Хадсон-Ярдс в Нью-Йорке

Хадсон-Ярдс в Нью-Йорке

Хадсон-Ярдс в Нью-Йорке (Hudson Yards) — новейший район Манхэттена. Он расположен возле парка Хай-Лайн, на западе Манхэттена. С северной и южной стороны квартал ограничивают 30-я и 43-я улицы, а с западной и восточной стороны — Вест-Сайд-Хайвей и Восьмая авеню. Однако, по правде говоря, большинство достопримечательностей Хадсон-Ярдс расположены на небольшой территории величиной всего в несколько кварталов. Хадсон-Ярдс в Нью-Йорке в основном состоит из небоскребов, которые частично используются как жилые дома, а частично — как офисные помещения. Между зданиями разбили несколько городских парков. Кроме того, здесь специально построили ряд достопримечательностей, которые заслуживают внимания! Если вы хотите добраться туда на метро, ​​воспользуйтесь линией 7. Метро останавливается на единственной станции в районе под названием 34th Street — Hudson Yards.

Смотровая площадка Edge

Поразительная смотровая площадка Edge расположена на 100 этаже небоскреба 30 Hudson Yards. Эта открытая площадка выступает из здания на высоте 335 метров, поэтому посетители могут увидеть Манхэттен в новом ракурсе. Вас поразят виды, открывающиеся из слегка наклоненных окон и частично прозрачного пола.

Хадсон-Ярдс в Нью-Йорке - VesselБилеты на смотровую площадку Edge

Vessel в Хадсон-Ярдс

Vessel действительно привлекает внимание. Это сооружение состоит из 154 лестниц и 80 площадок и по форме напоминает улей. Оно расположено в самом центре Хадсон-Ярдс, и вы можете заказать билеты для посещения Vessel в Хадсон-Ярдс на моем сайте. Кстати, с момента официального открытия Vessel быстро приобрело популярность и ежедневно привлекает тысячи посетителей. Здание окружено площадью и садами. Хотите отдохнуть после подъема по многочисленным лестницам? Без проблем, ведь в парке много скамеек, на которых можно расслабиться и понаблюдать за динамичной атмосферой района Хадсон-Ярдс.

Торговый центр Shops & Restaurants at Hudson Yards

В Shops & Restaurants at Hudson Yards можно точно приходить на шопинг-терапию! Этот торговый центр расположен между небоскребами 10 Hudson Yards, 30 Hudson Yards и сооружением Vessel. В нем 7 этажей с магазинами и ресторанами. В основном здесь представлены роскошные бренды, но есть также магазины марок H&M, UNIQLO и Banana Republic.

Торговый центр Shops & Restaurants at Hudson YardsХадсон-Ярдс в Нью-Йорке - Mercado Little Spain

Mercado Little Spain

Скорее всего, после посещения достопримечательностей и магазинов в Хадсон-Ярдс вам понадобится перерыв.  Идеальное место для этого — Mercado Little Spain. На этом крытом испанском рынке со всевозможными кафе и ресторанами продают тортилью, эмпанаду, испанский хамон и выбор сыров.

The Shed

Кстати, в Хадсон-Ярдс есть еще одно потрясающее здание под названием Shed. Наверное, его правильнее назвать культурным центром. На его площадках выставляют оригинального произведения искусства разных стилей, для людей с различными вкусами. Например, здесь организуют выставки и шоу, а также показывают фильмы. Крыша комплекса Shed открывается, что очень удобно при проведении определенных мероприятий.

Совет Эрика:
По правде говоря, я в восторге от Хадсон-Ярдс. Здесь много достопримечательностей и развлечений, и все они расположены рядом. Если вы уже бывали в Нью-Йорке и посетили все главные достопримечательности, тогда я особенно рекомендую вам этот район. В таком разнообразии каждый найдет здесь себе что-то по душе.

Hudson Yards in New York StoreХадсон-Ярдс в Нью-Йорке - The Shed

Отели в Хадсон-Ярдс

Хадсон-Ярдс относительно небольшой район со множеством офисных зданий. Поэтому вариантов жилья не так и много. Но в Хадсон-Ярдс есть один отель, где вы можете полностью погрузиться в роскошь: Equinox Hotel New York. Ночь проживания стоит не менее 500 евро, но взамен вы получаете максимум комфорта, включая фильтрованный воздух и матрасы из органических материалов.

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.