Билеты на «Гамильтон» на Бродвее

Купить билеты
Билеты на «Гамильтон» на Бродвее

Вы можете легко купить билеты на «Гамильтон» (Hamilton) на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. Мюзикл «Гамильтон» о первом министре финансов США Александре Гамильтоне идет в театре «Ричард Роджерс».

Забронировать билеты на «Гамильтон» на Бродвее

Хип-хоп на Бродвее

И сценарий мюзикла, и книгу написал Лин-Мануэль Миранда. Шоу началось как внебродвейский мюзикл в начале 2015 года, но уже быстро перебралось на Бродвей. «Гамильтон» считается лучшим американским мюзиклом последних десятилетий. Кроме того, это очень новаторская постановка благодаря выбору музыки и актеров. Посмотрите это представление в театре «Ричард Роджерс». Костюмы традиционные, но это, безусловно, единственный классический элемент мюзикла. История почти полностью передается рэпом и песнями. Номера исполняют во многих стилях, а роли (исторически) белых персонажей играют афроамериканские и латиноамериканские актеры.

Билеты на «Гамильтон» на Бродвее - Исполнение хип-хопа Билеты на «Гамильтон» на Бродвее - Актеры

Александр Гамильтон

Мюзикл основан на биографии Александра Гамильтона, одного из отцов-основателей США, который был первым министром финансов страны. Его изображение все еще можно увидеть на 10-долларовой купюре. Гамильтон иммигрировал в США из одной из стран в Карибском море и имел большие амбиции. С помощью вице-президента Аарона Берра Гамильтон превращается в успешного государственного деятеля. Он может рассчитывать на поддержку Джорджа Вашингтона, однако другие отцы-основатели США, Джефферсон и Мэдисон, являются его основными противниками. Отношения между Гамильтоном и Берром в конечном итоге ухудшаются и заканчиваются конфронтацией, когда Берр наносит смертельную рану Гамильтону во время дуэли. В дополнение к основной теме мюзикл также изображает историю брака Гамильтона с его верной женой Элизабет. Браку угрожала любовная связь и платонические отношения Гамильтона с сестрой Элизабет.

Билеты на «Гамильтон» на Бродвее - Компания Билеты на «Гамильтон» на Бродвее - Король

Как купить билеты на мюзикл «Гамильтон» на Бродвее

Купить билеты на «Гамильтон» на Бродвее легко. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:

  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер

Совет Эрика:
Если вы хотите увидеть уникальный взгляд на американскую историю с великолепной музыкой и декорациями, то это шоу для вас. Из-за большого спроса билеты найти сложно. Если вы видите билеты по цене от 300 до 400 долларов, то это хорошая цена для такого шоу, Вы вряд ли найдете билеты дешевле.

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуются социальное дистанцирование, маски для лица и подтверждение полной вакцинации от COVID-19. Требуется вакцинация, одобренная ВОЗ. Дети в возрасте до 12 лет должны предоставить подтверждение отрицательного ПЦР-теста, взятого в течение 72 часов, или отрицательного теста на антиген 6-часовой давности.

Полезная информация

  • Минимальный возраст: рекомендуется от 10 лет, дети до 4 лет в театр не допускаются
  • Продолжительность: 2 часа 45 минут
  • Расположение: Richard Rodgers Theatre, 226 West 46th Street
  • Доступность: T

Забронировать билеты на «Гамильтон» на Бродвее

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.