Menu
Однодневная экскурсия в Филадельфию и страну Амишей из Нью-Йорка

Однодневная экскурсия в Филадельфию и страну Амишей из Нью-Йорка

Купите билеты здесь
Однодневная экскурсия в Филадельфию и страну Амишей из Нью-Йорка

Если вы планируете поездку в Нью-Йорк на более длительное время, съездите в Филадельфию — второй по величине город на восточном побережье США. Город братской любви находится всего в 160 километрах от Нью-Йорка. Здесь огромное количество уютных ресторанчиков и замечательных музеев. Дополнительным бонусом этого тура является поездка в город с крупнейшим поселением Амишей, жители которого прекрасно обходятся без электричества, радио и телефона.

Заказывайте однодневную экскурсию в Филадельфию и страну Амишей

Филадельфия и знаменитая лестница Роки

С раннего утра оставьте позади суету Нью-Йорка и направляйтесь в Филадельфию через Нью-Джерси и Пенсильванию. В течение экскурсии вы побываете на Elfreth’s Alley (старейшая улица в Соединенных Штатах), Benjamin Franklin Parkway, возле знаменитого колокола Liberty Bell, здания и площади Конституции. После прибытия в Филадельфию у вас будет время пообедать. Постарайтесь найти место где продают сырные стейки Philly.

В течение тура ваш экскурсовод расскажет массу захватывающей и увлекательной информации про историю США. Большинство достопримечательностей на которых вы побываете стали важными символами независимости Соединенных Штатов. Перед тем как отправится по направлению к Амишам, обязательно сходите на знаменитую лестницу Роки напротив музея искусств Филадельфии. Напоследок, сфотографируйтесь возле знаменитой статуи Роки.

Однодневная экскурсия в Филадельфию и страну Амишей из Нью-Йорка Панорамный вид на Филадельфию

Амиши в городе Ланкастер

В Ланкастере у вас будет возможность немного перекусить на местном рынке, и покататься в старинной карете. Вы узнаете как живет одна из протестантских религиозных организаций. На территории Ланкастер отсутствует электричество и телефоны. В период теплой погоды насладитесь свежим лимонадом мороженным или корневым пивом. На повозке вы доедите до поселка Амишей, в котором находятся много маленьких магазинчиков с сувенирами и изделиями ручной работы. Поверьте, вы получите массу впечатлений и не забудете эту экскурсию на долго.

Совет Эрика: В течения дня большинство времени вы будите находится в автобусе. В Филадельфии у вас не будет особо много времени, я бы рекомендовал не идти на обед (поверьте, вы ничего не пропустите) и найти место где продают знаменитое местное блюдо — Philly cheese steaks. Убедитесь, что ваш экскурсовод выдал вам билет на вход в здание Конституции. После экскурсии обязательно посетите знаменитый колокол Liberty Bell и погуляйте по городу. Честно говоря, лично я был не сильно впечатлен. Экскурсия продумана не плохо, но отсутствует ощущение что вы в традиционном сообществе Амишей.

Дополнительная информация

После приобретения билетов вы получите ваучер который нужно распечатать и принести с собой.

  • Адрес отправления: Gray Line Visitors Center (777 8th Avenue)
  • Время отправления: 07:00

Заказывайте однодневную экскурсию в Филадельфию и страну Амишей

На повозке в Ланкастере Колокол Либерти в Филадельфии

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets