Экскурсия «Супергерои» в Нью-Йорке

Купить билеты
Экскурсия «Супергерои» в Нью-Йорке

Экскурсия «Супергерои» в Нью-Йорке очень рекомендуется всем поклонникам комиксов Marvel и DC. Во время этого трехчасового автобусного тура вы проедете более 40 мест. Они напомнят вам о сценах из любимых фильмов и сериалов. Посмотрите на здания из фильмов «Человек-паук», «Мстители», «Железный кулак» и «Темный рыцарь: возрождение легенды». Гид расскажет вам много интересного об увиденных местах. Кроме того, на экранах в автобусе вам покажут ролики, которые сняли в этих локациях.

Забронировать экскурсию «Супергерои» в Нью-Йорке

Супергерои в центре Манхэттена

Экскурсия «Супергерои» в Нью-Йорке начинается в магазине комиксов в центре Манхэттена. Здесь вы встретите своего гида, который оденется согласно теме тура (кстати, мой гид был в накидке Супермена, а в руках у него был молот Тора). Приходите вовремя, чтобы успеть осмотреть магазин. Затем вы сядете в автобус, и приключение начнется прямо на Таймс-сквер. Здесь, среди прочего, вы увидите место, где Человек-паук сразился с Электро и спас Мэри Джейн Уотсон. После этого вы проедете мимо Публичной библиотеки и Центральный вокзала Нью-Йорка к первой остановке: небоскребу Дейли-Ньюс-билдинг. Вы, вероятно, больше знаете это здание как Daily Planet из фильма о Супермене. Там вы также увидите Крайслер-билдинг, откуда смог сбежать Серебряный серфер в фильме «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера». Автобус продолжит путь по направлению к Парк-авеню, где в в одной из сцен фильма «Мстители» происходила битва за Нью-Йорк.

Экскурсия «Супергерои» в Нью-Йорке - Магазин комиксов Экскурсия «Супергерои» в Нью-Йорке - Таймс-сквер

Квартал Флэтайрон и статуя Свободы

Следующая остановка — Флэтайрон-билдинг. Это замечательное здание представлено в фильме «Человек-паук» как штаб-квартира Daily Bugle. Через Нижний Ист-Сайд и Чайна-таун, где Дэнни Рэнд из «Железного кулака» боролся за свою жизнь, вы направитесь в Финансовый квартал. Здесь вы побываете в разных местах, в том числе там, где произошла последняя битва между Бэтменом и Бэйном в фильме «Темный рыцарь: возрождение легенды». Экскурсия заканчивается в Бэттери-парке, где вы можете сфотографировать статую Свободы (как показано в сценах из киношедевров «Люди Икс» и «Супермен»). Чуть дальше вы можете сесть на бесплатный паром Статен-Айленд Ферри, который пытался удержать Человек-паук в сцене из «Человек-паук: возвращение домой».

Совет Эрика:
Хотите что-нибудь перекусить или выпить во время тура? Рекомендую все взять с собой. По пути, конечно, есть несколько остановок, но гид будет рассказывать вам много интересного о местах, которые вы посетите. Жаль будет что-нибудь пропустить.

Полезная информация

После покупки вы получите ваучер по электронной почте. Вы можете распечатать его и использовать в качестве билета на экскурсию или показать его на смартфоне в качестве мобильного билета.

  • Продолжительность: около 3 часов
  • Пункт отправления: Таймс-сквер, центр Манхэттена.
  • Время отправления: 12:00
  • Конечный пункт: Бэттери-парк, центр Манхэттена

Забронировать экскурсию «Супергерои» в Нью-Йорке

Экскурсия «Супергерои» в Нью-Йорке - The Daily Planet Экскурсия «Супергерои» в Нью-Йорке - Флэтайрон-билдинг

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.