Экскурсия по магазинам пончиков в Нью-Йорке

Купить билеты
Экскурсия по магазинам пончиков в Нью-Йорке

Экскурсия по магазинам пончиков в Нью-Йорке дает возможность попробовать одни из самых вкусных пончиков Нью-Йорка. Этот уникальный гастрономический тур проходит по четырем традиционным магазинам в Манхэттене, где вы сможете попробовать различные вкусные и уникальные донаты. Вы, вероятно, уже покупали это типичное американское лакомство в супермаркетах или кафе, но в этом туре вас точно ждет более высокий уровень вкусовых ощущений. Вы узнаете, каким должен быть настоящий пончик! В сопровождении гида вы пройдетесь по кондитерским и в то же время осмотрите красивую часть Манхэттена.

Забронировать экскурсию по магазинам пончиков в Нью-Йорке

Магазины пончиков в Нью-Йорке

Вы встретите своего гида у отеля Chelsea, расположенного в районе Челси. Вы продегустируете первый пончик в кондитерской Donut Plant по соседству. В ней на стенах висят подушки в форме всех пончиков, которые имеются в продаже. Пончик, который вы попробуете здесь, вас приятно удивит. Он был одним из самых вкусных, которые я когда-либо пробовал! По дороге к другим магазинам гид расскажет вам об истории и архитектуре Нью-Йорка. Вы пройдете мимо Флэтайрон-билдинг, по Пятой авеню и затем попадете в Гринвич-Виллидж. К слову сказать, этот район в Манхэттене очень атмосферный и обладает шармом старого Нью-Йорка. Вы не найдете здесь ни высоких небоскребов, ни толп туристов. Попутно вы уже можете начать с нетерпением предвкушать угощения, которые еще впереди!

Экскурсия по магазинам пончиков в Нью-Йорке - Витрина с пончиками Экскурсия по магазинам пончиков в Нью-Йорке - Кондитерская

Лучшие пончики в Нью-Йорке

Будет еще два магазина пончиков, которые вы посетите, до завершения тура в Donut Project в Вест-Виллидж. В каждом месте вы сможете попробовать лучшие пончики в ассортименте. Вы заметите, что у каждой кондитерской свой подход, как с точки зрения теста, так и глазури. Например, я попробовала кронат (смесь пончика с круассаном), пончик с соленой карамелью и шоколадом и пончик с разными начинками и семенами.

Совет Эрика:
Пончики большие, поэтому не ешьте слишком много до тура. Возможно, вы даже получите стикер чемпиона, которому удастся добиться успеха, съев все предлагаемые пончики. Этот тур познакомит вас с уникальными местными предприятиями, которые вы, вероятно, не смогли бы найти так легко самостоятельно. Именно здесь покупают донаты жители Нью-Йорка! Я не знал об этих кондитерских до тура, но определенно нашел несколько новых фаворитов. Кроме того, плюс в том, что вы узнаете об истории и архитектуре города.

Экскурсия по магазинам пончиков в Нью-Йорке - Doughnut Project

Полезная информация

После бронирования тура вы получите ваучер, который можно распечатать или показать на смартфоне в качестве билета.

  • Продолжительность: 2 часа
  • Пункт отправления: Doughnut Plant, Челси
  • Время отправления: 09.00 и 12.00

Забронировать экскурсию по магазинам пончиков в Нью-Йорке

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.