Menu
Нижняя часть Манхэттена и Финансовый квартал в Нью-Йорке

Нижняя часть Манхэттена и Финансовый квартал в Нью-Йорке

Нижняя часть Манхэттена и Финансовый квартал

Нижняя часть Манхэттена и Финансовый квартал считаются центром крупнейших деловых комплексов США. После жутких террористических атак 11 Сентября 2001 года, Мемориал 9/11, сооруженный на месте Башен-близнецов, один из самых популярных достопримечательностей города. Нижний Манхэттен, как и в принципе понятно по названию, находится в самой южной части острова. В этой части Манхэттена вы также побываете на Chamber Street, реке Гудзон, Статуе Свободы и острове Эллис, the East River и в парке Battery Park/New York Harbor.

Финансовый квартал

В финансовом квартале находится самое большое количество влиятельных финансовых компаний. Если вам интересно побывать в суете корпоративного района, погуляйте здесь в дневное время, так как вечером здесь достаточно безлюдно и спокойно. Обязательно сходите на Мемориал 9/11 и знаменитую Wall Street. Вместо того чтобы искать приключений в одиночку, присоединитесь к популярной экскурсии по району и Мемориалу 9/11.

Заказывайте экскурсию по Финансовому кварталу и на Мемориал 9/11

Нижняя часть Манхэттена и Финансовый квартал в Нью-Йорке

Уолл-стрит (Wall Street)

Уолл-стрит считается историческим центром Финансового квартала. Про это знаменитое место было снято несколько известных фильмов. Среди многих небоскрёбов перед вами откроется вид на Нью-Йоркскую фондовую биржу, церковь Троицы (в 20-е года было самое высокое здание в квартале, с высотой в 85 метров), и Федеральных Холл, в котором в 1789 году Джордж Вашингтон был официально провозглашен первым президентом США.

Нижняя часть Манхэттена и Финансовый квартал в Нью-Йорке - Уолл-стрит Церковь Тринити

Улица Stone Street

После ознакомления с самыми деловыми местами квартала, пройдите за Уолл-стрит, на улицу Stone Street. Этой небольшой улочке удалось избежать реставрации, которые проходили в городе в конце прошлого века. Летом гости могут отдохнуть на одной из террас, заполняющих улицу, насладиться изысканной пиццей в пиццерии отеля “Adrienne” или отведать «шведский стол» в ресторане “Ulysses”.

Улица Стоун Финансовый квартал в Нью-Йорке

Другая часть нижнего Манхэттена

Кроме всего вышеперечисленного, в Нижние Манхэттене еще можно погулять в парке Battery Park или в более маленьком но старейшем парке Bowling Green. Возле парка вы пройдете мимо Alexander Hamilton U.S. Custom House, который также стоит посетить. Внутри здания находится Нью-Йоркский отдел национального музея Museum of the American Indian.

Статуя Свободы и остров Эллис

В нижней части Манхеттена находится вход на Статую Свободы и Остров Эллис. Если вы находитесь в этой части города, не упустите возможность побывать на экскурсиях по этим всемирно известным местам.

По этой ссылке ознакомитесь с информацией про разные прогулочные круизы 

Совет Эрика: Если вы планируете гулять по финансовому кварталу при теплой погоде, прихватите с собой свитер или куртку. Большинство времени вы будете гулять в тени, и в этом районе очень сильные ветры, так что готовьтесь что будет прохладно.

Нижняя часть Манхэттена и Финансовый квартал в Нью-Йорке - Национальный музей американских индейцев Нижняя часть Манхэттена и Финансовый квартал в Нью-Йорке - One World Trade Center

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets