Аренда лимузина в Нью-Йорке

Купить билеты
Аренда лимузина в Нью-Йорке

Аренда лимузина в Нью-Йорке — отличная идея для проведения дня рождения, юбилея или любого другого знаменательного события. Лимузин, вмещающий до 10 пассажиров, можно взять напрокат с почасовой оплатой. Минимальный срок аренды составляет 2 часа. Кстати, вас могут забрать или высадить в любом предпочитаемом месте в Манхэттене, Бруклине или Куинсе. Арендуйте этот лимузин для обзорной экскурсии по Манхэттену или шикарной поездки в ресторане или клуб. Возможно всё!

Арендовать лимузин в Нью-Йорке

Почасовая аренда лимузина в Нью-Йорке

Нью-Йорк, несомненно, идеальное место для празднования знаменательных событий. День рождения, мальчишник, девичник или медовый месяц запомнятся надолго, если вы проведете их в «городе, который никогда не спит». А что может быть лучше, чем поездка на шикарном лимузине? Роскошный лимузин Lincoln Stretch Limo может вместить до 10 пассажиров. В салоне есть вода, мятные леденцы и даже газета. Кроме того, доступен Wi-Fi. Прокат лимузина возможен по часам (минимум на 2 часа).

Совет Эрика:
Если вы хотите по-особенному провести время с небольшой группой, аренда лимузина — это люксовый, но все же относительно дешевый вариант. Минимальный срок аренды составляет 2 часа, и за это время вы успеете доехать до модного ресторана или другого места, осмотреть достопримечательности и сделать фотографии по пути. Я рекомендую бронировать лимузин максимум на 8 человек, так как с десятью будет немного тесновато

Полезная информация

После бронирования вы получите ваучер по электронной почте, который можно распечатать или использовать как электронный билет.

  • Время отправления: гибкое
  • Пункт отправления: любое выбранное место в Манхэттене, Бруклине или Куинсе
  • Время возврата: гибкое
  • Пункт возврата: любое выбранное место в Манхэттене, Бруклине или Куинсе

Аренда лимузина в Нью-Йорке - Интерьер Аренда лимузина в Нью-Йорке - Лимузин

Прокат лимузина и полет на вертолете

Чтобы получить незабываемые впечатления от роскоши, совместите поездку на лимузине с полетом на вертолете над Манхэттеном. Вас заберут на лимузине от отеля в Манхэттене (к югу от 59-й улицы) и доставят на вертолетную площадку в Среднем Манхэттене. Здесь вы сможете отправиться в стандартный или продолжительный полет на вертолете над Нью-Йорком. Полюбуйтесь всеми известными достопримечательностями города с воздуха. Вы, несомненно, получите уникальные впечатления! После приземления вас доставят на лимузине обратно в отель.

Забронировать прокат лимузина и полет на вертолете

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.