Билеты на бокс в Нью-Йорке

Билеты на бокс в Нью-Йорке

Купите билеты на бокс в Нью-Йорке онлайн, прежде чем отправиться в Нью-Йорк. Знаменитые тяжеловесы проводят свои бои на стадионе «Мэдисон-сквер-гарден». Здесь было организовано более пятидесяти боев за звание чемпиона мира, в том числе «Битва века»: Джо Фрейзер против Мухаммеда Али в 1971 году. Фрейзер стал тогда чемпионом. Кстати, «Мэдисон-сквер-гарден» — не единственное место в Нью-Йорке, где можно посмотреть боксерский поединок. На стадионе «Барклайс-центр» в Бруклине также проводят соревнования, такие как матчи Premier Boxing Champions.

Забронировать билеты на бокс

Бокс на стадионе «Мэдисон-сквер-гарден»

В 40-х и 50-х годах важные бои проходили именно на арене «Мэдисон-сквер-гарден». Здесь Генри Армстронг и Джо Луи много раз участвовали соревнованиях, а Луи защищал свой титул на стадионе целых восемь раз. Даже после объявления о завершении карьеры Луи решил сразиться с Рокки Марчиано в 1952 году. К сожалению, он потерпел поражение. Бой «Шугар Рэй Робинсон против Джейка Ламотты» (который выиграл Робинсон) также состоялся на стадионе на арене «Мэдисон-сквер-гарден».

Как купить билеты на бокс в Нью-Йорке

Хотите сходить на матчи, где рождаются легенды? Тогда вам обязательно стоит купить билеты на бокс в Нью-Йорке. Вы можете пойти понаблюдать за чемпионами бокса в действии на стадионе «Мэдисон-сквер-гарден».

Покупая билеты на бокс в Нью-Йорке, проверьте расписание, в котором вы можете выбрать дату. Оплата производится кредитной картой или с помощью PayPal. Большинство билетов мобильные, так что вы можете показать их на своем смартфоне при входе на стадион. Такие билеты невозможно распечатать. Если вы получили электронные билеты в формате PDF, их можно распечатать. Некоторые билеты бумажные, и их отправят вам по почте.

Очень рекомендую покупать мобильные или электронные билеты. Так вам не придется платить за доставку. Выберите соответствующий фильтр при бронировании. Подлинность билетов и своевременная доставка гарантируется на 100%.

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуется соблюдать социальное дистанцирование и носить защитную маску. Обязательно наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 или экспресс-теста на антиген, либо документа, подтверждающего полную вакцинацию от COVID-19.

Посмотрите список дат ниже и бронируйте напрямую

Если билетов нет, вы можете сходить на матч по рестлингу WWE в Нью-Йорке.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.