Билеты в «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк»

Купить билеты
Билеты в «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк»

Билеты в «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк» (LEGOLAND New York) уже в продаже! Этот парк развлечений в Нью-Йорке основан на конструкторах LEGO. Парк аттракционов состоит из семи зон, которые называются «странами». В семи странах можно играть и строить с помощью кубиков, но есть также американские горки и другие аттракционы для детей младшего и более старшего возраста. Курорт LEGOLAND New York Resort предназначен для детей от 2 до 12 лет. Кстати, билет включает трансфер на автобусе от автовокзала Port Authority в Манхэттене.

Забронировать билеты в «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк» с трансфером

Аттракционы парка развлечений «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк»

Этот парк развлечений для детей разделен на семь стран. Например, LEGO Pirates посвящена теме пиратов и воды. В LEGO Castle американские горки в форме дракона обвивают замок. В LEGO NINJAGO World установлены фигурки ниндзя, сделанные из конструкторов LEGO. После посещения этой зоны, по-моему, дети сами будут похожи на настоящих ниндзя.

Более спокойные аттракционы вы найдете в LEGO City, где дети могут покататься на машинках LEGO или помочь потушить пожар. Зона Miniland состоит из десяти городов, а их достопримечательности построены из более чем 22 миллионов кубиков. В зоне Bricktopia дети могут воссоздать все, что они видели в течение дня в парке развлечений LEGOLAND NY. Творения из LEGO выставлены на Брик-стрит.

Совет Эрика: «Парк развлечений LEGOLAND New York легко осмотреть за один день. Он ориентирован на детей, поэтому расстояния между семью странами не очень большие. Кстати, я рекомендую бронировать билет, включая трансфер из Манхэттена. Таким образом вы сможете легко и комфортно посетить «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк».»

Удобства в парке развлечений «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк»

Во всех семи странах можно выпить или перекусить в кафе, ресторанах или киосках с едой. Ассортимент широкий: от сэндвичей и закусок до гамбургеров и пиццы. Кроме того, есть ряд магазинов, где продают конструкторы LEGO, которые больше нигде не найти. Вы также можете купить сувениры на память о своем дне в LEGOLAND New York.

Полезная информация

Обратите внимание, что оплата наличными в тематическом парке LEGOLAND New York невозможна. Принимают платежи только дебетовой картой. Перед входом в парк вещи досматриваются службой безопасности.

LEGOLAND находится за пределами Манхэттена. От автовокзала Port Authority в Манхэттене вы можете сесть на прямой автобус до парка развлечений в штате Нью-Йорк.

  • Расположение: LEGOLAND New York Resort, One Legoland Blvd, Goshen, New York.
  • Время работы: парк не работает ежедневно, и дни работы зависят от периода. Узнайте о времени работы перед поездкой в Нью-Йорк.
  • Возраст: парк ориентирован на детей от 2 до 12 лет. Детям до 3 лет билет в LEGOLAND New York не нужен. Оплата будет только за трансфер.

Забронировать билеты в «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк» с трансфером

Забронировать билеты в «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк»

Билеты в «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк» - LEGO Miniland Билеты в «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк» - Ride

Сколько стоят билеты в «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк»?

Билеты в «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк» с трансфером стоят от 90 $.

Где находится парк развлечений «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк»?

Парк развлечений LEGOLAND New York Resort находится в штате Нью-Йорк по адресу: One Legoland Blvd, Goshen, New York.

Для какого возраста подходит «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк»?

Парк развлечений «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк» ориентирован на детей от 2 до 12 лет. Подробности здесь.

Как добраться до «ЛЕГОЛЕНД Нью-Йорк»?

До парка развлечений LEGOLAND New York ходят прямые автобусы от автовокзала Port Authority в Манхэттене. Забронируйте билет с трансфером здесь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.