

Как купить билеты на мюзикл «Гамильтон» на Бродвее

Купить билеты на «Гамильтон» на Бродвее легко. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие шоу очень популярны, и билеты на них часто раскуплены.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение
Совет Эрика:
Если вы хотите увидеть уникальный взгляд на американскую историю с великолепной музыкой и декорациями, то это шоу для вас. Из-за большого спроса билеты найти сложно. Если вы видите билеты по цене от 300 до 400 долларов, то это хорошая цена для такого шоу, Вы вряд ли найдете билеты дешевле.

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Ношение защитной маски в театре необязательно.

Полезная информация

  • Минимальный возраст: рекомендуется от 10 лет, дети до 5 лет в театр не допускаются
  • Продолжительность: 2 часа 45 минут
  • Расположение: Richard Rodgers Theatre, 226 West 46th Street
  • Доступность: T

Забронировать билеты на «Гамильтон» на Бродвее

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.