Билеты в Зоопарк Центрального парка

Купить билеты
Билеты в Зоопарк Центрального парка

Купите билеты в Зоопарк Центрального парка (Central Park Zoo) перед поездкой и сэкономьте время и деньги. Зоопарк Центрального парка — самый известный в Нью-Йорке. Он не очень большой, но здесь точно можно провести приятное утро или день. Несомненно, если вы в Нью-Йорке с детьми. В Зоопарке Центрального парка также есть контактный зоопарк и 4D-кинотеатр. Он находится на юго-восточной окраине Центрального парка. Вход в него осуществляется из парка на уровне 64-й улицы.

Забронировать билеты в Зоопарк Центрального парка

Животные в Зоопарке Центрального парка

В Зоопарке Центрального парка обитает множество экзотических животных, в том числе снежные барсы, медведи гризли, малые панды, японские макаки и морские львы. Кроме того, здесь можно увидеть несколько пород пингвинов, в том числе королевских пингвинов. Организуются ежедневные сеансы кормления пингвинов и морских львов, которые открыты для публики. Не забудьте прогуляться по участку тропического леса. В нем обитают различные экзотические птицы, а также лемуры, летучие мыши и змеи. Помимо просмотра всех животных, вы также можете сходить в зоопарк и посмотреть фильм в формате 4D. Это 3D-фильм с дополнительными сенсорными эффектами, такими как ветер и водные брызги. Просто незабываемые впечатления (но может быть немного страшновато для самых маленьких)! Если вы решаете, чем заняться с детьми в Нью-Йорке, то Зоопарк Центрального парка, несомненно, должен быть в вашем списке. Большая часть зоопарка доступна для детских колясок, багги и инвалидных кресел.

Контактный зоопарк

Прямо за главным входом находится контактный зоопарк Tisch. Вход в него включен в стоимость билетов в Зоопарк Центрального парка. Здесь дети могут погладить животных и за небольшую доплату покормить их. В нем вы не встретите леопардов или медведей гризли, а только более мелких животных, таких как овцы, козы и свиньи. Здесь также есть очень особенная достопримечательность: единственная в Манхэттене корова!

Полезная информация

  • Расположение: на юго-восточной окраине Центрального парка.
  • Время работы:
  • 27 марта — 6 ноября 2021 г.:
    • с понедельника по пятницу: с 10:00 до 17:00;
    • по выходным и праздникам: с 10:00 до 17:30.
  • 7 ноября 2021 г. — март 2022 г.:
    • ежедневно с 10:00 до 16:30.
  • Детям до 3 лет вход бесплатный.
  • В стоимость билета включен вход в Зоопарк Центрального парка и контактный зоопарк Tisch.
  • Поблизости останавливаются экскурсионные автобусы.

Забронировать билеты в Зоопарк Центрального парка

Билеты в Зоопарк Центрального парка также включены в карту Sightseeing Flex Pass

Билеты в Зоопарк Центрального парка- Леопарды Билеты в Зоопарк Центрального парка - Тропический лес

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.